29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БМВ, Ситроен или Тигуан!?

Дорогие друзья, помогите определить выбор на авто!
Сейчас эксплуатирую, но продаю Ауди А3, модель 8V, 2013 года, бензин 1,4 литра, 122 л.с., на "роботе"! Авто без поломок (замена мехатроника и сцепления прошла для меня безболезненно и бесплатно осенью 2016 года на пробеге 105 000 км), я бы не продавал, но нужно сделать взнос на ипотеку, и покупать такой же авто нет смысла, я у своего единственный хозяин, и найти такой же ухоженный сложно, да и хочется уже другой! Поэтому, есть примерное желание, все на "автомате":
1. BMW 1 серии, кузов F20/F21, или дизель 2,0 л 184 л.с., или бензин 1,6 л 170 л.с.
2. Ситроен DS5, дизель 2,0 163 л.с.
3. Тигуан 1 рестайлинг дизель 2,0 л 140 л.с.
Авто все примерно одного возраста (3-4 года) и ценовой политики!
Знаю, что на Тигуан установлен классический японский автомат, да и двигатель более менее надёжный, но авто скучноватое) малоэмоциональное!
Подскажите как обстоят дела у остальных вариантов по надежности мотора, подвески, что за "автоматы" установлены?
И как на БМВ зимой с задним приводом? Не в плане заноса, а в плане "трогания" в горку на льду?))
Юрий_К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Юрий_КВ ответ на Сергей
Сергей
Вполне.Пневмы там нет, коробка айсин японский, ну есть риск глюков по электронике,но не выше чем у остальных.Всё же премиум.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
Галина Бурова
Может Вам Тигуан и малоэмоциональное авто! Но посмотрите какой Tiguan красавец. Авто стоит потраченных денег. Прекрасная шумоизоляция, удобный салон, все под рукой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария