Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как считаете это нормально в кризис отбирать права за долги?Некоторые без работы остались и физически не могут оплачивать долги!Но нашим народным депутатам на это наплевать они лучше знают как надо!!!
Где вы больно на дорогах гаишников увидели? Год назад да, попались козлы под Саранском, пытались раскрутить на деньги, типа пьяного... Но надо просто знать, как себя вести в таких случаях. Утерлись и пошли другого останавливать... А так, реально, с 2009-го года куда-нибудь каждый год в отпуск ездим за пару тысяч км... НИ РАЗУ, кроме этого нигде не останавливали. Никому ты не интересен, если ПДД не нарушаешь...
Где вы больно на дорогах гаишников увидели? Год назад да, попались козлы под Саранском, пытались раскрутить на деньги, типа пьяного... Но надо просто знать, как себя вести в таких случаях. Утерлись и пошли другого останавливать... А так, реально, с 2009-го года куда-нибудь каждый год в отпуск ездим за пару тысяч км... НИ РАЗУ, кроме этого нигде не останавливали. Никому ты не интересен, если ПДД не нарушаешь...
Ну ведь попались и они 100% не одни.Выкрутился молодец а многие надеяться на чест и совесть инспекторов.Сначало надо систему исправлять а потом права за штрафы отбирать!!!
Как только в краснодарский край въезжаешь,новости былых лет читайте я и сам был свидетелем ситуации,поверьте в наглую сшибали не хочешь отдай права!Просто нарвались один раз не на простых граждан!!!
Я вот как штраф на почте получила, так сразу через сбербанк оплатила. Уже 7 недель прошло, а он так и числиться на сайте не оплаченным, потому что Сбербанк сведения отправляет только в ГИБДД, а надо подавать в ГИС ГМП, вот и получается из-за этого безобразия "долги", хотя всё давно и сразу оплачено.
А потом ещё пристав деньги требуют за то, что заплатил.
Кругом жульё. Отомщу за это безобразие.
Я вот как штраф на почте получила, так сразу через сбербанк оплатила. Уже 7 недель прошло, а он так и числиться на сайте не оплаченным, потому что Сбербанк сведения отправляет только в ГИБДД, а надо подавать в ГИС ГМП, вот и получается из-за этого безобразия "долги", хотя всё давно и сразу оплачено.
Уж не знаю через какой Сбербанк, ты Антонина платила, но те несколько штрафов по "письмам счастья", которые имел несчастье заработать, оплачивал через личный кабинет в Сбербанк-онлайн. Через 3-5 дней на штрафах имелась пометка "оплачен". И вообще, вот уже 5 лет, с тех пор как сначала зарплату, а потом и пенсию, стал получать на карточку, Сбербанке посещаю, только что бы снять наличные. Все коммунальные и прочие платежи не выходя из дома, точнее от компьютера. Каких либо проблем за этот период не было, главное ВОВРЕМЯ платить.
Уж не знаю через какой Сбербанк, ты Антонина платила, но те несколько штрафов по "письмам счастья", которые имел несчастье заработать, оплачивал через личный кабинет в Сбербанк-онлайн. Через 3-5 дней на штрафах имелась пометка "оплачен". И вообще, вот уже 5 лет, с тех пор как сначала зарплату, а потом и пенсию, стал получать на карточку, Сбербанке посещаю, только что бы снять наличные. Все коммунальные и прочие платежи не выходя из дома, точнее от компьютера. Каких либо проблем за этот период не было, главное ВОВРЕМЯ платить.
Странно поставлен вопрос - никак не могу уловить связи между кризисом и водительским удостоверением, если кризис, то можно правила нарушать что-ли? или алименты детям не платить? или долги не возвращать? Ну конечно былоб логичней изымать ТС и на реализацию его, для компенсации задолженности, да только большинство авто в залоге у банков, значит блокировать все счета в банках, а банку забирать кредитный авто, ну как это лучше выглядит.