Царь зверей и елка к новому году!
Господа, приветствую.
Очень нравится дизайн новых французских автомобилей,но помимо дизайна и салона, не знаю о них ничего!
Поэтому прошу совета владельцев действующих :
- Стоймость содержания и ТО
- Возможные допы и акции которые стоит брать
- Минусы машин, что с ДВС, АКПП. Как ходят, на что можно попасть.
Бюджет 1.7
Полный привод необходимостью не является.
Корейцы задолбали, они повсюду.
Стоят как немцы)
Да что сейчас, еще на 211 мерсе чтобы поменять колодки нужно было с компа открывать
Да что сейчас, еще на 211 мерсе чтобы поменять колодки нужно было с компа открывать
Вы что тут рекламируете ОД или Ситроен, если да, то объяснять вам что либо не вижу дальнейшего смысла?
Вы что тут рекламируете ОД или Ситроен, если да, то объяснять вам что либо не вижу дальнейшего смысла?
Я тут спрашиваю конкретно что, какие узлы и прочее предметно ты сказать не можешь.
Мне нравятся внешне, приятны в салоне, остальное темный лес!
А то что все машины сейчас ориентированы на СЕРВИС и только и сделаны специально так я и без этого знаю.
просто чтобы поменять лампочку в фаре у экскалейда снимать надо бампер. Подобное встречается у всех
Я тут спрашиваю конкретно что, какие узлы и прочее предметно ты сказать не можешь.
Мне нравятся внешне, приятны в салоне, остальное темный лес!
А то что все машины сейчас ориентированы на СЕРВИС и только и сделаны специально так я и без этого знаю.
просто чтобы поменять лампочку в фаре у экскалейда снимать надо бампер. Подобное встречается у всех