Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Этой зимой как-то много тест-драйвов прошло на льду Байкала. Я не понимаю, что у людей в голове. Вроде Байкал мы защищаем от воздействия человека, а вроде и нет. Выезд на лед машины - это же выхлоп, гсм, микропластик и просто мусор, не говоря уже про десяток машин, которые ежегодно уходят под лед. И ведь тест-драйв это не просто выехал на лед, пару кругов и назад. Нет! Это пересечение, пробуксовка, вытягивание на галстуке, выход на лед, кто-то курит при этом и бычки по привычке выбрасывает. Не пора ли запретить такие мероприятия? Вот одно такое: полностью пересечение Байкала колонной в ролике. Отправьте кто-нибудь Грете Тунберг этот ролик что ли
Ну Париж со средневековья этим славился. Фильм "Окно в Париж", Сена чище Мойки или Фонтанки. Везде грязи полно, вот только не понимаю, зачем из Москвы на покатушки переться на Байкал, что местного льда нет, Валдай не дадут поганить, а сюда можно.
Ну Париж со средневековья этим славился. Фильм "Окно в Париж", Сена чище Мойки или Фонтанки. Везде грязи полно, вот только не понимаю, зачем из Москвы на покатушки переться на Байкал, что местного льда нет, Валдай не дадут поганить, а сюда можно.
Ой, да ладно... Париж....
Лавку древностей почитать или ещё какого Диккенса!
Всегда города тогда, срачные были, кроме может по настоящему протестантских.
Ой, да ладно... Париж....
Да ладно- «.. стыдно за наш народ..». Бы dlo в любой стране живёт и пальцы загибает.. напротив моей берлоги паркинг супермаркета, каждое утро- человек убирает оставленный мусор приезжающими. А ночью заезжают два/ три de/ била на дрифтинг, и пофиг что спять люди.. вот и появляется мысль купить длинноствол, а глушак дело копеечное
Да ладно- «.. стыдно за наш народ..». Бы dlo в любой стране живёт и пальцы загибает.. напротив моей берлоги паркинг супермаркета, каждое утро- человек убирает оставленный мусор приезжающими. А ночью заезжают два/ три de/ била на дрифтинг, и пофиг что спять люди.. вот и появляется мысль купить длинноствол, а глушак дело копеечное
помню,жил ещё в общежитии,жена окно моет,а мимо пацаны идут;девушка пойдёмте погуляем,а им ;пошли вон,тут угрозы,не долго думая достаю ружьё (были холостые патроны) и шмальнул в них,не знаю,пришлось ли им штаны отстирывать,но сдуло этих троих придурков моментально....
помню,жил ещё в общежитии,жена окно моет,а мимо пацаны идут;девушка пойдёмте погуляем,а им ;пошли вон,тут угрозы,не долго думая достаю ружьё (были холостые патроны) и шмальнул в них,не знаю,пришлось ли им штаны отстирывать,но сдуло этих троих придурков моментально....
Тут нельзя орудием угрожать- это браслеты. Но когда приходиться носить и бывает зацеплюсь с чеченами- курточку расстёгиваю... азарт борзости проходит очень быстро..)
В соц сетях всё чехвостят парижскую Мэршу...
Соревнуясь в том, у кого больше район на помойку похож.
В соц сетях всё чехвостят парижскую Мэршу...
Соревнуясь в том, у кого больше район на помойку похож.