3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем заканчивается второе дыхание?

Это не про спорт. Шире.
1 Человек втягивается и живёт в новом ритме .
2. Рано или поздно наступает срыв.
3. Просто возврращаемся в прежнюю жизнь.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Александр Мазрухо
В прежнюю-это куда???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
В прежнюю-это куда???
СсылкаПожаловаться
Туда, ..до второго, которая была
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Туда, ..до второго, которая была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А она точно была???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А она точно была???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С чего то же все начиналось.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А она точно была???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот сижу в 6 источнике, построенном еще во времена Хрущева или раньше в Цхалтубо, все цивильно и все работает
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот сижу в 6 источнике, построенном еще во времена Хрущева или раньше в Цхалтубо, все цивильно и все работает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так может назад в прошлое и не так плохо???
СсылкаПожаловаться
aleks
Хреново это все в конечном подсчёте ближе к деревянному бушлату и огороду с мраморными памятниками. Начинается этап работы на фельдшеров и медикаменты. Вроде все счастливы и в шоколоде, только сама лошадь еле дышит, да и улыбка только от зубной боли… единственная возможность выйти из оплаты за своё прошлое- суицид.. так ушли мои два друга, каждый сказал почти похожую фразу-« устал …»
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
Хреново это все в конечном подсчёте ближе к деревянному бушлату и огороду с мраморными памятниками. Начинается этап работы на фельдшеров и медикаменты. Вроде все счастливы и в шоколоде, только сама лошадь еле дышит, да и улыбка только от зубной боли… единственная возможность выйти из оплаты за своё прошлое- суицид.. так ушли мои два друга, каждый сказал почти похожую фразу-« устал …»
СсылкаПожаловаться
Как определить грань, когда можно сойти с дистанции без критических последствий,?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Как определить грань, когда можно сойти с дистанции без критических последствий,?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы на руке все пальцы были одинаковы- возможно была бы единая инструкция. А так все индивидуально.. у меня повышенный тестостерон- 20 часов в сутки нормальный режим работы. В своё время пришлось уйти из FedEx , там все отслеживалось по GPS, а надо было быстрее за две квартиры выплатить … сложно ответить, но однозначно только активность а с возрастом тем более. Чем меньше охраняешь диван, тем длиннее путь к фельдшеру.. месяц назад приятель в 83 ласты откинул..Ещё лет пять назад, мне фору давал на дальность под водой нырнуть. А на пятый этаж без лифта- все в меру, вообще по жизни пофигист был..
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не удивлюсь, если католическая церковь начнёт оправдывать суицид.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не удивлюсь, если католическая церковь начнёт оправдывать суицид.
СсылкаПожаловаться
Церковь в последнее время удивляет всё больше и больше ...и не только католическая .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
Гоцман
Церковь в последнее время удивляет всё больше и больше ...и не только католическая .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наша не знаю, а вот католики конечно жгут не по детски. то ноги вонючие моют, то гомосеков оправдывают.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Есть поучительный рассказ Джек Лондон "Любовь к жизни", человек боролся за жизнь на суровом севере, или рассказ "Мексиканец" для тех у кого депрессия.
С рождением внуков у меня появилось вот это самое "второе дыхание", жить для внуков, всячески оказать помощь какую смогу. Мне нельзя болеть, тем более умереть, веду здоровый образ жизни, занимаюь спортом. Мыслей нет сойти с дистанции, в активном движении. Очень хочу увидеть своих правнуков, покатать на своём горбу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Есть поучительный рассказ Джек Лондон "Любовь к жизни", человек боролся за жизнь на суровом севере, или рассказ "Мексиканец" для тех у кого депрессия.
С рождением внуков у меня появилось вот это самое "второе дыхание", жить для внуков, всячески оказать помощь какую смогу. Мне нельзя болеть, тем более умереть, веду здоровый образ жизни, занимаюь спортом. Мыслей нет сойти с дистанции, в активном движении. Очень хочу увидеть своих правнуков, покатать на своём горбу.
СсылкаПожаловаться
Так может это невторое дыхание. Просто перемены в жизни.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так может это невторое дыхание. Просто перемены в жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перемены бывают разные, одни идут в запой на всё забить и уходят в мир иной - для ленивых, другие одевают кроссовки и бегут на спортивную площадку - это самый сложный путь для многих отодвинуть старость, имею ввиду быть самостоятельным и не быть обузой для близких.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Перемены бывают разные, одни идут в запой на всё забить и уходят в мир иной - для ленивых, другие одевают кроссовки и бегут на спортивную площадку - это самый сложный путь для многих отодвинуть старость, имею ввиду быть самостоятельным и не быть обузой для близких.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.
Я в этой теме хотел бы обсудить последствия именно второго дыхания.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошие последствия второго дыхания, главное достичь цели и хорошего финиша.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Последствия имеют один сценарий- медикаментозное по расписанию, что влечёт к появлению новых проблем здоровья и появление еще новых лекарств..
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
После окончания второго дыхания, как правило, открывается третье. Неконкретно поставлен вопрос: второе дыхание- смена образа жизни, работы, семейного положения, простой нервный срыв: Каждая ситуация предполагает несколько иное решение, да и пути решения тоже различные.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Владиленыч
Владиленыч
После окончания второго дыхания, как правило, открывается третье. Неконкретно поставлен вопрос: второе дыхание- смена образа жизни, работы, семейного положения, простой нервный срыв: Каждая ситуация предполагает несколько иное решение, да и пути решения тоже различные.
СсылкаПожаловаться
Согласен. Некорректно .
Пусть кто как понимает, так и отвечает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария