Прошу помочь. Ситуация такая:
Собственник собирается покупать авто в кредит в автосалоне. Я собираюсь у него купить его б/у авто. Он предлагает оформить сделку через салон по трэйд-ин, чтобы получить скидку.
Ранее планировалось, что мы приходим в МРЭО ГИБДД, подписываем там договор, осуществляем регистрационные действия.
Теперь мы приходим в салон, у собственника с салоном договор КП, внесение запись в ПТС, потом у салона со мной договор, запись в ПТС, потом я еду ставить авто на учет...
Что не так? Нормальная ли схема? Есть ли подводные камни? Помогите!
Спасибо.
Еще вариант: мы договорились с собственником за 650, он продает салону за якобы 600, салон мне за 650... И вроде бы менеджеры в ажуре, у собственника скидка на новое авто (там приличная), и меня не обманули... Нет? Думаете, так не может быть?
Еще вариант: мы договорились с собственником за 650, он продает салону за якобы 600, салон мне за 650... И вроде бы менеджеры в ажуре, у собственника скидка на новое авто (там приличная), и меня не обманули... Нет? Думаете, так не может быть?
ну правильно же понимаю, что смогу отказаться?.. например, оформят они авто у собственника, а потом мне предложат не за 650, как договаривались, а за 700... скажу "спасибо" и уйду... правильно же?
ну правильно же понимаю, что смогу отказаться?.. например, оформят они авто у собственника, а потом мне предложат не за 650, как договаривались, а за 700... скажу "спасибо" и уйду... правильно же?
Вот! Теперь хоть какая-то логика есть!
Вот! Теперь хоть какая-то логика есть!
вам - спасибо.