Добрый день! Хотим приобрести автомобиль для мамы, опыт вождения есть, но водит средне. На данный момент ее авто - лада калина. Бюджет - до 400 тр, в идеале - до 350 тр. Цель: езда по городу, периодические вылазки за город (за грибами, ягодами, просто так), в том числе по полевым дорогам хорошего состояния. Из существующих вариантов:
1. Фольксваген поло (2010-2012 гв)
2. Форд фокус (2009-2011 гв)
3. Рено сандеро (2011-2013 гв)
4. Тойота ярис, аурис (2008-2009 гв)
Буду признательна отзывам, советам, рекомендациям, новым предложениям. Хотелось бы не дорогого в обслуживании, экономичного и не самого маленького (типа гетц, матиз, нот и проч) автомобиля.
А какой возраст и пробег?.. Говорят, что поло все-таки дорого в обслуживании и ремонте. Или нет? Считаете надежным?
А какой возраст и пробег?.. Говорят, что поло все-таки дорого в обслуживании и ремонте. Или нет? Считаете надежным?
Сейчас, уже пятый год, езжу на Поло седане, с автоматом и продавать не собираюсь, думаю ещё года четыре, а может и больше буду на нём ездить, и не потому, что нет денег, а просто машина меня полностью устраивает, а особенно автомат. Пробег всего 40т.км. Если бы брал сейчас машину, то взял бы б/у Поло седан на автомате. ТО стоит примерно до 5 т. рублей, других расходов кроме бензина нет.
P.S. В Японии, где выпускаются более 500 моделей автомобилей, Хонда Джаз признана автомобилем ДЕСЯТИЛЕТИЯ!