29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Царь зверей и елка к новому году!

Господа, приветствую. 
Очень нравится дизайн новых французских автомобилей,но помимо дизайна и салона, не знаю о них ничего! 
Поэтому прошу совета владельцев действующих : 
- Стоймость содержания и ТО 
- Возможные допы и акции которые стоит брать

- Минусы машин, что с ДВС, АКПП. Как ходят, на что можно попасть. 

Бюджет 1.7
Полный привод необходимостью не является. 
Корейцы задолбали, они повсюду. 
Шамиль Махов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
ГоцманВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
ну тогда ваз 2106 и 2109 вообще вне конкуренции
-к ним даже ковры вяжут и цветы с полочками продаются

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про наборную ручку кпп забыл упомянуть ..)
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Гоцман
Гоцман
Про наборную ручку кпп забыл упомянуть ..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это мега фишка- упомянать не стоит, знает любой рождённый в СССР
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если вы ремонтируете машину в гаражах у Аштов, то мне вас жаль.

А вот не соглашусь.Я конечно тоже против "Ашотов",но ..Привожу пример из личного опыта.Старший сын где то полгода назад купил Гольф7 2013гв,машина неплохая,но комплектация небогатая(цена тоже была не космическая),Но сыну хотелось "фарша" поболе..началось с фар(стояли штатно обычные галогены)А ему хотелось продвинутые диоды..Но цена вопроса на оригинальные диодные фары просто заоблачная,стал искать варианты.и таки нашёл,контору которая ставит неоригинальные китайские диодные фары Смотрятся неплохо,светят отлично,стоят гуманно.Но это не оф.дилеры(правда и не "Ашоты";),Дальше больше,захотелось руль с кнопочками и подогревом (штатный был простой),нашёл руль на Польском Авито(Алегро),Заказал через Калининградского посредника,плюсом заказал там же подрулевой переключатель(стрекозу) с круизом,но те-же официалы отказались всё это устанавливать,пришлось искать умельцев(там всё не так просто),ну и так далее..много чего..К чему всё это,к тому что официалы не любят никакие нестандартные работы делать,им проще на ТО за бешенные деньги масло менять,и жить припеваючи,либо со страховыми мутить по каско-осаго..
СсылкаПожаловаться
да. у официалов любимая работа замена всего блоками)
СсылкаПожаловаться
Сергей Лихолетов
эксплуатирую ситроен 7 лет. есть конечно заморочки но у кого их нет. машины очень неплохие, не стоит всех слушать особенно у кого немцы и японцы. самая лучшая машина это та которая тебя возит и требует минимум обслуживания. ситроен из таких. за семь лет понял это. удачи в покупке.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Основная проблема Пежо и Ситроена, это отсутствие развитой дилерской и сервисной сети и недостаточные объёмы продаж для её, сети, развития, и как следствие возможные проблемы с обслуживанием и содержанием, остальное не больше и не меньше чем у других
СсылкаПожаловаться
Алёша Гиги
СсылкаПожаловаться
Алёша Гиги
Так думаю наглядно, сколько у кого стоит обслуживание
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Хрень полная,я так понимаю,что это денег потрачено за обслуживание,и при этом надо понимать,сколько французов продано и сколько авто других марок.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Хрень полная,я так понимаю,что это денег потрачено за обслуживание,и при этом надо понимать,сколько французов продано и сколько авто других марок.
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Андрей! Действительно, графики "ни о чем", причем явно взяты откуда-то с европейского сайта. Для России цифры не актуальны в принципе. Не может Гетц и Акцент в содержании быть дороже чем Мазда и машины от ВАГа... К тому же в таблице нет самых популярных в России машин типа Логана, Соляриса и Рио... Содержание "француза" (кроме Рено) у нас по-любому будет дороже, чем содержание "корейца" или "японца"... Только Рено закрепились в России всерьез и надолго, а Пежо и Ситроен все же скорее "экзотика"...
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Действительно, графики "ни о чем", причем явно взяты откуда-то с европейского сайта. Для России цифры не актуальны в принципе. Не может Гетц и Акцент в содержании быть дороже чем Мазда и машины от ВАГа... К тому же в таблице нет самых популярных в России машин типа Логана, Соляриса и Рио... Содержание "француза" (кроме Рено) у нас по-любому будет дороже, чем содержание "корейца" или "японца"... Только Рено закрепились в России всерьез и надолго, а Пежо и Ситроен все же скорее "экзотика"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую,так оно и есть,график с Гетцем улыбнулась)))
СсылкаПожаловаться
Алёша ГигиВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это расходы на автомобиль по истечению одинакового пробега, на основании данных, которые предоставляли владельцы
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алёша Гиги
Алёша Гиги
Это расходы на автомобиль по истечению одинакового пробега, на основании данных, которые предоставляли владельцы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Владельцы где живут? Явно не в России...
СсылкаПожаловаться
Потрошитель душВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не сказал бы, что французы дорогие в обслуживании. ТО все как у всех, кроме цены наверно, она приятнее, чем у япов и корейцев. Так что проблем в содержании французов нет, вполне надежные авто.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Потрошитель душ
Потрошитель душ
Да не сказал бы, что французы дорогие в обслуживании. ТО все как у всех, кроме цены наверно, она приятнее, чем у япов и корейцев. Так что проблем в содержании французов нет, вполне надежные авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и не говорю, что они дорогие в обслуживании. Они дороже в содержании, чем корейцы и японцы. Они "экзотика", запчасти на которую надо искать, плюс не развитость сервисов по французам...
СсылкаПожаловаться
николай лотовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я и не говорю, что они дорогие в обслуживании. Они дороже в содержании, чем корейцы и японцы. Они "экзотика", запчасти на которую надо искать, плюс не развитость сервисов по французам...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Проблем с запчастями нет вообще,даже в моей провинциии.Сложнее "добыть" деталь на х-рей и весту чем на ситроху.
СсылкаПожаловаться
Потрошитель душВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Экзотика это феррари, ну уж точно не пежо/ситроен)) машины конечно не так распространены, как японцы и корейцы, но их достаточное количество и они не экзотика. В крупных городах есть дилерские центры, проблем с содержанием никаких нет. Сторонних сервисов тоже предостаточно, но зачастую у них цены не сильно отличаются от цен у дилера и многие владельцы, даже после гарантии продолжают обслуживаться у дилера, благо дилеры тоже идут на встречу в этом вопросе и для постгарантийных авто предлагают выгодные условия. Просто знаю на своем опыте, что нет длительного ожидания запчастей, да и если, что всегда предоставляют подменку.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не доказывайте им ничего, это же рекламщики, неужели не видно и ни какие доводы для них не убедительны))) Пиарят Пежо-Ситроен, потому, что у них продажи близки к нулю. Все знаю, что кроме дилеров эти машины мало кто возьмётся обслуживать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Да не доказывайте им ничего, это же рекламщики, неужели не видно и ни какие доводы для них не убедительны))) Пиарят Пежо-Ситроен, потому, что у них продажи близки к нулю. Все знаю, что кроме дилеров эти машины мало кто возьмётся обслуживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так не зря видел в инете фотографию ворот немаленького автосервиса с табличкой: "Царя зверей", "Вагину" и "Ёлку" не ремонтируем...)))))))))))))) Про "вагину" погорячились, конечно...))))))) Я сужу по количеству машин на улицах своего региона. Думаю, что если сложить все Пежо/Ситроены разных моделей и лет выпуска, то количество Рено будет на порядок больше...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так не зря видел в инете фотографию ворот немаленького автосервиса с табличкой: "Царя зверей", "Вагину" и "Ёлку" не ремонтируем...)))))))))))))) Про "вагину" погорячились, конечно...))))))) Я сужу по количеству машин на улицах своего региона. Думаю, что если сложить все Пежо/Ситроены разных моделей и лет выпуска, то количество Рено будет на порядок больше...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рено кстати стоят особняком, вполне неприхотливы и ремонтопригодны.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Рено кстати стоят особняком, вполне неприхотливы и ремонтопригодны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это да. Так же, как и Ниссаны... Политика сервиса видимо одинакова. неоднократно видел на улицах Дастеры и Логаны с надписью на боках "Подменный автомобиль". Этой фишкой от Ниссана пользовался уже трижды... Очень удобно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария