11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будут отбирать права.

Как считаете это нормально в кризис отбирать права за долги?Некоторые без работы остались и физически не могут оплачивать долги!Но нашим народным депутатам на это наплевать они лучше знают как надо!!!
роман малов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
роман маловВ ответ на Валерий Газизов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да господин Газизов у нас гаишники честь и совесть))))))))))))))))а вы всетаки наверно в Германии живете!
СсылкаПожаловаться
роман маловВ ответ на Валерий Газизов
История переписки5
Тебе про фому ты про ерему я говорю о системе!!!А то у тебя гайцы прям честь и совесть!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на роман малов
роман малов
Да господин Газизов у нас гаишники честь и совесть))))))))))))))))а вы всетаки наверно в Германии живете!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где вы больно на дорогах гаишников увидели? Год назад да, попались козлы под Саранском, пытались раскрутить на деньги, типа пьяного... Но надо просто знать, как себя вести в таких случаях. Утерлись и пошли другого останавливать... А так, реально, с 2009-го года куда-нибудь каждый год в отпуск ездим за пару тысяч км... НИ РАЗУ, кроме этого нигде не останавливали. Никому ты не интересен, если ПДД не нарушаешь...
СсылкаПожаловаться
роман маловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Где вы больно на дорогах гаишников увидели? Год назад да, попались козлы под Саранском, пытались раскрутить на деньги, типа пьяного... Но надо просто знать, как себя вести в таких случаях. Утерлись и пошли другого останавливать... А так, реально, с 2009-го года куда-нибудь каждый год в отпуск ездим за пару тысяч км... НИ РАЗУ, кроме этого нигде не останавливали. Никому ты не интересен, если ПДД не нарушаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ведь попались и они 100% не одни.Выкрутился молодец а многие надеяться на чест и совесть инспекторов.Сначало надо систему исправлять а потом права за штрафы отбирать!!!
СсылкаПожаловаться
роман маловВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Лет 20 назад?Я каждый год езжу.И про пост краснодарский вы не слышали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как только в краснодарский край въезжаешь,новости былых лет читайте я и сам был свидетелем ситуации,поверьте в наглую сшибали не хочешь отдай права!Просто нарвались один раз не на простых граждан!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дедуля там на въезде всего один большой пост после вывески добро пожаловать в краснодарский край!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фото у меня видел,скажи где это.а от анапы до олимпийского парка я каждый год по месяу катаюсь с женой!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я вот как штраф на почте получила, так сразу через сбербанк оплатила. Уже 7 недель прошло, а он так и числиться на сайте не оплаченным, потому что Сбербанк сведения отправляет только в ГИБДД, а надо подавать в ГИС ГМП, вот и получается из-за этого безобразия "долги", хотя всё давно и сразу оплачено.
А потом ещё пристав деньги требуют за то, что заплатил.
Кругом жульё. Отомщу за это безобразие.
СсылкаПожаловаться
роман маловВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я вот как штраф на почте получила, так сразу через сбербанк оплатила. Уже 7 недель прошло, а он так и числиться на сайте не оплаченным, потому что Сбербанк сведения отправляет только в ГИБДД, а надо подавать в ГИС ГМП, вот и получается из-за этого безобразия "долги", хотя всё давно и сразу оплачено.
СсылкаПожаловаться
Вот именно система не отлажена а штрафы копятся.А потом доказывай што ты не жираф!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Уж не знаю через какой Сбербанк, ты Антонина платила, но те несколько штрафов по "письмам счастья", которые имел несчастье заработать, оплачивал через личный кабинет в Сбербанк-онлайн. Через 3-5 дней на штрафах имелась пометка "оплачен". И вообще, вот уже 5 лет, с тех пор как сначала зарплату, а потом и пенсию, стал получать на карточку, Сбербанке посещаю, только что бы снять наличные. Все коммунальные и прочие платежи не выходя из дома, точнее от компьютера. Каких либо проблем за этот период не было, главное ВОВРЕМЯ платить.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Stranik
Stranik
Уж не знаю через какой Сбербанк, ты Антонина платила, но те несколько штрафов по "письмам счастья", которые имел несчастье заработать, оплачивал через личный кабинет в Сбербанк-онлайн. Через 3-5 дней на штрафах имелась пометка "оплачен". И вообще, вот уже 5 лет, с тех пор как сначала зарплату, а потом и пенсию, стал получать на карточку, Сбербанке посещаю, только что бы снять наличные. Все коммунальные и прочие платежи не выходя из дома, точнее от компьютера. Каких либо проблем за этот период не было, главное ВОВРЕМЯ платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я в точности также всё через Сбербанк-он лайн плачу. Но у них идёт перенастройка ПО и пошлины в ГИБДД не берут уже давно, видимо и штрафы тоже.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
И я в точности также всё через Сбербанк-он лайн плачу. Но у них идёт перенастройка ПО и пошлины в ГИБДД не берут уже давно, видимо и штрафы тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну про штрафы тогда утверждать не буду, последний раз платил в марте, может сейчас чего и перестраивают.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрюха
Андрюха, я тебе, как более старший скажу - много не пей....
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Странно поставлен вопрос - никак не могу уловить связи между кризисом и водительским удостоверением, если кризис, то можно правила нарушать что-ли? или алименты детям не платить? или долги не возвращать? Ну конечно былоб логичней изымать ТС и на реализацию его, для компенсации задолженности, да только большинство авто в залоге у банков, значит блокировать все счета в банках, а банку забирать кредитный авто, ну как это лучше выглядит.
СсылкаПожаловаться
Самсонов Игорь
А у кокого кризис? У избранников его нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария