Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста какую лучше купить из этих bmw и какая будет выгодней в обслуживание и сколько приблизительно обслуживание стоит???!только я хочю bmw взять с 1990 по 1995 год короче старенькую!
ну за 200 трёшку можно взять неплохую....ну подумай год уже большой довольно и перед продажей хозяин особо что то менять в ней не будет...но в достойном состоянии можно найти....сразу в неё вложить около пол суммы и будет ласточка))...а какой бюджет?
то что механику эт правильно)) а вот как с запчастями в Волгограде не знаю....я живу в Смоленске, у нас с ними проблем особо нету,в белорусии запчасти оч дешёвые(тут 3 часа езды), и Москва рядом-там чуть дороже
тоже верно...можно и так...менять правда придётся немного чаще, но дешевле...а про объём движка у 2.0 150 л.с. ,а у 2,5 170л.с.(если не ошибаюсь), вот как там с переплатой налога будет честно не знаю
тоже верно...можно и так...менять правда придётся немного чаще, но дешевле...а про объём движка у 2.0 150 л.с. ,а у 2,5 170л.с.(если не ошибаюсь), вот как там с переплатой налога будет честно не знаю
вообщем да, серж прав насчёт налога....525 идёт уже свыше 150 л.с. и переплата будет ежегодно больше....а так именно как машина 525 предпочтителнее...так что смотри тут уже сам
вообщем да, серж прав насчёт налога....525 идёт уже свыше 150 л.с. и переплата будет ежегодно больше....а так именно как машина 525 предпочтителнее...так что смотри тут уже сам