Беспредел ГИБДД под Курском
Вернулся вчера с юга. Проезжал по пути Курск. Хочу предупредить всех транзитчиков: ГИБДД-шники беспредельничают там, как нигде. А именно, на дорогах под Курском совершают подставы, чтобы раскручивать водителей на бабло. Наверное, там нач. ГИБДД (ДПС) дал такую программу, чтобы и ему процентик был. УРОДЫ!
Ставят на трассе знак, так, в траве, на кирпичик, что мол обгон запрещен. Ну а все мчатся под 90-100 и тут знак незаметный, а после него едет Chevrolet (белый) со скоростью 25км/ч. Соответственно все быстренько его обгоняют. А на горочке ГИБДД-шники с биноклем останавливают, почти всех, изредка местных. Я так попался, пошел на обгон вслед за местными номерами, на него даже не взглянули, а меня... Лишение прав от 4 до 6 мес, или бабки... Москвича при мне так "натянули", что он был расстроен неимоверно. Я в машине ДПС понял подставу, когда бабки вручал ментам.
вы что оправдываете козлов!?я тож в такую ситуацию попадал..только проездом в башкирии..
неужели этому нельзя противостоять,портится отпуск и самое страшное,что едешь ничего не нарушая и боишься,что же они еще придумают,чтобы отобрать деньги,неужели на них нет управы?
установленный не по ГОСТу знак- повод для отмазы.
установленный не по ГОСТу знак- повод для отмазы.
1) Мусора не имеют никаких прав на установку дорожных знаков, этим занимается совершенно другое ведомство.
2) На установку знаков есть ГОСТ, Андрей выше написал. Если знак не по ГОСТу - шлёшь мусора "в" или "на"
3) (хотя должно быть на первом месте) Перестаёшь
1) Мусора не имеют никаких прав на установку дорожных знаков, этим занимается совершенно другое ведомство.
2) На установку знаков есть ГОСТ, Андрей выше написал. Если знак не по ГОСТу - шлёшь мусора "в" или "на"
Не будет лишения. Понты это всё. Начнёшь качать права - отпустят и всё - проверено!