3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бензин опять подорожал

Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
545
АндрейВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
судя по теме поплакать решил -Русаков Александр(возможно уаз прожорлив или так). а по мне тут хоть плачь хоть смейся -всё пусто. хотя приятного мало сам 200-250(бывает и более) литров в месяц покупаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сейчас для интереса посмотрел свои расходы — в декабре на бензин ушло 4680.
Три раза в Ашан сходить.
Бензин — не тема моих переживаний. В процентном к моим расходам меньше десяти. А если прибавить расходы жены, то ещё меньше, потому что она не заправляется. ))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
судя по теме поплакать решил -Русаков Александр(возможно уаз прожорлив или так). а по мне тут хоть плачь хоть смейся -всё пусто. хотя приятного мало сам 200-250(бывает и более) литров в месяц покупаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так и я много покупаю, летом еще и лодочный мотор 15 сил много бензина жрет, никакой уаз рядом не стоял. Я бы на месте Гаранта пересмотрел ценообразование на бензин. Бензин к социально-значимым продуктам надо отнести. Тем более добывающим корпорациям затраты на акцизы компенсировали за счет бюджета,т.е из наших налогов
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так и я много покупаю, летом еще и лодочный мотор 15 сил много бензина жрет, никакой уаз рядом не стоял. Я бы на месте Гаранта пересмотрел ценообразование на бензин. Бензин к социально-значимым продуктам надо отнести. Тем более добывающим корпорациям затраты на акцизы компенсировали за счет бюджета,т.е из наших налогов
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Саша, ну не придумывай - затраты из бюджета добывающим компаниям приходятся на когда менее 40 долларов, а когда выше - тогда уже стригут компании! Сейчас по моему 53 доллара - в бюджет идут поступления от нефтедобывающих компаний!)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки13
на месте Гаранта пересмотрел ценообразование на бензин.-

чуть со смеху в штаны не нассал. , не ну надо же установил и пересмотрел

СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
Так делать-то что?
Или ты как Буров — поплакать на жизнь и спать пойти? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
поплакать на жизнь и спать пойти? ))- 9.20 ужо арбайтен надо -какое нафиг спать
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
поплакать на жизнь и спать пойти? ))- 9.20 ужо арбайтен надо -какое нафиг спать
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так Россия тем и прекрасна, что в одной стороне просыпаются, а в другом уже спать ложатся. ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
Так Россия тем и прекрасна, что в одной стороне просыпаются, а в другом уже спать ложатся. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да прикольно-особливо когда с востока на запад едешь-время почти замирает
СсылкаПожаловаться
Father
В Питере дизель на Роснефти самый дешевый (что видел) 48-20, на ней же и по 48-80 есть. Перед Новым годом на этой заправке по 47-70 брал
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну ладно. С ценами определились. Но почему нет одобрительных заметок. И почему не слышно громких и продолжительных аплодисментов переходящих в овации. У меня отец покупал бензин по 8 копеек. А вот я покупаю уже по 50 рублей. Это во сколько же раз я сегодня живу лучше своего отца.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну ладно. С ценами определились. Но почему нет одобрительных заметок. И почему не слышно громких и продолжительных аплодисментов переходящих в овации. У меня отец покупал бензин по 8 копеек. А вот я покупаю уже по 50 рублей. Это во сколько же раз я сегодня живу лучше своего отца.
СсылкаПожаловаться
красиво жить не запретишь.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
красиво жить не запретишь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полтинник за литр -легко.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Расскажи нам, как твой отец на Мерседесе ездил!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Расскажи нам, как твой отец на Мерседесе ездил!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он на М-72 ездил. Считай БМВ.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да и сколько таких БМВ было на многоэтажный дом?! Два - три?!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да и сколько таких БМВ было на многоэтажный дом?! Два - три?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Два.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Два.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот! А сколько тогда бензин стоил - 10 коп?!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про этот подумал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Про этот подумал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Класс! Купэобразный кроссовер
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Класс! Купэобразный кроссовер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Внедорожник.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Ты лучше скажи, какую вы тогда зарплату получали) Вот сколько рублей зарплаты тогда были?) Почему-то сравнивая это всегда забывают)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария