11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомузыка

Заказал Гранту универсал в БипекАвто, должна через месяц прийти (у нас в KZ так), готовых нет. Так вот, планирую заменить штатную магнитолу на голову по интереснее, также заменить штатные колонки и установить саб, но в этом не спец. Посоветуйте какую голову, колонки и саб поставить, хочется хорошего звучания, ну и чтобы голова дружила с андроидом, была навигация и отображала камеру заднего вида. Конечно не сильно дорого )
Yerlan Nasibullin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Андрей АндрюхинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Я то же и говорю автору, с Андроидом связываться смысла нет никакого. Кроме низкой цены и завлекательных обещаний не будет ничего. Я все же провернул дело с Фордом, тему недавно делал. Ничуть не жалею. Были сомнения в выборе ГУ. Был по адекватной цене Алпайн с "физической крутилкой" громкости, за 19 тыр. Все решило вставление флэшки. Алпайн, (как кстати и JVC без сенсорного экрана, с крутилкой) не видят русские тэги с флэшки. И пишут или "No Artist", или транслитерацию. И только Пионер распознал и имя, и название песни, и время трека отображает на русском языке. Так что, сомнения сразу отпали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня в субарике процессорный пионер стоит без экрана, 2 дин. Но там не Форд-) без плясок и рамок все. Мне экраны не нужны. Собран минимальный звук, 2-компонента перед (мтх 265), зад - мтх 250с. Все с подиумами + двери в 3 слоя. Усилок кикс был, пока ребёнок не полил его соком, теперь мтх под сиденьем tr100. Под вторым сиденьем саб, активный, Урал слим-)
Итог рублей 45 потрачено, звук приличный.
А у друга в музыку 310 рублей вложено... но там звездец, слышно в соседнем районе
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
У меня в субарике процессорный пионер стоит без экрана, 2 дин. Но там не Форд-) без плясок и рамок все. Мне экраны не нужны. Собран минимальный звук, 2-компонента перед (мтх 265), зад - мтх 250с. Все с подиумами + двери в 3 слоя. Усилок кикс был, пока ребёнок не полил его соком, теперь мтх под сиденьем tr100. Под вторым сиденьем саб, активный, Урал слим-)
Итог рублей 45 потрачено, звук приличный.
А у друга в музыку 310 рублей вложено... но там звездец, слышно в соседнем районе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне экраны не нужны.

Я тоже так считал, поставил год назад в старый Форд Пионер без экрана. Сто раз пожалел... Искать папку с музыкой на ходу вообще нереально! К тому же, глюк у него какой-то был, "ошибка 19" назывался. Каждое утро. Лечилось двукратным вытаскиванием и вставлянием флэшки. На день хватало, на другой - то же самое. ну а усилки для меня понятно, что лишние. В маленькой кабине звука и так хватает.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мне экраны не нужны.

Я тоже так считал, поставил год назад в старый Форд Пионер без экрана. Сто раз пожалел... Искать папку с музыкой на ходу вообще нереально! К тому же, глюк у него какой-то был, "ошибка 19" назывался. Каждое утро. Лечилось двукратным вытаскиванием и вставлянием флэшки. На день хватало, на другой - то же самое. ну а усилки для меня понятно, что лишние. В маленькой кабине звука и так хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, проблем нет с папками.
Камеры нет, парктроников тоже, не люблю эту фигню. папки видит, они подписаны, флешка исключительно с музыкой. Яркость убирается и цвет меняется, блютуз есть и работает через пионер на телефоне, флешку читает за пару секунд, настройка звука отличная. Мне больше ничего не надо -)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Не знаю, проблем нет с папками.
Камеры нет, парктроников тоже, не люблю эту фигню. папки видит, они подписаны, флешка исключительно с музыкой. Яркость убирается и цвет меняется, блютуз есть и работает через пионер на телефоне, флешку читает за пару секунд, настройка звука отличная. Мне больше ничего не надо -)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня вот такая стояла, мне в итоге не понравилась... Даже снимать не стал перед продажей, с ней и продал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария