Добрый день! Хотим приобрести автомобиль для мамы, опыт вождения есть, но водит средне. На данный момент ее авто - лада калина. Бюджет - до 400 тр, в идеале - до 350 тр. Цель: езда по городу, периодические вылазки за город (за грибами, ягодами, просто так), в том числе по полевым дорогам хорошего состояния. Из существующих вариантов:
1. Фольксваген поло (2010-2012 гв)
2. Форд фокус (2009-2011 гв)
3. Рено сандеро (2011-2013 гв)
4. Тойота ярис, аурис (2008-2009 гв)
Буду признательна отзывам, советам, рекомендациям, новым предложениям. Хотелось бы не дорогого в обслуживании, экономичного и не самого маленького (типа гетц, матиз, нот и проч) автомобиля.
Солярис не попал, потому что не нравится маме внешне. Уж не знаю почему.. Лично я бы его рассматривала. Считаете, что он лучше вышеуказанных моделей?
В список также не попал ситроен с4, хотя маме он очень нравится, но по отзывам и исходя из фактической ситуации нашего региона - он выйдет дороже в обслуживании. Поэтому отказались от его "кандидатуры".
Солярис не попал, потому что не нравится маме внешне. Уж не знаю почему.. Лично я бы его рассматривала. Считаете, что он лучше вышеуказанных моделей?
В список также не попал ситроен с4, хотя маме он очень нравится, но по отзывам и исходя из фактической ситуации нашего региона - он выйдет дороже в обслуживании. Поэтому отказались от его "кандидатуры".
Вы считаете не актуально запросить мнение общественности по тем вопросам, которые остаются открытыми?..
Я считаю, что отказ от Рио не делает вопросы по поводу соляриса, сандеро, поло, лачетти и прочих бессмысленными.
Вы считаете не актуально запросить мнение общественности по тем вопросам, которые остаются открытыми?..
Я считаю, что отказ от Рио не делает вопросы по поводу соляриса, сандеро, поло, лачетти и прочих бессмысленными.
На данный момент у меня мнения о вышеперечисленных автомобилях нет никакого. Отзывы читать оказалось почти бесполезно. Объективные характеристики у них если не одинаковые, то очень схожие... А начинать с чего-то надо. Поэтому создала тему. И даже с учетом малого количества комментов получила некий результат. И Вам также - спасибо за отзыв.