23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бензин опять подорожал

Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
545
17891011121328
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
я про себя . я не президент ,не жил в америке . Отвечаю что для меня ,сейчас становится хуже .
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Что конкретно для тебя стало хуже?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Что конкретно для тебя стало хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки35
))) издеваешься . как что . да всё . ограничения по алкоголю,курению . по ним же цены ., всё по авто - цены ,штрафы .ты лучше скажи в чём стало свободнее ,дешевле ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
))) издеваешься . как что . да всё . ограничения по алкоголю,курению . по ним же цены ., всё по авто - цены ,штрафы .ты лучше скажи в чём стало свободнее ,дешевле ?
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Запрещают бухать и курить? Стало дорого нарушать на авто?
Поэтому ты хочешь поменять президента? ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Запрещают бухать и курить? Стало дорого нарушать на авто?
Поэтому ты хочешь поменять президента? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки37
и нарушать и просто владеть дорого и хлопотно . по куреву тоже дорого и не создаются места . да чего перечислять ... ты скажи почему мне, президент, должен быть дорог
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
и нарушать и просто владеть дорого и хлопотно . по куреву тоже дорого и не создаются места . да чего перечислять ... ты скажи почему мне, президент, должен быть дорог
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Смотри-ка, киваешь на Европу, а вседозволенности хочешь как при махновщине. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Смотри-ка, киваешь на Европу, а вседозволенности хочешь как при махновщине. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки39
я хочу баланса . если при ельцине был бардак ,дык при нём и не щемили . а если меня щемят , то вынь да полож отчёт по обещаниям .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
я хочу баланса . если при ельцине был бардак ,дык при нём и не щемили . а если меня щемят , то вынь да полож отчёт по обещаниям .
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Ты не путай ельцинский бардак со свободой.
У меня почти все друзья молодости на кладбище. Кого не убили, у тех передоз.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Ты не путай ельцинский бардак со свободой.
У меня почти все друзья молодости на кладбище. Кого не убили, у тех передоз.
СсылкаПожаловаться
История переписки41
у меня тоже полно таких . я про себя говорю . по даходам мне что при ельцине что при путине ,одинаково . а вот по требованиям с верху ,при путине хуже.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
у меня тоже полно таких . я про себя говорю . по даходам мне что при ельцине что при путине ,одинаково . а вот по требованиям с верху ,при путине хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Требования ты сам озвучил — соблюдать Закон, если коротко. При Ельцине было проще, плати за крышу вовремя. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Требования ты сам озвучил — соблюдать Закон, если коротко. При Ельцине было проще, плати за крышу вовремя. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки43
соблюдать ? а что в замен ? ну что для меня делает государство ? пенсию отодвинули , обложили налогами , работаю так же - купить могу меньше . ради чего соблюдать ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
соблюдать ? а что в замен ? ну что для меня делает государство ? пенсию отодвинули , обложили налогами , работаю так же - купить могу меньше . ради чего соблюдать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки44
ради чего соблюдать ?

Да я вроде не воспитатель в детском садике, такие истины разъяснять.
Соблюдать придётся. В государстве живём, не в банде.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
А можно конкретики про "становится хуже"?
Только без эфемерного — "беднеем".
Может дороги стали хуже? Может как раньше, боимся машины у подъезда оставлять? Может ещё чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Жить сложнее стало намного. Даже в 90-е было легче и понятнее, чем в последние 5 - 6 лет. После кризиса 2008 года всё быстро стабилизировалось, благосостояние в гору попёрло... 10-13 годы самые наверное благополучные для всех были. Цены были стабильны, зарплаты росли, "правила игры" для бизнеса не менялись. Всё рухнуло в 2014-м вместе с обвалом рубля. 2015-2016-й годы были самыми тяжёлыми. Потом вроде опять всё начало устаканиваться, цены стабилизировались, к санкциям привыкли... Ну а 20-й год всех на жопу посадил снова. И не только из-за вируса. Отмена ЕНВД для ИП - это самая большая подлянка от властей! Уж не в "вирусный" год это надо было делать! А уж если сделали - так не в последний месяц! Я патент вместо ЕНВД получил в налоговой только 30 декабря, хотя заявление подал 1 декабря, а по закону на выдачу патента отводилось 5 дней! Главная задача всех этих "реформ" угробить мелкую частную торговлю в угоду сетям. И это успешно претворяется в жизнь.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Жить сложнее стало намного. Даже в 90-е было легче и понятнее, чем в последние 5 - 6 лет. После кризиса 2008 года всё быстро стабилизировалось, благосостояние в гору попёрло... 10-13 годы самые наверное благополучные для всех были. Цены были стабильны, зарплаты росли, "правила игры" для бизнеса не менялись. Всё рухнуло в 2014-м вместе с обвалом рубля. 2015-2016-й годы были самыми тяжёлыми. Потом вроде опять всё начало устаканиваться, цены стабилизировались, к санкциям привыкли... Ну а 20-й год всех на жопу посадил снова. И не только из-за вируса. Отмена ЕНВД для ИП - это самая большая подлянка от властей! Уж не в "вирусный" год это надо было делать! А уж если сделали - так не в последний месяц! Я патент вместо ЕНВД получил в налоговой только 30 декабря, хотя заявление подал 1 декабря, а по закону на выдачу патента отводилось 5 дней! Главная задача всех этих "реформ" угробить мелкую частную торговлю в угоду сетям. И это успешно претворяется в жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Много текста.
По внутренним экономическим вопросам у меня у самого больше вопросов, чем ответов.
Только где гарантия, что сменив президента это всё изменится к лучшему и потекут кисельные реки?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
Много текста.
По внутренним экономическим вопросам у меня у самого больше вопросов, чем ответов.
Только где гарантия, что сменив президента это всё изменится к лучшему и потекут кисельные реки?
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Дело не в президенте. Дело в экономической политике правительства, вернее в ее отсутствии. Смена президента ничего не даст. "Короля играет свита"...(((((((( Пока будут вывозиться деньги за бугор, пока будут процветать откаты и казнокрадство, жизнь лучше не станет. Я понять не могу, почему олигархи не хотят деньги вкладывать в нашу экономику, а держат капиталы в зарубежных банках. Ведь у них до седьмого колена все обеспечены, куда ещё? В гробу карманов нет! Добиваем советский задел, ничего не создавая взамен.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дело не в президенте. Дело в экономической политике правительства, вернее в ее отсутствии. Смена президента ничего не даст. "Короля играет свита"...(((((((( Пока будут вывозиться деньги за бугор, пока будут процветать откаты и казнокрадство, жизнь лучше не станет. Я понять не могу, почему олигархи не хотят деньги вкладывать в нашу экономику, а держат капиталы в зарубежных банках. Ведь у них до седьмого колена все обеспечены, куда ещё? В гробу карманов нет! Добиваем советский задел, ничего не создавая взамен.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
вкладывать в нашу экономику ? )) вот трампа сменили доллар на месте . а у нас 20 лет не сменяемый , а рубль как чумовой . я вот не знаю сколько путину осталось , и как потом будет
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
вкладывать в нашу экономику ? )) вот трампа сменили доллар на месте . а у нас 20 лет не сменяемый , а рубль как чумовой . я вот не знаю сколько путину осталось , и как потом будет
СсылкаПожаловаться
История переписки35
А почему бы и не вложить? Сколько $млрд. вбухано во всякие замороженные северные, южные и турецкие потоки? Да на эти деньги всю страну можно было газифицировать! И деньги за газ с народа брать, потихоньку возвращая вложения.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А почему бы и не вложить? Сколько $млрд. вбухано во всякие замороженные северные, южные и турецкие потоки? Да на эти деньги всю страну можно было газифицировать! И деньги за газ с народа брать, потихоньку возвращая вложения.
СсылкаПожаловаться
История переписки36
нет закона ,нет гарантий . Чичваркина люблю послушать . Вот пример . А человек всего лишь подстраивается под правила ,которые ,кстати ,не он устанавливает .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
нет закона ,нет гарантий . Чичваркина люблю послушать . Вот пример . А человек всего лишь подстраивается под правила ,которые ,кстати ,не он устанавливает .
СсылкаПожаловаться
История переписки37
В том то и дело, что нет гарантий, а законы меняются чаще, чем это нужно на самом деле. Вон, Юрьевич полжизни на Севере прожил, там где газ добывают. А приехал в Белокуриху, а там газа нет, топите дровами...(((((((( Зачем туда газ тянуть? Лучше еще одну трубу в Балтике затопят, отмыв бюджетные деньги.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Ну так опять вопрос, почему вы думаете, что если президент сменится, то всё сразу наладится? А вот представь, что новый окажется таким же как Ельцын, или Горбачёв? И что тогда? Опять развал? Опять искать такого как Путин, что бы после алкаша страну отстраивал? Ну нет уж, на такое я не согласен.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну так опять вопрос, почему вы думаете, что если президент сменится, то всё сразу наладится? А вот представь, что новый окажется таким же как Ельцын, или Горбачёв? И что тогда? Опять развал? Опять искать такого как Путин, что бы после алкаша страну отстраивал? Ну нет уж, на такое я не согласен.
СсылкаПожаловаться
История переписки35
А где я написал, что надо сейчас менять президента?
СсылкаПожаловаться
17891011121328
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария