Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю так,пешеход должен платить штраф как и водитель.Прировнять всех участников движения между собой.Красный свет для водителя - 700 р,переход в неположенном месте или кр.свет - 200р для пешехода...Пеший опять выигрывает...?Почему ???
Я считаю так,пешеход должен платить штраф как и водитель.Прировнять всех участников движения между собой.Красный свет для водителя - 700 р,переход в неположенном месте или кр.свет - 200р для пешехода...Пеший опять выигрывает...?Почему ???
автошколы это хорошо.А вот где нить в европе кому нить есть дело где ты учился где не учился,когда экзамены принимают? Все эти автошколы просто выманивание денег.Чтобы научиться водить машину надо водить машину.А в школе или нет ,кому какое дело.
Согласна полностью.