20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бедные толстосумы или туфта с горячей линией!

Меня зовут Александр. Люди, кто подскажет, что делать когда глаза видят да зуб неймет!?
Куча фирм объявила о введении в действие спецпрограмм на скидки для авто 2007 модельного года.
Объявила об этом и Шевроле, причем аж 11 января и до 31 марта. А я как раз 26 января в автосалоне
"Тверь-Авто" заключил предварительный договор купли-продажи на Шевроле Авео, но про скидки еще
не знал. Потом бац, после командировки, через дней 6-7 в Автоновостях в Нете об этом прочитал, а дальше
в февральском журнале "За рулем". А что, вполне официальный источник информации.
Звоню 4 февраля в салон, интересуюсь, конечно, как мол у них и чего хорошего по части скидок. А мне
говорят, что беспокоиться не надо, скидки будут и даже есть, вот только на комплектации авто с АКПП.
Их конечно берут но не так как с механикой. Но я то беру механику и значит к их скидкам (автосалона)
никакого отношения не имею. А зачем тогда реклама о спецпрограммах?
Но это еще цветочки. Как законопослушный - звоню на горячую линию Шевроле. Там мне и растолковывают
непонятливому, что линия эта горячая, и в лучшем случая они там у себя могут составить
запрос официальному лицу, которое дало такой огорчительный для меня ответ. Вот только хочется
понять запрос о чем это будет, и на кой он этот запрос мне нужен, если решение свое руководство
астосалона оформляет приказами, распоряжениями и указаниями. И назад шагу нет.
И спецпрограммы скидочные им совсем даже по барабану, потому как они (руководство автосалона)
прибыль максимизируют, а программы этому только мешают. Да и вообще получается, что
"Тверь-Авто" само по себе, а автопроизводитель сам по себе.
И делать этому производителю нечего как скидки на свою продукцию изобретать.
Да на эти скидки кому надо тот все-равно внимания не обращает, да еще и целую туфтовую грячую
линию придумывает с вообще непонятным предназначением.
А может это форма заманухи такая, особенная и только им одним в горячности понятная!?
Вот и думаюя, что облома мне в этом вопросе не избежать. Разве что попробовать на них ФАС
натравить. А что, контора серьезная, с юристами и спецами по расследованию кому и за что по
мягкому месту надовать. Наверное так и придется сделать. А как вы считаете?
Буду рад получить внятный и лаконичный ответ. Мой адрес:
Александр Совников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Егор
Ездили друзья на AVEO 1.4 радовались брали из салона (до этого ездили на 2107) я предложил прокатиться на 6 летнем японце за 250 тыс.руб после продажи AVEO сели на 4 летнего японца за 350 тыс.руб радуются.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Илья АндреевВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
Я когда тачку брал, взял новую, в салоне, с гарантией, Лачетти стрит, а не поюзаное ведро, на котором до меня какой-то урод рассекал, драл ее по полной, б\у одним словом. Даром не надо таких японцев.У каждого свой выбор.
СсылкаПожаловаться
ДимаВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
И откуда такая погань в твоей душонке, фидель??? Ну нет у людей СЕГОДНЯ такой возможности взять приличную тачку. Так ЗАВТРА, он поймёт что к чему и где ты будешь? Бэха ведь тоже не вечна. Или ты думаешь, что она тебя от пули или от биты защитит??
СсылкаПожаловаться
ДимаВ ответ на Команданте Фидель
История переписки4
ну вот ты и обиделся...,водовоз грёбаный. Чего тогда ты стОишь? можешь не отвечать, всё равно двух слов связать не можешь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понял: у нас разные понятия об интеллекте. В твоём понимании - это достаточно научиться писать и может быть покакать)))))))))))))))))
см. в 19:03 (ссылка) Да не отвечай ты уже, не позорься, интеллектуал. Научился какать? А где - не научили...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)))))))))))да ты ещё и псих...нервишки, однако
СсылкаПожаловаться
Виктор Климашевский
За 350 тыров радоваться тому, что сидишь на сиденье, в которое чья-то косая попа пукала после рисовой лапши с водорослями целых четыре года? Извращенцы...
СсылкаПожаловаться
Виктор КлимашевскийВ ответ на Команданте Фидель
История переписки2
Ну, откуда Вам, команданте, знать, чьими ручками сделано моё сиденьице? И с чего вы решили, что в Вашем мега-сиденье не порылись ручки, плохо отмытые от плова с бараниной? А нормальной машина с рулём, торчащим из "бардачка" быть не может, как давно (или недавно) её бы не слепили какие угодно ручки с каким угодно маникюром.
СсылкаПожаловаться
Мотя КвасовВ ответ на Команданте Фидель
История переписки2
СсылкаПожаловаться
александр овчинников
По б/у авто полностью согласен. Кто такие авто берет не морщатся и при выборе такой же (б/у) женщины в качестве жены. Ну подумаешь юзаная, а в остальном нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неудачный брак так Вас озлобил? А к батюшке сходить или в СПИД-инфо написать?.. Нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне такая публичность и ни к чему. Есть немало дел, более интересных, чем получение ответов на форуме. Мнится, шутка про брак попала, команданте, в куда надо, попала... ;) Карл Линней Вы наш бесценный.
СсылкаПожаловаться
Наталья СамойловаВ ответ на Виктор Климашевский
Виктор Климашевский
Неудачный брак так Вас озлобил? А к батюшке сходить или в СПИД-инфо написать?.. Нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поддерживаю !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария