14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бензин опять подорожал

Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
545
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
В 2014 м году бензин был почти доллар, сегодня 62 цента.
Что там с баксом? В "красном" углу на стене висит? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага. А средняя зарплата была $1000, а сейчас $500...(((((((((
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ага. А средняя зарплата была $1000, а сейчас $500...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и? Выходит при своих?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну и? Выходит при своих?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, если считать в рублях, то зарплата не изменилась. Только вот купить на неё можно сейчас в два раза меньше, чем 6 лет назад...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, если считать в рублях, то зарплата не изменилась. Только вот купить на неё можно сейчас в два раза меньше, чем 6 лет назад...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И что, прям вот так все и покупают — в два раза меньше?
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, в количественном выражении в два раза меньше. В денежном - практически столько же. Это я про свой магазин.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И я соответственно, могу позволить себе купить в два раза меньше. Ибо при сопоставимом обороте маржа тоже упала вдвое...(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И я соответственно, могу позволить себе купить в два раза меньше. Ибо при сопоставимом обороте маржа тоже упала вдвое...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки12
могу позволить себе купить в два раза меньше.

Недоедаете или в кино реже ходите?
СсылкаПожаловаться
Андрей
могу позволить себе купить в два раза меньше.

Недоедаете или в кино реже ходите?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да хотя бы то, что не имею возможности с Нового года своим пятерым сотрудникам зарплату поднять. Снизили весной страховые взносы, я дважды своим зарплату поднимал на сэкономленные деньги. А с Нового года мне хлобысь по башке: патент за 54000 вместо ЕНВД за 32000...((((((((((( Так вот государство одной рукой в миску кости подкладывает, а другой её подальше от будки отодвигает, да ещё поводок покороче делает...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да хотя бы то, что не имею возможности с Нового года своим пятерым сотрудникам зарплату поднять. Снизили весной страховые взносы, я дважды своим зарплату поднимал на сэкономленные деньги. А с Нового года мне хлобысь по башке: патент за 54000 вместо ЕНВД за 32000...((((((((((( Так вот государство одной рукой в миску кости подкладывает, а другой её подальше от будки отодвигает, да ещё поводок покороче делает...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я извиняюсь конечно, но сухой жилетки нет. ))

Продажи упали, я примерно представляю, почему.
Когда я покупаю что-то крупное из техники, я иду куда-то типа Эльдорадо, потрогаю руками, послушаю консультанта, запомню артикул и покупаю в инете.
Вот как-то так. Думаю, я не один такой. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я извиняюсь конечно, но сухой жилетки нет. ))

Продажи упали, я примерно представляю, почему.
Когда я покупаю что-то крупное из техники, я иду куда-то типа Эльдорадо, потрогаю руками, послушаю консультанта, запомню артикул и покупаю в инете.
Вот как-то так. Думаю, я не один такой. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Конечно, так оно и бывает в городах. От моего посёлка до Эльдорадо 150 км. Телевизор или ноут под мышкой можно привезти, а стиралку или холодильник? А у меня бесплатная доставка по району, обеспечение гарантии, если что сломается - сам забираю с дома и везу в Киров в ремонт. А с купленным в Эльдорадо чел сам попрётся в Киров. И уровень консультации повыше и объективнее, чем у брехунов в сетях, которые продают то, с чего им больше бонусы платят. Поэтому еще и не закрылся, что имею устойчивый круг клиентов.
Щас только что вот телефон пискнул: пенсия пришла... Ни на рубь не добавили! Что в декабре было, то и сегодня...((((((((( Это то как? Гарант ведь обещал. Или государственных пенсий это не касается? Так в прошлые годы индексировали тоже...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конечно, так оно и бывает в городах. От моего посёлка до Эльдорадо 150 км. Телевизор или ноут под мышкой можно привезти, а стиралку или холодильник? А у меня бесплатная доставка по району, обеспечение гарантии, если что сломается - сам забираю с дома и везу в Киров в ремонт. А с купленным в Эльдорадо чел сам попрётся в Киров. И уровень консультации повыше и объективнее, чем у брехунов в сетях, которые продают то, с чего им больше бонусы платят. Поэтому еще и не закрылся, что имею устойчивый круг клиентов.
Щас только что вот телефон пискнул: пенсия пришла... Ни на рубь не добавили! Что в декабре было, то и сегодня...((((((((( Это то как? Гарант ведь обещал. Или государственных пенсий это не касается? Так в прошлые годы индексировали тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну мне тоже что-то на карточку от государства приходит, только я стесняюсь требовать повышения, пока руки и ноги двигаются. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а мне пенсию на 6,3% подняли...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не утомился?))) там же пофиг как , лишь бы поперек)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
не утомился?))) там же пофиг как , лишь бы поперек)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, пожалуй, спать пора. Завтра на работу...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, пожалуй, спать пора. Завтра на работу...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
спокойной ночи)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
В 2014 м году бензин был почти доллар, сегодня 62 цента.
Что там с баксом? В "красном" углу на стене висит? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в 2014 году бенз стоил около 30-31 рубля ( почти весь год) , а доллар к концу года подрос в два раза и более.
получается шо в 14 годе бенз был и по доллару и по 40 центов
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в 2014 году бенз стоил около 30-31 рубля ( почти весь год) , а доллар к концу года подрос в два раза и более.
получается шо в 14 годе бенз был и по доллару и по 40 центов
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это что значит?
Молиться на священный доллар или своей жизнью жить?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Это что значит?
Молиться на священный доллар или своей жизнью жить?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это значит шо бенз не всегда по баксу за литр -был и дешевше, а вы говорите шо за бакс всегда был, а нонче меньше.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
это значит шо бенз не всегда по баксу за литр -был и дешевше, а вы говорите шо за бакс всегда был, а нонче меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так делать-то что?
Или ты как Буров — поплакать на жизнь и спать пойти? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Так делать-то что?
Или ты как Буров — поплакать на жизнь и спать пойти? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
судя по теме поплакать решил -Русаков Александр(возможно уаз прожорлив или так). а по мне тут хоть плачь хоть смейся -всё пусто. хотя приятного мало сам 200-250(бывает и более) литров в месяц покупаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария