Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
судя по теме поплакать решил -Русаков Александр(возможно уаз прожорлив или так). а по мне тут хоть плачь хоть смейся -всё пусто. хотя приятного мало сам 200-250(бывает и более) литров в месяц покупаю.
Сейчас для интереса посмотрел свои расходы — в декабре на бензин ушло 4680.
Три раза в Ашан сходить.
Бензин — не тема моих переживаний. В процентном к моим расходам меньше десяти. А если прибавить расходы жены, то ещё меньше, потому что она не заправляется. ))
судя по теме поплакать решил -Русаков Александр(возможно уаз прожорлив или так). а по мне тут хоть плачь хоть смейся -всё пусто. хотя приятного мало сам 200-250(бывает и более) литров в месяц покупаю.
Так и я много покупаю, летом еще и лодочный мотор 15 сил много бензина жрет, никакой уаз рядом не стоял. Я бы на месте Гаранта пересмотрел ценообразование на бензин. Бензин к социально-значимым продуктам надо отнести. Тем более добывающим корпорациям затраты на акцизы компенсировали за счет бюджета,т.е из наших налогов
Так и я много покупаю, летом еще и лодочный мотор 15 сил много бензина жрет, никакой уаз рядом не стоял. Я бы на месте Гаранта пересмотрел ценообразование на бензин. Бензин к социально-значимым продуктам надо отнести. Тем более добывающим корпорациям затраты на акцизы компенсировали за счет бюджета,т.е из наших налогов
Саша, ну не придумывай - затраты из бюджета добывающим компаниям приходятся на когда менее 40 долларов, а когда выше - тогда уже стригут компании! Сейчас по моему 53 доллара - в бюджет идут поступления от нефтедобывающих компаний!)
Ну ладно. С ценами определились. Но почему нет одобрительных заметок. И почему не слышно громких и продолжительных аплодисментов переходящих в овации. У меня отец покупал бензин по 8 копеек. А вот я покупаю уже по 50 рублей. Это во сколько же раз я сегодня живу лучше своего отца.
Ну ладно. С ценами определились. Но почему нет одобрительных заметок. И почему не слышно громких и продолжительных аплодисментов переходящих в овации. У меня отец покупал бензин по 8 копеек. А вот я покупаю уже по 50 рублей. Это во сколько же раз я сегодня живу лучше своего отца.
Три раза в Ашан сходить.
Бензин — не тема моих переживаний. В процентном к моим расходам меньше десяти. А если прибавить расходы жены, то ещё меньше, потому что она не заправляется. ))
чуть со смеху в штаны не нассал. , не ну надо же установил и пересмотрел
Или ты как Буров — поплакать на жизнь и спать пойти? ))