Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смена работы- вообще не вопрос: можно найти первую попавшуюся (что бы было на что жить) и продолжать искать то, что тебе нравится либо просто устраивает. Семья- если разговаривать и слушать, то и вопросы, в принципе, редко возникают. Опять же дети, а тем более внуки дают такой заряд энергии, что вполне второе дыхание может продлиться до.... бесконечности. Самое неприятное- нервный срыв: надо смотреть за собой и не допускать.... неприятностей. Я в свое время пропустил момент и месяца полтора было... некомфортно, но потом меня медик отправил: 2 недели уколов, капельниц и полный порядок. Кстати: сказали. что легко отделался- можно и довести себя до могилы. Поэтому после этого случая все проблемы ...... в обчем кидаю: здоровье дороже. а мне еще правнуков дождаться надо.
не только вам ...был на встрече выпускников прошлый год ..многие бы хотели стереть из памяти ошибки прошлого ..ан нет ..приходится жить с этим грузом .
не только вам ...был на встрече выпускников прошлый год ..многие бы хотели стереть из памяти ошибки прошлого ..ан нет ..приходится жить с этим грузом .
Ха...)
Мне (нам) - ли это не знать.
Эмиграция.
Прекрасный пример.
Приходится посуетиться какое-то время!
Этвсёпотом приходит...)
Беленькая загородка, домик под черепицей, молоденькая маслинка и юная глициния во дворе..)
Ха...)
Эмиграция.
Прекрасный пример.
Этвсёпотом приходит...)
Беленькая загородка, домик под черепицей, молоденькая маслинка и юная глициния во дворе..)
Для этого "здесь" мне не имея образования ума или блата/пары квартир от дедушки/бабушки надо было в какие-то "государственные подонки" подаваться.
......
Так как во Франции диплома трубочиста и минимума работоспособности достаточно.
Для этого "здесь" мне не имея образования ума или блата/пары квартир от дедушки/бабушки надо было в какие-то "государственные подонки" подаваться.
......
Жадность фраера губит.Тут главное не надорваться.Мужиков обычно губят воспоминания каким был в молодости.Сколько мог выпить и сколько унести.Да я мешок 50 кг таскал.Хвать и кранты герою.Лучше десять раз по 5 кг отнести.
Жадность фраера губит.Тут главное не надорваться.Мужиков обычно губят воспоминания каким был в молодости.Сколько мог выпить и сколько унести.Да я мешок 50 кг таскал.Хвать и кранты герою.Лучше десять раз по 5 кг отнести.
второе дыхание, хоть в спорте, хоть где, обычно заканчивается выходом на новый уровень. Это преодоление, шаг вперед... ))) а если идет откат назад, то это что-то другое было....
Пусть кто как понимает, так и отвечает.
прежней жизни не бывает
прежней жизни не бывает
чтобы не оглядываться на прошлые косяки
чтобы не оглядываться на прошлые косяки
......
Нафиг не нужны рывки.
Равномерная жизнь.
Труд.
Пенсия.
Смерть.
......
Нафиг не нужны рывки.
Равномерная жизнь.
Труд.
Пенсия.
Смерть.
Но, бывает жизнь заставляет поднапрячься. Даже калиточку приоткрывает для заманухи. И... Прешь по этому коридору, вылупив глаза.
Но, бывает жизнь заставляет поднапрячься. Даже калиточку приоткрывает для заманухи. И... Прешь по этому коридору, вылупив глаза.
Эмиграция.
Прекрасный пример.
Этвсёпотом приходит...)
Эмиграция.
Прекрасный пример.
Этвсёпотом приходит...)
Вот если бы здесь дворик и глициния)
Вот если бы здесь дворик и глициния)
......
......