23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Безопасность. С чего начинать?

В нашем не большом городе начали устанавливать камеры видео наблюдения (автоматы для рассылки квитанций о нарушение по почте) на каждом светофоре почти на каждом перекрестке. Так вот господа собственно вопрос стоит ли это делать или с начало надо отремонтировать дорогу нанести четкую разметку, а потом камеры? И еще как вы относитесь к тому что бы на перекрестке на светофоре перед началом движения загорался всем красный что бы не было не какого мигающего желтого?
Вячеслав Анатольевич Толстиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Пётр Гусев
А желтый не мигает перед красным...только в нерегулируемом режиме мигает..))
СсылкаПожаловаться
Алина ТереховичВ ответ на Пётр Гусев
Пётр Гусев
А желтый не мигает перед красным...только в нерегулируемом режиме мигает..))
СсылкаПожаловаться
Наверно имелось в виду сочетание желтого с красным перед загоранием зеленого)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Анатольевич Толстиков
и это то же))
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
Все в ваших руках, пишите жалобы на работу местного ГАИ.
есть ГОСТ на ямы - когда из надо ограждать, регламенты работы светофоров.
пишите, жалуйтесь, создавайте активные группы - под лежачий камень....
СсылкаПожаловаться
People Consulting
Конечно же ремонтировать дороги нужно в обязательном порядке. Но только к установке камер это имеет косвенно отношение мне кажется. Камеры тоже нужны, может быть таким образом удастся уменшить уровень аварийности на наших дорогах
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Многие товарищи правильно говорят " - НАДО УЧИТЬ ПРАВИЛА " Тогда все вокруг Вас будут ездить спокойно ! И домой доедут живыми !
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Начинать надо с ответственности проектировщиков дорог. Зло творимое ими достойно соответствующего наказания.
СсылкаПожаловаться
Elena Khaskina
Через две недели мне вернут права, лишенные своей владелицы на 4 мес за выезд на трамвайные пути встречного направления!!! Вот я и думаю - надо в себе что-то менять - выучить правила??? только как их не нарушать - кто бы научил????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария