20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БМВ, Ситроен или Тигуан!?

Дорогие друзья, помогите определить выбор на авто!
Сейчас эксплуатирую, но продаю Ауди А3, модель 8V, 2013 года, бензин 1,4 литра, 122 л.с., на "роботе"! Авто без поломок (замена мехатроника и сцепления прошла для меня безболезненно и бесплатно осенью 2016 года на пробеге 105 000 км), я бы не продавал, но нужно сделать взнос на ипотеку, и покупать такой же авто нет смысла, я у своего единственный хозяин, и найти такой же ухоженный сложно, да и хочется уже другой! Поэтому, есть примерное желание, все на "автомате":
1. BMW 1 серии, кузов F20/F21, или дизель 2,0 л 184 л.с., или бензин 1,6 л 170 л.с.
2. Ситроен DS5, дизель 2,0 163 л.с.
3. Тигуан 1 рестайлинг дизель 2,0 л 140 л.с.
Авто все примерно одного возраста (3-4 года) и ценовой политики!
Знаю, что на Тигуан установлен классический японский автомат, да и двигатель более менее надёжный, но авто скучноватое) малоэмоциональное!
Подскажите как обстоят дела у остальных вариантов по надежности мотора, подвески, что за "автоматы" установлены?
И как на БМВ зимой с задним приводом? Не в плане заноса, а в плане "трогания" в горку на льду?))
Юрий_К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Юрий_КВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не помогу. Но и не вижу источника денег в ваших действиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Источник- я продам своё авто)) вот и источник))) как же вы отстали от жизни))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не понял суть проблемы. Зачем продавать свою проверенную уже машину и покупать "кота в мешке"? Вы что, надеетесь продать свою намного дороже, чем купить другую? А возможные вложения в "новый" авто не учитываете? Если теперешняя машина всем устраивает, то ищите лучше другой источник денег. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Тут куча вариантов. Ипотеку без первоначального не дают, автокредит дают. Процентная ставка у автокредита меньше. И т.п.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
Тут куча вариантов. Ипотеку без первоначального не дают, автокредит дают. Процентная ставка у автокредита меньше. И т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и автокредит сейчас не дают без первоначального взноса. Процентная ставка примерно одинакова. При автокредите требуют КАСКО, при ипотеке - страхование жизни. Так что примерно паритет, ипотека даже дешевле, если не брать во внимание сроки.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
И как на БМВ зимой с задним приводом? Не в плане заноса, а в плане "трогания" в горку на льду?))

Хуже всех. Но на хорошей резине ездить можно.
Вольво, Инфинити.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Ситроен DS 5 естественно лучше в плане комфорта,а если комплектация Соу шик спорт,то это вообще космос ,тига рядом не валялся Коробка айсин шестиступка,двигатель надёжный.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Мне тоже что то непонятна бизнес-модель проекта,Ну продаст Ауди А3 примерно за 800+-,какой взнос то за ипотеку? И что в сухом остатке? Автор ! изложите материальную составляющую проекта.что бы понимать что к чему.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Мне тоже что то непонятна бизнес-модель проекта,Ну продаст Ауди А3 примерно за 800+-,какой взнос то за ипотеку? И что в сухом остатке? Автор ! изложите материальную составляющую проекта.что бы понимать что к чему.
СсылкаПожаловаться
+100500! Я бы понял, если бы чел продал А3 и купил новую Гранту... Понятно, трудно себе это представить, но хоть смысл есть деньги поиметь...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
+100500! Я бы понял, если бы чел продал А3 и купил новую Гранту... Понятно, трудно себе это представить, но хоть смысл есть деньги поиметь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай, мне нужны деньги на 10 дней прокрутить сделку! И назад куплю авто из вышеуказанных, плюс добавлю немного! Пишите по существу!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий_К
Юрий_К
Николай, мне нужны деньги на 10 дней прокрутить сделку! И назад куплю авто из вышеуказанных, плюс добавлю немного! Пишите по существу!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так а причем тут ипотека? Вы просто голову заморочили... Так бы и писали: хочу продать и хочу купить то-то и то-то.. Из этих - Тигуан...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так а причем тут ипотека? Вы просто голову заморочили... Так бы и писали: хочу продать и хочу купить то-то и то-то.. Из этих - Тигуан...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я не просил цепляться за слово Ипотека...каждый видит то, что хочет видеть! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Так я не просил цепляться за слово Ипотека...каждый видит то, что хочет видеть! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извините ради Бога, если обидел...))))))))))))))))))))))) Просто слово "ипотека" первым написали вы. Да, мне "не известны законные схемы покупки ипотечного жилья с первоначальным взносом без наличия самого взноса", да и сомневаюсь я в их законности. Знаю только, чем обычно заканчиваются такие "ипотеки"...((((((((((((( А что купить - я выше написал...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Извините ради Бога, если обидел...))))))))))))))))))))))) Просто слово "ипотека" первым написали вы. Да, мне "не известны законные схемы покупки ипотечного жилья с первоначальным взносом без наличия самого взноса", да и сомневаюсь я в их законности. Знаю только, чем обычно заканчиваются такие "ипотеки"...((((((((((((( А что купить - я выше написал...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не те ипотеки, в моем случае- всем будет хорошо! Спасибо за ответ!
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Это не те ипотеки, в моем случае- всем будет хорошо! Спасибо за ответ!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И вам не хворать... Удачи!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вам не известны законные схемы покупки ипотечного жилья с первоначальным взносом без наличия самого взноса, то...спросите у тех, кто знает))
СсылкаПожаловаться
Юрий_КВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Георгий, не заворачивайтесь моей моделью, помогите оценить вышеуказанные авто!!
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Юрий_К
Юрий_К
Георгий, не заворачивайтесь моей моделью, помогите оценить вышеуказанные авто!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что бы оценить,надо понять бюджет проекта..
СсылкаПожаловаться
Юрий_КВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Что бы оценить,надо понять бюджет проекта..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы оценить, знать мой бюджет не нужно) но пусть он будет 1500000
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Чтобы оценить, знать мой бюджет не нужно) но пусть он будет 1500000
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж, как говорил Киса Воробьянинов. Продать машину за миллион, заплатить за ипотеку и купить другую за полтора? Да вы, батенька, фокусник! Акопян и Остап Бендер отдыхают! Еще раз, простите великодушно, не обижайтесь...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да уж, как говорил Киса Воробьянинов. Продать машину за миллион, заплатить за ипотеку и купить другую за полтора? Да вы, батенька, фокусник! Акопян и Остап Бендер отдыхают! Еще раз, простите великодушно, не обижайтесь...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Николай, вы никак не можете успокоиться) авто продам за 800 тыр, сделаю взнос, заберу назад и добавлю 100 тыр. и куплю вышеперечисленные авто на выбор! Что не понятного????
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Николай, вы никак не можете успокоиться) авто продам за 800 тыр, сделаю взнос, заберу назад и добавлю 100 тыр. и куплю вышеперечисленные авто на выбор! Что не понятного????
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Непонятно, как можно внести и потом забрать, и еще более непонятно, как 800+100=1500000.)))))))))))) Это уже супервысшая математика...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария