23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет 1 млн рублей

Сын работает в официальном дилерском автоцентре,и периодически им сдают в трейд-ин весьма интересные машины.Примерно год назад я уже создавал тему https://auto.mail.ru/forum/topic/audi_a3... ,сын тогда купил себе в семью Ауди А3 2014гв,Вот и сейчас им сдали в трейд-ин Мерседес С-класс 2013гв с пробегом 23т.км.
Цена в продаже 1млн рублей,
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Жорик Антонов
В эксплуатации Мерседес круче, а Рио дешевле. Исходя из доходов нужно делать выбор.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Жорик Антонов
Шашечки - мерседес. Ехать Рио. Непрактичный Мерс. Дорогой и сложный в обслуге. Знакомые после Мерсов вернулись к Тойоте..и больше и слышать про мерс не хотят. Но они на нем ездили. За 7 лет 380 тыс..
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Это вы теперь пытаетесь поднять 250 косарей, удачи в поисках лохов.
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/...
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Жорик Антонов
История переписки2
Тогда пардон предложение интересное.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Поздравления сыну, Мерседес круче Ауди, конечно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Я когда увидел объявление дилера о продаже моей старой машины то лишний раз убедился-никаких б.у.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Я когда увидел объявление дилера о продаже моей старой машины то лишний раз убедился-никаких б.у.
СсылкаПожаловаться
Что, как "почти новую" продают? И пробег смотан, наверное...)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Жорик Антонов
История переписки3
Это понятно. Не понятно только, почему люди, у "которых с деньгами все нормально" покупают не новую машину...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, не врубился сразу... Я это Алексею отвечал про его Гранд-Витару... Не понял сначала, причем тут "Ягуар-ЛендРовер"...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Что, как "почти новую" продают? И пробег смотан, наверное...)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно. Причём с учётом потёртости салона. Движок отмыт,кат выбит(ни слова об этом). Вот и здесь пробег вроде как маловат. Хотя... Ну на любой товар есть свой покупатель
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это он про свою Витару, сданную в Трейд-ин пишет... и я про нее же Алексею отвечал...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
История переписки4
Я смотрю пишут допуск масла 229,5,а не марку масла.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Добрый вечер, Евгений! Выскажу еще раз свое мнение, для форума... У нас с вами разные взгляды на авто... Для меня миллион - психологический порог, после которого на б/у я даже смотреть не буду. Для разных людей этот порог разный. Кто-то ведь и за 3-4 мульта б/у машины покупает, а кто-то, накопив 600-700 тыр бежит в салон за Солярисом или Вестой... Хотя, можно и на б/у посмотреть, если машину продает хороший знакомый, ее эксплуатация "на виду", а история прозрачна. А так, в наше время налетать на "свежую" б/у тачку очень рискованно...
P.S. Сегодня был интересный случай в кировском дворе... Стою у своей машины, останавливается рядом Калина, из нее выскакивает мужик цыганской внешности и просит меня подойти... Спрашиваю: че надо? Он открывает багажник и начинает мне предлагать пилу, газонокосилку и болгарку все за тысячу рублей... Все в коробках, типа новое... Ухожу обратно к машине со словами, что ворованное не покупаю... Цыган бежит за мной и пытается уговорить "за три коробки 1 тыр"... Сажусь в машину и уезжаю... Слышал и читал про такие разводы, но честно говоря, "фишку не просек", со мной такое впервые... Интересно, что было для меня приготовлено?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛабжиновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый вечер, Евгений! Выскажу еще раз свое мнение, для форума... У нас с вами разные взгляды на авто... Для меня миллион - психологический порог, после которого на б/у я даже смотреть не буду. Для разных людей этот порог разный. Кто-то ведь и за 3-4 мульта б/у машины покупает, а кто-то, накопив 600-700 тыр бежит в салон за Солярисом или Вестой... Хотя, можно и на б/у посмотреть, если машину продает хороший знакомый, ее эксплуатация "на виду", а история прозрачна. А так, в наше время налетать на "свежую" б/у тачку очень рискованно...
P.S. Сегодня был интересный случай в кировском дворе... Стою у своей машины, останавливается рядом Калина, из нее выскакивает мужик цыганской внешности и просит меня подойти... Спрашиваю: че надо? Он открывает багажник и начинает мне предлагать пилу, газонокосилку и болгарку все за тысячу рублей... Все в коробках, типа новое... Ухожу обратно к машине со словами, что ворованное не покупаю... Цыган бежит за мной и пытается уговорить "за три коробки 1 тыр"... Сажусь в машину и уезжаю... Слышал и читал про такие разводы, но честно говоря, "фишку не просек", со мной такое впервые... Интересно, что было для меня приготовлено?
СсылкаПожаловаться
Один тыр, оказывается 1000 долларов, аналогичный случай.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Лабжинов
Андрей Лабжинов
Один тыр, оказывается 1000 долларов, аналогичный случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да "тыр" я написал, он кричал просто про тысячу... Да нет, не это... Скорее всего надо было просто увидеть мой бумажник, а потом подкатила бы "группа поддержки" и там можно много вариантов придумать...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Согласен, я тоже так же думаю, что за мильон только новую! Лучше хуже классом, но новую! А насчет цыган - вот почитай ради интереса... http://www.mastergrad.com/forums/t74337-...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария