Заказал Гранту универсал в БипекАвто, должна через месяц прийти (у нас в KZ так), готовых нет. Так вот, планирую заменить штатную магнитолу на голову по интереснее, также заменить штатные колонки и установить саб, но в этом не спец. Посоветуйте какую голову, колонки и саб поставить, хочется хорошего звучания, ну и чтобы голова дружила с андроидом, была навигация и отображала камеру заднего вида. Конечно не сильно дорого )
.......
.......
А если серьезно - то мощный сабвуфер даже в городском шуме слышно метров за 100. А верха, если у машины окна открыты, и того дальше. Какой кайф ездить с такой музыкой - я тоже не понимаю.
А если серьезно - то мощный сабвуфер даже в городском шуме слышно метров за 100. А верха, если у машины окна открыты, и того дальше. Какой кайф ездить с такой музыкой - я тоже не понимаю.
Или мафон за 50 нормальный-)
На моей памяти ни у одного андроида не было нормального звука.
Бошка пионер, jvc, альпайн - остальные шлак.
Бюджетные динамики мтх - 12 примерно.
Усилок кика - за свои деньги топ.
Саб любой, хоть Урал, главное грамотно корпус собрать.
Провода и питание.
Если решишь ставить ведроид, то готовь ещё 20 за хороший проц с настройками, или получится фигня
Провода и питание.
Если решишь ставить ведроид, то готовь ещё 20 за хороший проц с настройками, или получится фигня
Провода и питание.