29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧАЙНИКИ НА ДОРОГАХ И ПЕШЕХОДЫ.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ, ЧТО ФАКТИЧЕСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ВЫШЕДШИХ ИЗ АВТОШКОЛ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ? ЕЩЕ К ЭТОМУ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПЕШЕХОДЫ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ГДЕ ИМ НРАВИТСЯ!
..
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Кирилл КудряшовВ ответ на ..
..
НЕ ТАК НАС ЖЕ ЕБУТ ПО 1000 РУБ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕГО НА ЗЕБРЕ НЕ ПРОПУСТИЛ! НУ ДА ЛАДНО ЗЕБРА ОНА И В АФРИКЕ ЗЕБРА! А ЕСЛИ ОН ПОЛЗЁТ НА ЧЕТЫРЕХ МАСЛАХ БУХОЙ В ТЕМНОТЕ ЕМУ ЗНАЧИТ ШТРАФ 200! КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До недавнего времени пешеход, виновный в ДТП, мог выставить гражданский иск к водителю о возмещении морального вреда. И выиграть в суде!!! Основание: ты управлял автомобилем - средством повышенной опасности. А он не знал, что дорогу перед машиной перебегать - опасно. В Нижнем сейчас адвокаты водителей стали встречные иски вваливать.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ..
..
НЕ ТАК НАС ЖЕ ЕБУТ ПО 1000 РУБ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕГО НА ЗЕБРЕ НЕ ПРОПУСТИЛ! НУ ДА ЛАДНО ЗЕБРА ОНА И В АФРИКЕ ЗЕБРА! А ЕСЛИ ОН ПОЛЗЁТ НА ЧЕТЫРЕХ МАСЛАХ БУХОЙ В ТЕМНОТЕ ЕМУ ЗНАЧИТ ШТРАФ 200! КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня приятель, лет несколько назад, в темноте объезжал бухого бомжа...,вылетел на встречку, машина, вернее две, в хлам! Догнал бегом урода этого, сдал ментам, а с него и взять-то нечего.
Все живы. Только стресс.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
У меня приятель, лет несколько назад, в темноте объезжал бухого бомжа...,вылетел на встречку, машина, вернее две, в хлам! Догнал бегом урода этого, сдал ментам, а с него и взять-то нечего.
Все живы. Только стресс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДА! ВОТ ЭТО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ!
СсылкаПожаловаться
..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять же неоднократно был свидетелем. Стоит наш друг на машине с синей полосой. Прям на его глазах через дорогу, нарушая всё, что только возможно прётся пешеход. А другу - по барабану. Бабкам достаточно, что бы их злой дядя миллиционер поругал строго. На долго запомнят. Или тормознул пешехода, а паспорта нет. И в отделение его, до выяснения личности. Штраф - фигня. Посидит в аквариуме - совсем другое дело. Ооочень полезно иногда.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Опять же неоднократно был свидетелем. Стоит наш друг на машине с синей полосой. Прям на его глазах через дорогу, нарушая всё, что только возможно прётся пешеход. А другу - по барабану. Бабкам достаточно, что бы их злой дядя миллиционер поругал строго. На долго запомнят. Или тормознул пешехода, а паспорта нет. И в отделение его, до выяснения личности. Штраф - фигня. Посидит в аквариуме - совсем другое дело. Ооочень полезно иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДА ОН НЕ СТАНЕТ С БАБКОЙ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ЭТО 100% ! ЕМУ НАС ХВАТИТ ВОДИТЕЛЕЙ!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ..
..
http://www.youtube.com/watch?v=nZbmg4KGT... А ТАКИХ НАГЛЫХ МНЕ ДАЖЕ СБИТЬ НЕ ЖАЛКО!
СсылкаПожаловаться
В нашем законодательстве есть статьи, которые даже виноватому и сбитому пешеходу позволяют сделать водителя пожизненным спонсором, если у него будет инвалидность. А если нет то легко может добиться солидной денежной компенсации. А если кормильцем окажется, то это вообще пипец... Потом водитель и начинает жалеть что не на смерть это га..но раскатал.
Вот такие у нас законы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
В нашем законодательстве есть статьи, которые даже виноватому и сбитому пешеходу позволяют сделать водителя пожизненным спонсором, если у него будет инвалидность. А если нет то легко может добиться солидной денежной компенсации. А если кормильцем окажется, то это вообще пипец... Потом водитель и начинает жалеть что не на смерть это га..но раскатал.
Вот такие у нас законы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДОБИТЬ МОЖНО ВСЕГДА !
СсылкаПожаловаться
..
http://www.youtube.com/watch?v=vSQtQPJJ3... ТУПОСТЬ ЧАЙНИКА ГРАНИЦ НЕ ИМЕЕТ!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ..
..
http://www.youtube.com/watch?v=vSQtQPJJ3... ТУПОСТЬ ЧАЙНИКА ГРАНИЦ НЕ ИМЕЕТ!
СсылкаПожаловаться
Да тут всё ясно как день, математика простая.
СсылкаПожаловаться
Евгений БазыльчикВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я её знаю, которая после знака равно! В соседнем подъезде живет!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина МальцеваВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Небольшая поправка: вместо фото обезьяны надо поставить фото мужчины инструктора. Мужчин водителей-мудаков равнозначно, сколько и женщин-чайников, т.к. учимся от вас, дорогие мужчины - как на дороге так и в автошколе! От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а валят все на женщин. Я не о себе (за рулем 20 лет) за других обидно!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Ирина Мальцева
Ирина Мальцева

Небольшая поправка: вместо фото обезьяны надо поставить фото мужчины инструктора. Мужчин водителей-мудаков равнозначно, сколько и женщин-чайников, т.к. учимся от вас, дорогие мужчины - как на дороге так и в автошколе! От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а валят все на женщин. Я не о себе (за рулем 20 лет) за других обидно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы в этом коллаже увидели себя? Нет? Странная тогда у вас реакция!
И хочу заметить, что такое отношение мужчин к женщинам формируется ещё СОШ.
А за других обижаться не надо, у каждого своя карма)))
СсылкаПожаловаться
ирина глоба
А вы-то не были чайником? Откуда же берутся сразу АСЫ?
СсылкаПожаловаться
..В ответ на ирина глоба
ирина глоба
СсылкаПожаловаться
ЗНАЕТЕ ЕСТЬ ЛЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ ДАНО! ХОТЬ ТЫ ГДЕ ЕВО УЧИ ОН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ВОДИТЬ!
СсылкаПожаловаться
magwar@mail.ruВ ответ на ирина глоба
ирина глоба
СсылкаПожаловаться
Ирина эти Асы беруться от таких же Асов которые их обучают только взлетать) это камикадзе с деньгами и наглостью) поверьте мне такие крутые за границей ездять как шёлковые)))) сам видел!!!!
СсылкаПожаловаться
..В ответ на magwar@mail.ru
magwar@mail.ru
Ирина эти Асы беруться от таких же Асов которые их обучают только взлетать) это камикадзе с деньгами и наглостью) поверьте мне такие крутые за границей ездять как шёлковые)))) сам видел!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДА ! ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ КАК Я ЕЗДИЛ ЛЕТОМ ПО ПОЛЬШЕ СВИЩА РЕЗИНОЙ И ИГРАЯ В ШАШКИ! !!ВАТ НЕ НАДО!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Второй час стоял водитель Петров перед переходом... А пешеходы всё шли... шли... шли... :) :) :) По тому, как человек переходит дорогу, сразу видно водит он машину или нет. Перебежал по зебре - наш, водила. Медленно переходит там, где ему нравится - чистый пешеход.
Неоднократно был свидетелем: площадь, поток очень напряжённый, через этот поток прётся старая бабка и мёртвой хваткой тащит за собой внука. До ближайшего перехода со светофором (!!!) 10 метров. Таких надо лишать права самостоятельно ходит по улице.
Из за таких уродов Деф и Геленд грозятся снять с производства. Типа пешеходов калечат. Геленд... хрен с ним. А Деф... на чём же я ездить буду, когда нынешний на пенсию отправлю:(
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Второй час стоял водитель Петров перед переходом... А пешеходы всё шли... шли... шли... :) :) :) По тому, как человек переходит дорогу, сразу видно водит он машину или нет. Перебежал по зебре - наш, водила. Медленно переходит там, где ему нравится - чистый пешеход.
Неоднократно был свидетелем: площадь, поток очень напряжённый, через этот поток прётся старая бабка и мёртвой хваткой тащит за собой внука. До ближайшего перехода со светофором (!!!) 10 метров. Таких надо лишать права самостоятельно ходит по улице.
Из за таких уродов Деф и Геленд грозятся снять с производства. Типа пешеходов калечат. Геленд... хрен с ним. А Деф... на чём же я ездить буду, когда нынешний на пенсию отправлю:(
СсылкаПожаловаться
ЖЕЛЕЗНАЯ ПРАВДА!
СсылкаПожаловаться
..
ЖЕЛЕЗНАЯ ПРАВДА!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Останавливаюсь на мой красный. На тротуаре стоит бабка. Говорю жене: сейчас нам загорится зелёный, ей - красный, она попрётся через дорогу. Загорается зелёный, отпускаю сцепление, и точно... Ещё и ругалась, зараза. :)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Останавливаюсь на мой красный. На тротуаре стоит бабка. Говорю жене: сейчас нам загорится зелёный, ей - красный, она попрётся через дорогу. Загорается зелёный, отпускаю сцепление, и точно... Ещё и ругалась, зараза. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВОТ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОНО ЕСТЬ! И МНЕ ЛИЧНО ПРИШЛОСЬ ЛИЦО БИТЬ ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ УЖ НАГЛЫЙ ПОПАЛСЯ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария