24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Царь зверей и елка к новому году!

Господа, приветствую. 
Очень нравится дизайн новых французских автомобилей,но помимо дизайна и салона, не знаю о них ничего! 
Поэтому прошу совета владельцев действующих : 
- Стоймость содержания и ТО 
- Возможные допы и акции которые стоит брать

- Минусы машин, что с ДВС, АКПП. Как ходят, на что можно попасть. 

Бюджет 1.7
Полный привод необходимостью не является. 
Корейцы задолбали, они повсюду. 
Шамиль Махов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
DAD MOROZ
Готовь Санни летом! С Наступающим!
СсылкаПожаловаться
Шамиль МаховВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Готовь Санни летом! С Наступающим!
СсылкаПожаловаться
И вас с наступающим
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Шамиль Махов
Шамиль Махов
И вас с наступающим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сайт дром, раздел отзывы вам в помощь
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Корейцы повсюду потому что качественные и недорогие)
СсылкаПожаловаться
Шамиль МаховВ ответ на иван иванов
иван иванов
Корейцы повсюду потому что качественные и недорогие)
СсылкаПожаловаться
Ну тут я бы лично поспорил, но черт с ними)))
Стоят как немцы)
СсылкаПожаловаться
никола ветров
вы что хотите,
СсылкаПожаловаться
Шамиль МаховВ ответ на никола ветров
никола ветров
вы что хотите,
СсылкаПожаловаться
3008 рассматриваю, красивый очень.
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Шамиль Махов
Шамиль Махов
3008 рассматриваю, красивый очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если с нуля, бери там салон , ог го учти, тачка для города очень низкая, и жрет много, у дочери была, сейчас на AUDI полный кайф.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Машины капризные и требуют только официального сервиса, ибо много спец инструмента и спец программного обеспечения, доступного только официалам.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Машины капризные и требуют только официального сервиса, ибо много спец инструмента и спец программного обеспечения, доступного только официалам.
СсылкаПожаловаться
А есть сейчас авто, которые не требуют специнструмента?
СсылкаПожаловаться
Шамиль МаховВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это факт!
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Шамиль Махов
Шамиль Махов
Это факт!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой факт? На многих авто большинство опраций можно вообще самому сделать при желании.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любые, японцы корейцы, немцы но не все конечно.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Любые, японцы корейцы, немцы но не все конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
таки колесо и фильтр можно самому поменять на любом авто .
СсылкаПожаловаться
Шамиль МаховВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
А в чем капризные? какие-то конкретные моменты?
СсылкаПожаловаться
Шамиль Махов
А в чем капризные? какие-то конкретные моменты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много электроники, многие узлы рассчитаны на то, что их надо прописывать в мозгах авто, нужны специалисты высокой квалификации, спецключи. Недавно знакомый купил новый С3 Aircross, машина новая, в России их единицы вылезла проблема, машина глючит по электронике, официалы уже месяц разбираются, даже французы не могут помочь.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Много электроники, многие узлы рассчитаны на то, что их надо прописывать в мозгах авто, нужны специалисты высокой квалификации, спецключи. Недавно знакомый купил новый С3 Aircross, машина новая, в России их единицы вылезла проблема, машина глючит по электронике, официалы уже месяц разбираются, даже французы не могут помочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"что их надо прописывать в мозгах авто, нужны специалисты высокой квалификации, спецключи" - Вот такая история сейчас у всех.
Да что сейчас, еще на 211 мерсе чтобы поменять колодки нужно было с компа открывать
СсылкаПожаловаться
Шамиль Махов
"что их надо прописывать в мозгах авто, нужны специалисты высокой квалификации, спецключи" - Вот такая история сейчас у всех.
Да что сейчас, еще на 211 мерсе чтобы поменять колодки нужно было с компа открывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что? Это простейшая операция, которую сейчас делают в любом нормальном сервисе.
Вы что тут рекламируете ОД или Ситроен, если да, то объяснять вам что либо не вижу дальнейшего смысла?
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
И что? Это простейшая операция, которую сейчас делают в любом нормальном сервисе.
Вы что тут рекламируете ОД или Ситроен, если да, то объяснять вам что либо не вижу дальнейшего смысла?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если побомбить хочешь, сделай это в другом месте, ок?
Я тут спрашиваю конкретно что, какие узлы и прочее предметно ты сказать не можешь.
Мне нравятся внешне, приятны в салоне, остальное темный лес!
А то что все машины сейчас ориентированы на СЕРВИС и только и сделаны специально так я и без этого знаю.

просто чтобы поменять лампочку в фаре у экскалейда снимать надо бампер. Подобное встречается у всех
СсылкаПожаловаться
Шамиль Махов
Если побомбить хочешь, сделай это в другом месте, ок?
Я тут спрашиваю конкретно что, какие узлы и прочее предметно ты сказать не можешь.
Мне нравятся внешне, приятны в салоне, остальное темный лес!
А то что все машины сейчас ориентированы на СЕРВИС и только и сделаны специально так я и без этого знаю.

просто чтобы поменять лампочку в фаре у экскалейда снимать надо бампер. Подобное встречается у всех
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во первых не ТЫ, а ВЫ, во-вторых я вам дал конкретные советы, но вы из тех упертых, у которых уже есть своё мнение и вам просто нужны согласные с ним! И я нигде не сказал, что Ситрены плохие машины, они на любителя и крайне сложны в обслуживании, далеко не каждый сервис захочет с ними связываться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария