29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

bmw 320,325 или 520,525 какую купить?!

Подскажите пожалуйста какую лучше купить из этих bmw и какая будет выгодней в обслуживание и сколько приблизительно обслуживание стоит???!только я хочю bmw взять с 1990 по 1995 год короче старенькую!
Лёня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Михаил СтрашинскийВ ответ на Лёня
Лёня
спасибо!=)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да незачт)) когда брать собираешься?? охота было бы на неё взглянуть:) выложи потом фотки:)
СсылкаПожаловаться
Лёня
вот в середине апреля!!конешно выложу!=))
СсылкаПожаловаться
Лёня
скинь адрес своего агента?=)
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Лёня
Лёня
скинь адрес своего агента?=)
СсылкаПожаловаться
а как узнать адрес, подскажи, чё то туплю....я в моём мире кинул те предложение дружбы...ты вроде потом в агенте появишься..так?
СсылкаПожаловаться
Лёня
да!
СсылкаПожаловаться
Дом Fnkfcjd
90-92 год за 200!!! с ума сойти! куда такие цены. у нас этих лет за 100 не могут продать, а знакомый 735 93г.в продает за 150
СсылкаПожаловаться
ЛёняВ ответ на Дом Fnkfcjd
Дом Fnkfcjd
90-92 год за 200!!! с ума сойти! куда такие цены. у нас этих лет за 100 не могут продать, а знакомый 735 93г.в продает за 150
СсылкаПожаловаться
у вас это где?!
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Дом Fnkfcjd
Дом Fnkfcjd
СсылкаПожаловаться
ну за 100 и у нас можно купить....но это будет полный хлам....а я рассказывал про машинки доведённые до ума
СсылкаПожаловаться
дмитрий пучков
Озадачили вы парня. А если серьезно, почему никто не отговаривает покупать первый а/м бэху 190 сил. Он же убьется. Знаю что говорю, гонял на тех машинах, зверь аппарат. Леня, возьми для начала что попроще. Мой тебе добрый совет.
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на дмитрий пучков
дмитрий пучков
Озадачили вы парня. А если серьезно, почему никто не отговаривает покупать первый а/м бэху 190 сил. Он же убьется. Знаю что говорю, гонял на тех машинах, зверь аппарат. Леня, возьми для начала что попроще. Мой тебе добрый совет.
СсылкаПожаловаться
ну лёня же не сказал 1 это авто или нет...если парень с умом, то не убьётся....ну а если пусть даже первый, то у меня друг на БМВ 730 учился...там дури ещё больше, да и машина погабаритнее...и всё ок
СсылкаПожаловаться
IVANYCH.
Дружище, предыдущий авто был BMW520 E34 m50. До него был мерс, опель, форд. Сейчас Тойота Королла. Т.е опыт в эксплуатации иномарок имеется. БМВ машина хорошая, но в обслуге дорогая и бензин кушает не слабо, а если на педаль нажимать хорошо, так расход по городу до 20л/100км вылетает. Поэтому думай, а поцене на запчасти можно зайти Exist и посмотреть. Машина должна быть та, которую сможешь потянуть по деньгам. А так купишь, че наеб....и будешь вокруг нее ходить и лепить горбатого из жигулевских запчастей, решай. Удачи.
А, если честно, японец пока у меня, на первом месте, среди бывших у меня авто.
СсылкаПожаловаться
Hybrid Theory
чел походу выбирает на последнее бабло бмв =). купи москвич
СсылкаПожаловаться
дмитрий пучков
Миш, я наверно неправильно выразился, просто по формулировке вопроса так показалось. Конечно дело в первую очередь в уме. Просто себя вспомнил в молодости.
СсылкаПожаловаться
кузьмич
БЕРИ 540 В 34 КУЗОВЕ-ОТЖИГАТЬ ТАК ОТЖИГАТЬ
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Воронков
Хочу купить Ауди 80 или лучше BMW 525, что лучше и надежнее?
СсылкаПожаловаться
Саша Киселёв
нафик те ауди на бмв кайфово ездить,про кнопку спорт не забудь,только топливо дорожает,я вообще думаю или на тройке ездить экономной или купить туже трёху но впереть электро двигатель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария