11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет 1 млн рублей

Сын работает в официальном дилерском автоцентре,и периодически им сдают в трейд-ин весьма интересные машины.Примерно год назад я уже создавал тему https://auto.mail.ru/forum/topic/audi_a3... ,сын тогда купил себе в семью Ауди А3 2014гв,Вот и сейчас им сдали в трейд-ин Мерседес С-класс 2013гв с пробегом 23т.км.
Цена в продаже 1млн рублей,
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Жорик Антонов
История переписки12
Жора, Рио или Солярис совсем другие цены! И тем более эти машины если берут новые - я уже это говорил в этой теме! Я вот тоже не понимаю, зачем обслуживать Солярисы у оф. дилера... С КАСКО понятно - если берешь в кредит, то ты обязан покупать КАСКО...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Рио под миллион? Возможно, просто год назад покупали (не я!))) ) за 700... Да и с Рио попроще как то - он не такой здоровый как Мерс и повыше - практичнее выходит... А зачем гарантия нужна? Может я чего не понимаю, но вот при покупке к примеру (не дай боги, конечно) мне эти печати в сервисной книжке никак не повлияют на цену! Я за печати дороже по любому не дам!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да... уж... Лучше Ниву купить...))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да... уж... Лучше Ниву купить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Правильно!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Правильно!
СсылкаПожаловаться
История переписки18

СсылкаПожаловаться
История переписки16
А при чем тут это?! Я сразу отказался от гарантии - зачем мне криворукие?! Сам масло смогу поменять! А эти еще чего сломают...))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
))) Ну так - пока еще можем ключ держать...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Увы, Жора, не поверю! Уже говорил выше - пузотерки меня вообще не интересуют! И как бы она не называлась и не ехала - Мерсом, Феррари или Лексусом! Гонки и желание что то кому то доказывать на перекрестке или соседям с родственниками какой я крутой у меня же давно пропало... И какая разница, сколько будет стоить доллар - я получаю в рублях и для меня важно сколько стоит в рублях! И тем более Мерс - я в курсе, сколько стоят запчасти на него... И по моему глупо на последние деньги покупать такую машину, а потом залазить в кредит, чтобы отремонтировать! Вот над этим больше будут смеяться родственники или соседи...))) Только не нужно мне говорить, что Мерсы не ломаются!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кстати тут, есть убойный аргумент: Лемфёдер. Если "немца" нужно держать в порядке - они в тему. Оффы их не любят, ибо большинство з/ч от "Лемфёдера" - это "оригинал", но не с тем шильдиком. Вот эта, конкретная С-шка в 204 кузове - будет обходиться не дороже "Рио/Соляриса" с их ценами на з/ч и обсуживание у оф. дилеров. И, кстати, не факт, что эти оф.дилеры - могут нормально машину обслужить. А правильный "гараж" - чудеса может исполнить.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Кстати тут, есть убойный аргумент: Лемфёдер. Если "немца" нужно держать в порядке - они в тему. Оффы их не любят, ибо большинство з/ч от "Лемфёдера" - это "оригинал", но не с тем шильдиком. Вот эта, конкретная С-шка в 204 кузове - будет обходиться не дороже "Рио/Соляриса" с их ценами на з/ч и обсуживание у оф. дилеров. И, кстати, не факт, что эти оф.дилеры - могут нормально машину обслужить. А правильный "гараж" - чудеса может исполнить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну не знаю, не знаю,Ром, когда это у немцев были запчасти дешевле, чем у корейцев такого класса... Просто у меня перед глазами пример самый свежий - знакомый, работает в Газпроме плюс подрабатывает автоэлектриком ( и очень неплохо получается!) Купил подержанный Х -5... Через год заплакал - дорогая машина, она меня раззорит! Теперь покатался и думает продавать, чтобы взять какую нибудь Рио и не мучаться!))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну не знаю, не знаю,Ром, когда это у немцев были запчасти дешевле, чем у корейцев такого класса... Просто у меня перед глазами пример самый свежий - знакомый, работает в Газпроме плюс подрабатывает автоэлектриком ( и очень неплохо получается!) Купил подержанный Х -5... Через год заплакал - дорогая машина, она меня раззорит! Теперь покатался и думает продавать, чтобы взять какую нибудь Рио и не мучаться!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Они не дешевле - они сравнимы по цене. Но, при этом - катаешься на "немце". Тут, конечно, многое зависит от состояния машины, купленной б/у. Одно дело - купить, поменять "расходники" (типа колодок, "косточек", фильтров и масел) и ездить, другое - купить и сразу влипнуть на что-то дорогое (на которое уже нет денег), сделать кое-как "лишь-бы ездила" и потом получить радугу неприятных впечатлений, ибо все в машине взаимосвязано.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Жорик Антонов
История переписки10
А я поверю, но Мерс б/у все равно не куплю. Про разочарование за 2 недели вы уже мне писали 2,5 года назад, когда я спрашивал совета, брать или не брать новый Х-трейл... Так вот, пока не разочаровался... Более того, жду рестайлинговый Т-32, и если у него будет подогрев задних сидений, руля, охлаждаемый бардачок и аудиосистема BOSE, то скорее всего, опять поменяю Х на Х... Просто потому, что свою мечту, Лэнд крузер, похоже, я не смогу купить новым никогда...(((((((((( Ну а брать 5-ти летний б/у за те же два миллиона не хочу...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго дня, Олег! Дело еще и в том, что чтобы покупать дорогие б/у машины надо в них хорошо разбираться. Знать тонкости всех этих проверок, знать юридическую сторону дела. И Роман, и Жорик на этом "собаку съели" и выведут жуликов на чистую воду. А я просто не рискну миллионом, опасаясь вляпаться в какой-нибудь криминал. Поэтому и написал про покупку б/у только у хорошего знакомого... Ну и сам процесс покупки и удовольствие от обладания новым авто тоже имеет значение...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видите-ли, Николай, все дело в том, что, как говорится "есть нюансы";))) Например, у "немцев" (да и у "японцев";) - можно увидеть реальный пробег. Его невозможно скрутить так, чтобы следов не осталось (не меняя ЭБУ, конечно). Да и "история" автомобиля у оф. дилера, как правило, есть. Если нет - никто эту машину покупать не заставляет. А проверить машину на "чистоту" сейчас настолько элементарно, что даже говорить об этом не стоит. 21-й век, технологии, Интернет. Ну а дальше - каждый сам расставляет приоритеты.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Видите-ли, Николай, все дело в том, что, как говорится "есть нюансы";))) Например, у "немцев" (да и у "японцев";) - можно увидеть реальный пробег. Его невозможно скрутить так, чтобы следов не осталось (не меняя ЭБУ, конечно). Да и "история" автомобиля у оф. дилера, как правило, есть. Если нет - никто эту машину покупать не заставляет. А проверить машину на "чистоту" сейчас настолько элементарно, что даже говорить об этом не стоит. 21-й век, технологии, Интернет. Ну а дальше - каждый сам расставляет приоритеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброго вечера, Роман! Мы вроде уже на ты переходили...))))))))) Вот согласись, большая разница, когда человек меняет машины "как перчатки" или занимается их перепродажей (как автор темы), и обычный среднестатистический мужик, меняющий машину раз в 3-5-7 лет... Для меня - это стресс, причем не знаю, что хуже - купить или продать...((((((((( Проверить достоверно б/у машину невозможно в принципе, в смысле юридически. Тех.состояние и пробег - да, но надо знать, КАК и ГДЕ проверить. Есть у меня знакомый, сотрудник полиции... За 15 лет, что мы знакомы, он поменял бессчетное количество машин. Причем все они были в ценовой категории 150-300 тыр... Причем в их числе не только ВАЗы, но и был древний Джип-Чероки, и Мицу-Делика, и относительно свежие Фокус и Нексия... Человек меняет машины по 2-3 раза в год просто так, для интереса... Мне такой подход не понять...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Роман! Мы вроде уже на ты переходили...))))))))) Вот согласись, большая разница, когда человек меняет машины "как перчатки" или занимается их перепродажей (как автор темы), и обычный среднестатистический мужик, меняющий машину раз в 3-5-7 лет... Для меня - это стресс, причем не знаю, что хуже - купить или продать...((((((((( Проверить достоверно б/у машину невозможно в принципе, в смысле юридически. Тех.состояние и пробег - да, но надо знать, КАК и ГДЕ проверить. Есть у меня знакомый, сотрудник полиции... За 15 лет, что мы знакомы, он поменял бессчетное количество машин. Причем все они были в ценовой категории 150-300 тыр... Причем в их числе не только ВАЗы, но и был древний Джип-Чероки, и Мицу-Делика, и относительно свежие Фокус и Нексия... Человек меняет машины по 2-3 раза в год просто так, для интереса... Мне такой подход не понять...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет! Забыл, извини!
Мне на "ты" - всегда проще)))
По теме: менять так часто машины - это что-то странное. Либо твой знакомый недоговаривает о чем-то, либо просто не умеет выбирать, но понимает, когда нужно избавляться от "прорвы". А может работает тактика "после нас - хоть потоп": купил что-то более-менее живое, укатал не вкладываясь, продал и по кругу.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Кстати, если можно, контакты продавца. У меня друг искал "С-шку", вариант неплохой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария