21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автошколы экстримального вождения Audi и BMW.

Что скажете, учился кто из вас,  просто не хочется попасть в ту автошколу в которой принято решать все с помощью денег, хочется получить хорошие знания и дельные советы.
Себастьян Перейро
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Розарио АгроВ ответ на Roman
Roman
Не приведи тебя Господь испытать тюремный шмон! Я уверен, что тебя досматривали не так. Как то я попал на полуфинал кубка конфедераций. Да, обшмонали, но я нормально все воспринял. Что делать? Страна постоянно воюет!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
О том и речь, что страну довели ОНИ до такого состояния! Что постоянно воюет! Я-то, гражданин, тут при чем?! Хорошо, что не под конвоем меня к урнам подвели! Раньше выборы были праздником - и выпечка тебе, и чай на участке и веселье и много другое. сегодня была тюремная атмосфера. Сейчас мир или война?! "Страна постоянно воюет!" - а работать мы когда-нибудь будем, как работали при советской власти?!
СсылкаПожаловаться
RomanВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
О том и речь, что страну довели ОНИ до такого состояния! Что постоянно воюет! Я-то, гражданин, тут при чем?! Хорошо, что не под конвоем меня к урнам подвели! Раньше выборы были праздником - и выпечка тебе, и чай на участке и веселье и много другое. сегодня была тюремная атмосфера. Сейчас мир или война?! "Страна постоянно воюет!" - а работать мы когда-нибудь будем, как работали при советской власти?!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ладно тебе! Россия всегда воюет, и до нас и после нас! Ну страна такая! Не Австралия! Так что теперь? А работать, по моему, ни кто не запрещает. Правильно надо работать. И, кстати, выпечка и чай - это вредно! А веселье и многое другое и сейчас есть)
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Roman
Roman
Да ладно тебе! Россия всегда воюет, и до нас и после нас! Ну страна такая! Не Австралия! Так что теперь? А работать, по моему, ни кто не запрещает. Правильно надо работать. И, кстати, выпечка и чай - это вредно! А веселье и многое другое и сейчас есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
При советской власти все было по другому. По человечески. В прошлом году я был в Германии. Такое было ощущение, что я снова попал в 70-е годы при советской власти после нашего перманентного бардака и уголовщины! Не в Германию, а в СССР! Тот же порядок, та же защищенность, отношение, как к свободному человеку! Единственное, что подпортило впечатления - масса беженцев с Востока и их вызывающее поведение. Вернулся из Германии в Россию и сразу возникло ощущение, что из человеческого СССР попал в бандитское и опасное со всех сторон логово!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Лучше школу вождения фсо посети, или в питере есть школа мастерства. Там тебе дадут знания -) а школы бмв и т.д. это все фигня
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кошмарный МарвинВ ответ на Андрей Судариков
А не кажется-ли Вам, что на дороге, иногда, возникают экстремальные ситуации? И знать, как себя вести в такой ситуации - это совсем не означает быть "клоуном и экстремалом". Тем более, когда машина мощная и дорогая. Можно и на Ауди с "кваттро" улететь в кювет, если не уметь с ней обращаться. А школа "экстремального вождения" учит как-раз тому, как действовать в экстремальной ситуации, если избежать ее не удалось.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Дорогую жалко, это верно.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
А не кажется-ли Вам, что на дороге, иногда, возникают экстремальные ситуации? И знать, как себя вести в такой ситуации - это совсем не означает быть "клоуном и экстремалом". Тем более, когда машина мощная и дорогая. Можно и на Ауди с "кваттро" улететь в кювет, если не уметь с ней обращаться. А школа "экстремального вождения" учит как-раз тому, как действовать в экстремальной ситуации, если избежать ее не удалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно экстримальные ситуации возникают у тех, кто плохо водит, Т к хорошо водить это и есть умение не попадать в экстремальные ситуации ...хорошо уметь "читать" обстановку, правильно выбирать скоростной режим, дистанцию и т д. А жать на педали там и рукой крутить быстро руль - это в жизни опять же может пригодиться исключительно тем, кто на научился первому - не попадать в ситуации когда это нужно. Другое дело спорт...там вся дорога экстремальна, надо рисковать, чтобы выиграть...но к "мирному" вождению это никакого отношения не имеет.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на E-So
E-So
Обычно экстримальные ситуации возникают у тех, кто плохо водит, Т к хорошо водить это и есть умение не попадать в экстремальные ситуации ...хорошо уметь "читать" обстановку, правильно выбирать скоростной режим, дистанцию и т д. А жать на педали там и рукой крутить быстро руль - это в жизни опять же может пригодиться исключительно тем, кто на научился первому - не попадать в ситуации когда это нужно. Другое дело спорт...там вся дорога экстремальна, надо рисковать, чтобы выиграть...но к "мирному" вождению это никакого отношения не имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понимаете, я не навязываю свое личное мнение. Я, лично, за рулем с 2003 г. и за это время проехал около 700 000 км. Школа экстремального вождения в моей практике есть. И, возможно, я жив благодаря этому. Этой весной, я, никого не трогая, не превышая скорость ехал домой. Трасса второстепенная, трафик небольшой. И тут мне навстречу вылетела фура. Водитель то-ли заснул, то-ли сердце у него прихватило - еще не выяснено (он ушел в кювет и машина сгорела). Но, именно благодаря тому, что меня учили "уходить по ситуации", я начал уходить не на обочину, а на встречку, при этом выставляя машину боком. После удара машина превратилась в утиль, я сильно ударился головой, провел некоторое время в больнице. Но, если-бы я уходил на обочину, и удар был лобовым - я тут не отписывался бы...
Можно сколько угодно быть "профи", "читать" все ситуации, но, иногда, бывает вот так... К слову о чтении ситуаций: у меня с 2013 г. ни одного ДТП (даже мелкого) и ни одного штрафа ГИБДД (даже с камер).
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Понимаете, я не навязываю свое личное мнение. Я, лично, за рулем с 2003 г. и за это время проехал около 700 000 км. Школа экстремального вождения в моей практике есть. И, возможно, я жив благодаря этому. Этой весной, я, никого не трогая, не превышая скорость ехал домой. Трасса второстепенная, трафик небольшой. И тут мне навстречу вылетела фура. Водитель то-ли заснул, то-ли сердце у него прихватило - еще не выяснено (он ушел в кювет и машина сгорела). Но, именно благодаря тому, что меня учили "уходить по ситуации", я начал уходить не на обочину, а на встречку, при этом выставляя машину боком. После удара машина превратилась в утиль, я сильно ударился головой, провел некоторое время в больнице. Но, если-бы я уходил на обочину, и удар был лобовым - я тут не отписывался бы...
Можно сколько угодно быть "профи", "читать" все ситуации, но, иногда, бывает вот так... К слову о чтении ситуаций: у меня с 2013 г. ни одного ДТП (даже мелкого) и ни одного штрафа ГИБДД (даже с камер).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня нет никакой школы экстремального вождения, но скидка 50 процентов уже более трёх лет...т е нет аварий более 13 лет. Причём пробег в год 40-50 тыс км. Я не езжу экстремально...я просто езжу по правилам и продумываю ситуации, чтобы не было никакого экстрима. Экстрим это дело чайников...а когда у меня 34 года стажа...то мне просто стыдно уже попадать в ситуацию, которую я не ожидал.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на E-So
E-So
У меня нет никакой школы экстремального вождения, но скидка 50 процентов уже более трёх лет...т е нет аварий более 13 лет. Причём пробег в год 40-50 тыс км. Я не езжу экстремально...я просто езжу по правилам и продумываю ситуации, чтобы не было никакого экстрима. Экстрим это дело чайников...а когда у меня 34 года стажа...то мне просто стыдно уже попадать в ситуацию, которую я не ожидал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это действительно внушает уважение. Без шуток, иронии, сарказма и прочих двусмысленностей.
Я, просто, немного не о том говорил: стаж не у всех большой, опыт - соответственно тоже. А человек имеет возможность купить достаточно мощный и дорогой авто. Управлять им - нужно уметь. Как минимум, чтобы не создавать проблем тем, кто, как Вы ездит давно и уверенно. Разницу между условным "Логаном" и условным "БМВ" (оба новые) - надеюсь пояснять не нужно?
Лично я закончил школу экстремального вождения по настоянию отца, когда в семье появился авто в 440+ л.с. Отец, совершенно обоснованно засомневался в том, что после Вазов (2108 и 2112) я смогу справиться с этим табуном. Отправил меня отучиться, а потом уже давал машину спокойно. И, кстати, я не считаю это обучение ненужным. Очень много я вынес из этих уроков. Езжу я тоже спокойно, по ПДД (в целом), но, тем не менее, знаю как ловить пошедшую в занос машину с любым типом привода, знаю как и куда уходить при неминуемом ДТП, спокойно езжу как на ведерках в 100 л.с., так и на машинах гораздо более мощных.
А ситуацию, которою не ожидаешь - я описал выше. С Уважением, Роман.
СсылкаПожаловаться
RomanВ ответ на Андрей Судариков
Да какие проблемы! Засыпь все мокрые и зимние дороги песком, научи всех пешеходов правильно переходить дорогу и т.п. и я тебе привезу ящик вискаря!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вах! Зачем обижаешь?! Настоящий виски имею возможность купить! Балантайс устроит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Балантайс - самогон, но высшего качества. Я сам чувствителен к сивушным маслам, но его пью, правда, разбавляю колой. А бабок - курилок надо вешать!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Андрей, старина! Ты вообще, выпиваешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Roman
Roman
Балантайс - самогон, но высшего качества. Я сам чувствителен к сивушным маслам, но его пью, правда, разбавляю колой. А бабок - курилок надо вешать!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
разбавляете колой? ужас... я серьёзно((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария