24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человек года !

Была такая рубрика на ТВ .
Последние несколько лет её не стало .
Может сами назначим такого человека.
Предлагайте ...ваши варианты .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
234
Андрей ГорбВ ответ на Александр Серебрянский
Александр Серебрянский
Ну наверно не должны... Когда убили Михаила Евдокимова, бывшего губернатора Алтайского Края, тоже, вроде бы не ваше дело. Наше, сибирское. Шаману не дали даже до Иркутска дойти.. Тоже наше дело. А ваши дела вообще, какие-нибудь есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шаман это вообще за гранью.
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Шаман это вообще за гранью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да хоть так! Ему и на том спасибо
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
почему местечковые разборки из за дальневосточного лидера местного масштаба должны волновать всю Россию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как-то помнится Россию монголо-татары на колени поставили. Тоже вот по этому принципу не смогли оказать отпор - "а почему нас должны волновать ваши проблемы местного масштаба?"
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
как-то помнится Россию монголо-татары на колени поставили. Тоже вот по этому принципу не смогли оказать отпор - "а почему нас должны волновать ваши проблемы местного масштаба?"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне это не помнится, я не такой старый, но думаю что ситуации разные. Тогда не было единого г осударства, как и не было единой нации. Сейчас государство одно, но как раз поэтому решения принимает центр, и негоже областям бурно реагировать на то, как центр наводит порядок в других областях. Лично я помню как тот же губернии Приморья наздратенко откровенно глумился над Москвой, типо не уйду, это неправильно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Мне это не помнится, я не такой старый, но думаю что ситуации разные. Тогда не было единого г осударства, как и не было единой нации. Сейчас государство одно, но как раз поэтому решения принимает центр, и негоже областям бурно реагировать на то, как центр наводит порядок в других областях. Лично я помню как тот же губернии Приморья наздратенко откровенно глумился над Москвой, типо не уйду, это неправильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пример Москвы и его руководства - неудачный пример. Были случаи когда мАсквичи город полякам сдали, и пришлось ребятам с Нижнего Новгорода идти отвоевывать белокаменную. А еще храмцузам на поругание оставили.. Да и сейчас, есть все основания полагать, что не из Кремля управляется страна, а из Вашингтона, в в Москве собралось всё ворьё со всей страны и пирует.. Не любят Москву в стране. Давно говорят, что Москва это не Россия, Россия нчинается за пределами МКАДа Отсюда и недовольство в сторону Москвы
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
пример Москвы и его руководства - неудачный пример. Были случаи когда мАсквичи город полякам сдали, и пришлось ребятам с Нижнего Новгорода идти отвоевывать белокаменную. А еще храмцузам на поругание оставили.. Да и сейчас, есть все основания полагать, что не из Кремля управляется страна, а из Вашингтона, в в Москве собралось всё ворьё со всей страны и пирует.. Не любят Москву в стране. Давно говорят, что Москва это не Россия, Россия нчинается за пределами МКАДа Отсюда и недовольство в сторону Москвы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То что оставили Москву французам, это пример мудрости. Значит Россию ценили больше чем один, пусть и крупный город не столицу, кстати. Сохранили армию, обескровили и обезжирили противника.
Про нелюбовь так это обычное дело, провинции всегда завидуют столице, это нормально.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
То что оставили Москву французам, это пример мудрости. Значит Россию ценили больше чем один, пусть и крупный город не столицу, кстати. Сохранили армию, обескровили и обезжирили противника.
Про нелюбовь так это обычное дело, провинции всегда завидуют столице, это нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет. не завидует. Не ублажайтесь. Честно говоря, даже иногда противно на вас смотреть. Пол-Москвы ворьё со всей России, а другая пол-Москвы их обслуживает... холопы короче
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
нет. не завидует. Не ублажайтесь. Честно говоря, даже иногда противно на вас смотреть. Пол-Москвы ворьё со всей России, а другая пол-Москвы их обслуживает... холопы короче
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наверное хотел написать " Не заблуждайтесь"?
Я не из Москвы, если что.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Наверное хотел написать " Не заблуждайтесь"?
Я не из Москвы, если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть в русском языке слово блажь. От него блаженство, блаженствовать, ублажать (это когда кого-то) ублажаться (это когда сам себя)
Я из Сибири, если что
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
есть в русском языке слово блажь. От него блаженство, блаженствовать, ублажать (это когда кого-то) ублажаться (это когда сам себя)
Я из Сибири, если что
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет слова " Ублажаться", по отношению к себе применяется то же самое слово " Ублажать", " Ублажать себя".
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Серебрянский
Александр Серебрянский
Я из Сибири, если что
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так вы не токмо барин сибирскай но и лингвист- блуждать и блаж то у вас одно и тоже-
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если пол-Москвы ворьё со всей Россиии,то остальная половинка не в Москве?).. И их обслуживают провинциальный холопы?)
И вот про москвичей,что французам Москву сдали,расскажите подробнее,очень интересно..
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну ты уж барин то прям из себя- вся Россия на московию работает и сибирь тоже в месте стобой.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в 1812 годе Москва была провинция- Санкт Петербург была столица
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в 1812 годе Москва была провинция- Санкт Петербург была столица
СсылкаПожаловаться
История переписки7
именно это я и написал

пусть и крупный город не столицу, кстати.
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и шо там за робята из нижнего-эту канитель спонсировали и шо за робята кмандиров назначали - ответь будь добр
нуко напряги моск свой и вспомни уроки истории шо за град такой был Москва когда её хранцузам сдали- ладно не напрягай так скажу -это был крупный провинциальный город
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Серебрянский
Александр Серебрянский
если критерий оценки, это популярность в народе, то я бы назвал самым популярным в прошедшем году бывшего губернатора Сергея Фургала. Три месяца Владивосток буквально лихорадило после его ареста. Не помню, чтобы так поддерживали еще кого-то.
СсылкаПожаловаться
теперь весны ждут)
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
теперь весны ждут)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще народ злой. Она точно придет. В Якутии губернатора доканали, в отставку уходит. Но пока холодно. Вот потеплеет, тогда...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Серебрянский
Александр Серебрянский
вообще народ злой. Она точно придет. В Якутии губернатора доканали, в отставку уходит. Но пока холодно. Вот потеплеет, тогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
русская зима охлаждает пыл людей.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Ник. Ник. достоин быть человеком года! Просто народу стало ПОФИГУ на всё и всех.....
А ведь у него реальная программа развития страны. Почему его перестали приглашать на ТВ? Потому , что реальные меры стал предлагать , вот и сжалось у кого - то где - то.. С лета сидит под дом. арестом, просто измором хотят взять.... Жаль ....хороший и достойный человек, а пропадает зря.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария