21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бензин опять подорожал

Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
545
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А где я написал, что надо сейчас менять президента?
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Ну это ты не писал, но недовольство ведь часто выскаживаешь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну это ты не писал, но недовольство ведь часто выскаживаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Я недовольство всей властью высказываю, а не конкретно президентом... Ниже ответил...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А где я написал, что надо сейчас менять президента?
СсылкаПожаловаться
История переписки36
дальше будет сложнее . запущенее будет
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну так опять вопрос, почему вы думаете, что если президент сменится, то всё сразу наладится? А вот представь, что новый окажется таким же как Ельцын, или Горбачёв? И что тогда? Опять развал? Опять искать такого как Путин, что бы после алкаша страну отстраивал? Ну нет уж, на такое я не согласен.
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Смена президента без смены вектора экономического развития ничего не даст. Президент должен не цены на сахар регулировать, а заниматься повышением благосостояния народа. То есть, "давать людям удочку, а не рыбу". Пока капиталы олигархов не начнут работать на развитие экономики страны, ничего хорошего не будет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Смена президента без смены вектора экономического развития ничего не даст. Президент должен не цены на сахар регулировать, а заниматься повышением благосостояния народа. То есть, "давать людям удочку, а не рыбу". Пока капиталы олигархов не начнут работать на развитие экономики страны, ничего хорошего не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Если реально посмотреть на вещи, то у нас есть одна сильная партия, думаю понятно какая, и несколько более мелких партий. И если предположить, что ЕР ну и президент неожиданно решат уйти, то начнётся настоящая драка за власть. Я сильно сомневаюсь, что подобный процесс пройдёт мирно. У нас нет двухпартийной системы как в америке, у нас всё несколько иначе устроено. Построить новую систему можно только предварительно разрушив старую, то есть опять пройти через 90-е. Я не вижу в этом ни какого смысла, тем более нет гарантии, что страна это вообще переживёт, наши иностранные "партнёры" не дремлют.
СсылкаПожаловаться
Если реально посмотреть на вещи, то у нас есть одна сильная партия, думаю понятно какая, и несколько более мелких партий. И если предположить, что ЕР ну и президент неожиданно решат уйти, то начнётся настоящая драка за власть. Я сильно сомневаюсь, что подобный процесс пройдёт мирно. У нас нет двухпартийной системы как в америке, у нас всё несколько иначе устроено. Построить новую систему можно только предварительно разрушив старую, то есть опять пройти через 90-е. Я не вижу в этом ни какого смысла, тем более нет гарантии, что страна это вообще переживёт, наши иностранные "партнёры" не дремлют.
СсылкаПожаловаться
История переписки37
но путин не вечный ))) оно ведь случится ))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
но путин не вечный ))) оно ведь случится ))
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Ну так и что с того, Мишустин какой нибудь будет, курс то не изменится. Олигархов прижать надо, а у нас на политической арене такой фигуры нет.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ну так и что с того, Мишустин какой нибудь будет, курс то не изменится. Олигархов прижать надо, а у нас на политической арене такой фигуры нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки39
курс не может не изменится . то что сейчас - не курс . это настальгия одного человека . которая завела в тупик .
СсылкаПожаловаться
Ветер
курс не может не изменится . то что сейчас - не курс . это настальгия одного человека . которая завела в тупик .
СсылкаПожаловаться
История переписки40
А что собственно тому же Путину мешает передел собственности осуществить в интересах государства?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А что собственно тому же Путину мешает передел собственности осуществить в интересах государства?
СсылкаПожаловаться
История переписки41
в первые 10 лет он многое мог . он другим был . и с немкой шпрехал , и с французом дружил .пенсию обещал не трогать и конституцию.вот тогда бы ему и уйти ... а на втором десятке он покинул реальность . ни чего он уже не может . он ещё не батька , но уже белая ворона .
СсылкаПожаловаться
Ветер
в первые 10 лет он многое мог . он другим был . и с немкой шпрехал , и с французом дружил .пенсию обещал не трогать и конституцию.вот тогда бы ему и уйти ... а на втором десятке он покинул реальность . ни чего он уже не может . он ещё не батька , но уже белая ворона .
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Он человек не глупый, может и придумает чтонибудь. Забавно, он уже по длительности правления нами, затмил Л.И. Брежнева. Тот был нами 17 лет.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Он человек не глупый, может и придумает чтонибудь. Забавно, он уже по длительности правления нами, затмил Л.И. Брежнева. Тот был нами 17 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки43
пиночет тоже вроде 17 )))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки43
он не глупый . но мне бы на его месте было страшно . я же говорю , в первые 10 лет он мог спокойно уйти . а сейчас вряд ли . и бежать не куда
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
он не глупый . но мне бы на его месте было страшно . я же говорю , в первые 10 лет он мог спокойно уйти . а сейчас вряд ли . и бежать не куда
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Он все действия на много шагов вперёд просчитывает)
СсылкаПожаловаться
Он все действия на много шагов вперёд просчитывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки45
тоесть мы там где он хотел?
СсылкаПожаловаться
Ветер
тоесть мы там где он хотел?
СсылкаПожаловаться
История переписки46
В целом думаю, что у него всё под контролем, ну за исключением коронавируса, это непредвиденные обстоятельства)
СсылкаПожаловаться
В целом думаю, что у него всё под контролем, ну за исключением коронавируса, это непредвиденные обстоятельства)
СсылкаПожаловаться
История переписки47
а зачем ему надо чтобы народ беднел ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
а зачем ему надо чтобы народ беднел ?
СсылкаПожаловаться
История переписки48
Иногда возникают трудности, но с ними борются)
СсылкаПожаловаться
Иногда возникают трудности, но с ними борются)
СсылкаПожаловаться
История переписки49
ты же говоришь всё продумано
СсылкаПожаловаться
Ветер
ты же говоришь всё продумано
СсылкаПожаловаться
История переписки50
Слушай, обнови методичку, ну одно и тоже каждый раз. "У нас всё плохо, народ нищает". Что-то в госдепе уже совсем обленились новые методички выпускать)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария