Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как считаете это нормально в кризис отбирать права за долги?Некоторые без работы остались и физически не могут оплачивать долги!Но нашим народным депутатам на это наплевать они лучше знают как надо!!!
Ну, так то сказали, что для кого права являются средством к существованию, то отбирать не будут. Правда могут обмануть... А долги просто копить не надо, надо жить по средствам, а штрафы не получать, соблюдая ПДД.
Ну, так то сказали, что для кого права являются средством к существованию, то отбирать не будут. Правда могут обмануть... А долги просто копить не надо, надо жить по средствам, а штрафы не получать, соблюдая ПДД.
Вы читали за что будут отбирать права?Сегодня в третьем чтении приняли.А по поводу работы некоторые на машине деньги не официально зарабатывают.Просто надо ездить туда сюда часто,а это не докажешь!
Вы читали за что будут отбирать права?Сегодня в третьем чтении приняли.А по поводу работы некоторые на машине деньги не официально зарабатывают.Просто надо ездить туда сюда часто,а это не докажешь!
И что? Я же говорю, что жить надо по средствам, а штрафы "не зарабатывать"... Почему если я раз в год залечу на 500 рублей, то их сразу и заплачу. А у моего знакомого скоро бардачок закрываться не будет от постановлений и "писем счастья". А зарабатывает он не меньше меня и мог бы платить, но не хочет... Правда давно уже стал клиентом судебных приставов и на машине запрет - но все равно не платит. Вот посмотрим, как в январе запоет...
За последние 7 лет - один штраф из Тюменской области пришел. С ГИБДД общаемся чуть ли не ежедневно, так как занимаемся грузоперевозками - претензий нет. Если накосячил на лишение значит сам виноват. Меньше идиотов на дорогах - меньше проблем у тех, кто ездит по правилам.
Катаюсь каждый год от Кирова - то до Бреста, то до Могилева, то до Анапы, то до Ейска... НИ ОДНОГО письма вдогонку... Мозги надо включать, когда на газ давишь...
Катаюсь каждый год от Кирова - то до Бреста, то до Могилева, то до Анапы, то до Ейска... НИ ОДНОГО письма вдогонку... Мозги надо включать, когда на газ давишь...