29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем Kia Rio отличается от Kia Ceed

Всем привет, может кто то рассказать об основных отличиях рио от сида? (я говорю о новых автомобилях 2019 г.в.)
Ситуация такая: стоит выбор, брать среднюю комплектацию Сид или максимальную Рио.
Но чем по сути отличаются автомобили? (если не смотреть на дизайн и размеры кузова) знаю что "класс" у Сида выше, так в чем же разница между классами получается?
gunniqqqqqqq
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
по ощущениям сид конечно богаче. даже самая простая комплектация. И зачем вобще нужен рио в супер-пупер богатой комплектации. что атм такое -золотое
СсылкаПожаловаться
Авто сейчас, как гаджет, похрен, как едет, главное примочки..)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Авто сейчас, как гаджет, похрен, как едет, главное примочки..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чем там мериться
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
чем там мериться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И тем не менее! Зятю месяц объяснял, что не надо за лимон с лишним рио брать,из-за того, что там задние сидухи попу греют...кое-как убедил))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
И тем не менее! Зятю месяц объяснял, что не надо за лимон с лишним рио брать,из-за того, что там задние сидухи попу греют...кое-как убедил))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в 13-м 14-м году хтреил стоил лимон, чуть не купил, и почему не купил))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...знал бы прикуп...)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
...знал бы прикуп...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
теперь продолжаем любить свой фордик и менять по сути не на что.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не стоил он тогда столько... Я первый Х-Трейл покупал в 2009-м за 920 тыр., прошлогодний, с "кризисной" скидкой в 300 тыр. Второй брал в 2012-м, в топовой комплектации за 1,4 млн. Начинались они тогда от 1,2 в бомж-комплектации.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не стоил он тогда столько... Я первый Х-Трейл покупал в 2009-м за 920 тыр., прошлогодний, с "кризисной" скидкой в 300 тыр. Второй брал в 2012-м, в топовой комплектации за 1,4 млн. Начинались они тогда от 1,2 в бомж-комплектации.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бомж комплектация стоила в районе 1.1 млн. до взлета доллара. 2 литра и полный привод. пусть какие-то скидки были. но очень хорошо помню тот момент
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
бомж комплектация стоила в районе 1.1 млн. до взлета доллара. 2 литра и полный привод. пусть какие-то скидки были. но очень хорошо помню тот момент
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Возможно, со всеми скидками и можно было выкроить такую цену. Но комплектация ХЕ уж совсем никакая... Хотя на прошлом поколении Х-Трейла полный привод был во всех комплектациях. Я ниже SE не рассматривал даже при покупке первой машины. А потом только LE+...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Возможно, со всеми скидками и можно было выкроить такую цену. Но комплектация ХЕ уж совсем никакая... Хотя на прошлом поколении Х-Трейла полный привод был во всех комплектациях. Я ниже SE не рассматривал даже при покупке первой машины. А потом только LE+...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я вобще механику только рассматривал. самые просты комплектации. Эхх нравился мне.. да и до сих пор нравится именно тот кузов. квадратный.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я вобще механику только рассматривал. самые просты комплектации. Эхх нравился мне.. да и до сих пор нравится именно тот кузов. квадратный.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да мне он тоже нравился и нравится до сих пор. Вот если бы маркетологи Ниссана прислушивались к пожеланиям покупателей, может и не стали бы "убивать" тот "чемодан"... Я когда первый Ниссан купил, где-то месяца через 2-3 мне вечером позвонили из представительства марки и минут 20 беседовали, задавая вопросы и выспрашивая, что нравится, что нет... Я уже тогда, в 2009-м, сказал, что единственный недостаток машины - теснота на заднем сиденье. И что надо сделать задний диван сдвижным, как это уже тогда было сделано на Тигуане. Чтобы можно было при таком огромном багажнике по желанию предоставлять место или задним пассажирам, или грузу в трюме. В новом Х-Трейле это сделали, но какой ценой???((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да мне он тоже нравился и нравится до сих пор. Вот если бы маркетологи Ниссана прислушивались к пожеланиям покупателей, может и не стали бы "убивать" тот "чемодан"... Я когда первый Ниссан купил, где-то месяца через 2-3 мне вечером позвонили из представительства марки и минут 20 беседовали, задавая вопросы и выспрашивая, что нравится, что нет... Я уже тогда, в 2009-м, сказал, что единственный недостаток машины - теснота на заднем сиденье. И что надо сделать задний диван сдвижным, как это уже тогда было сделано на Тигуане. Чтобы можно было при таком огромном багажнике по желанию предоставлять место или задним пассажирам, или грузу в трюме. В новом Х-Трейле это сделали, но какой ценой???((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
слуш, ну мне и на заднем места кажется много. ни разу не испытывали неудобства. . багажник песТня, + всякие там полочки-коробочки.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
слуш, ну мне и на заднем места кажется много. ни разу не испытывали неудобства. . багажник песТня, + всякие там полочки-коробочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну вот, а я только из-за этого "изменил" квадратному Т-31...((((((((((( Надоело слушать ругань жены и сына, кому сзади ехать. Мы все трое ростом не обижены. И реально, при отодвинутых до упора назад передних сиденьях, сзади усядется только ребенок...(((((((((((( Колени в спинку упираются, приходится "нараскоряку" сидеть. А если втроем сзади - вообще жесть...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Встречный вопрос, чем отличается KIA RIO в начальной комплектации от KIA RIO в максимальной, и за что они берут такую разницу в цене...
СсылкаПожаловаться
АВ
Возьмите КИА Рио в комплектации "Лига Европы", не пожалеете, в начале сам не хотел брать, уговорили в салоне, теперь не жалею или подороже КИА Оптима 2,4л, можно без панорамной крыше.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Если посмотреть под капот, то рио - это очень простая классическая машина, типа тойота королла, шевроле авео. У них под капотом все почти одинаково. И мотор простой надежный. И просвет дорожный у рио больше. То есть, это машина эконом класса, бюджетная. А вот сид это уже совсем другое. Их даже вместо мерседесов покупают для экономии
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Если посмотреть под капот, то рио - это очень простая классическая машина, типа тойота королла, шевроле авео. У них под капотом все почти одинаково. И мотор простой надежный. И просвет дорожный у рио больше. То есть, это машина эконом класса, бюджетная. А вот сид это уже совсем другое. Их даже вместо мерседесов покупают для экономии
СсылкаПожаловаться
Если посмотреть под капот, то рио - это очень простая классическая машина,
А вот сид это уже совсем другое.

Киа Рио.......Киа СииД....
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Когда люди такси заказывают: желающих доплатить, чтобы ехать в комфорт классе (Сид) не видать. Все эконом заказывают (Рио). А тут прям от эконома все нос воротят. И ресурс у Сид меньше будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария