29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Б/у авто для женщины

Добрый день! Хотим приобрести автомобиль для мамы, опыт вождения есть, но водит средне. На данный момент ее авто - лада калина. Бюджет - до 400 тр, в идеале - до  350 тр. Цель: езда по городу, периодические вылазки за город (за грибами, ягодами, просто так), в том числе по полевым дорогам хорошего состояния. Из существующих вариантов:
1. Фольксваген поло (2010-2012 гв)
2. Форд фокус (2009-2011 гв)
3. Рено сандеро (2011-2013 гв)
4. Тойота ярис, аурис (2008-2009 гв)

Буду признательна отзывам, советам, рекомендациям, новым предложениям. Хотелось бы не дорогого в обслуживании, экономичного и не самого маленького (типа гетц, матиз, нот и проч) автомобиля. 
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
SKW
Если водит средне, (то как мне кажется) только логан/сандеро. Степвей внешне привлекательней, да и в общем - меньше проблем должно быть с ним.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на SKW
SKW
Если водит средне, (то как мне кажется) только логан/сандеро. Степвей внешне привлекательней, да и в общем - меньше проблем должно быть с ним.
СсылкаПожаловаться
Он и дороже ощутимее - бушный на 100 тыс. руб.
Сандеро тоже кажется оптимальным решением.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Екатерина
Екатерина
Он и дороже ощутимее - бушный на 100 тыс. руб.
Сандеро тоже кажется оптимальным решением.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по вашим хотелкам посмотрите ниссан альмера КЛАССИК. не альмеру от автоваза а именно классик.за 350 будет очень неплохое предложение. тем более на мкпп.
СсылкаПожаловаться
Рустам
За такие деньги можно присмотреть неплохой Ниссан Ноут на автомате. Двигло и автомат надежные, клиренс больше 150 мм - достаточно по колхозным дорожкам ездить. Опять же - климат контроль в максимальных комплектациях.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Рустам
Рустам
За такие деньги можно присмотреть неплохой Ниссан Ноут на автомате. Двигло и автомат надежные, клиренс больше 150 мм - достаточно по колхозным дорожкам ездить. Опять же - климат контроль в максимальных комплектациях.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Но мы почему-то решили, что это совсем маленькая машинка. Нет?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы попробуйте. Ноут очень просторная машина. Задний ряд сидений двигается. Фабия тоже достаточно просторна.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вы попробуйте. Ноут очень просторная машина. Задний ряд сидений двигается. Фабия тоже достаточно просторна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок, спасибо. Вернем ее в список рассматриваемых авто )))
СсылкаПожаловаться
РустамВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я пять лет владел таким авто. После него почти любой авто в-с класса казался мне тесным. Очень удобна посадка-высадка для городского авто.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЕкатеринаВ ответ на Сергей С
Да, я из Саратова. Дорог, и правда, нет. Хуже в РФ только в Волгограде, наверное ((((
Я вот тоже уже склоняюсь к рено. И снова тут слышу рекомендацию про лачетти ))) Озабочусь более внимательным изучением этой модели.
Нас механика устроит вполне, даже лучше - вся семья ездит на механике. проблем к привыканию к ней нет, и практичнее, насколько я понимаю.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да, я из Саратова. Дорог, и правда, нет. Хуже в РФ только в Волгограде, наверное ((((
Я вот тоже уже склоняюсь к рено. И снова тут слышу рекомендацию про лачетти ))) Озабочусь более внимательным изучением этой модели.
Нас механика устроит вполне, даже лучше - вся семья ездит на механике. проблем к привыканию к ней нет, и практичнее, насколько я понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хуже еще в Кирове есть... Посмотрите Форд Фьюжн. Он получше Фокуса будет, в смысле для плохих дорог.
СсылкаПожаловаться
А вот Вы рекомендовали лачетти. А если круз или авео?
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Тоже склоняюсь к сандеро. Степвей дороже значительно выходит.
СсылкаПожаловаться
Иван
Из перечисленных для мамы самое то Тойота.
СсылкаПожаловаться
sergei lit
Маме после калины купил новый спарк на акпп (теперь Ravon R2), очень даже неплохой авто, а когда поднабралась еще опыта пересела на жука от ниссана.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Нормальный Поло за 400 тр Вы не купите, можно только купить убитое "ведро", в которое надо будет бухать денюжку, лучше подкопите и купите что-то нормальное.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Нормальный Поло за 400 тр Вы не купите, можно только купить убитое "ведро", в которое надо будет бухать денюжку, лучше подкопите и купите что-то нормальное.
СсылкаПожаловаться
Авито выдает порядка десятка объявлений поло в районе 400-450 т.р... Хотя я уже в принципе сомневаюсь в том, что его стоит брать...
Покупать авто дороже 400 т.р. претит нам идеологически ))))
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Екатерина
Екатерина
Авито выдает порядка десятка объявлений поло в районе 400-450 т.р... Хотя я уже в принципе сомневаюсь в том, что его стоит брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в этом году уже покатался) за Поло, в Ростове все битые, успел купить в Воронеже, пока туда доехал, остался один нормальный за пол-ляма, вот его-то и)))) юзаю.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не агитирую за данную модель, просто сами делайте выводы: ТО, ремонт и т.д....я рассматривал Тойото, почитал сколько все стОит и офигел, нафиг нужно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария