Безопасность. С чего начинать?
В нашем не большом городе начали устанавливать камеры видео наблюдения (автоматы для рассылки квитанций о нарушение по почте) на каждом светофоре почти на каждом перекрестке. Так вот господа собственно вопрос стоит ли это делать или с начало надо отремонтировать дорогу нанести четкую разметку, а потом камеры? И еще как вы относитесь к тому что бы на перекрестке на светофоре перед началом движения загорался всем красный что бы не было не какого мигающего желтого?
Вячеслав Анатольевич Толстиков
в нашем городе на некоторых особо опасных перекрестках так и сделали! я скажу Вам очень даже улучшилась ситуация, аварий стало нааааамного меньше
в нашем городе на некоторых особо опасных перекрестках так и сделали! я скажу Вам очень даже улучшилась ситуация, аварий стало нааааамного меньше
9.1. Вы не правы по поводу встречки, если нет разметки. Посмотрите ПДД 9.1, там сказано, что при отсутствии разметки "..стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростны
А по поводу красного всем - есть сомнение. При нашем минталитете, когда уже на желтый НАЧИНАЮТ движение, станут начинать на красный. Ведь желтый запрещает начинать движение, это все прекрасно знают. И очень многие прут. Увы, надежнее щита, как на ж/д переездах, пока ничего нет. Но и в него умудряются воткнуться.