24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомузыка

Заказал Гранту универсал в БипекАвто, должна через месяц прийти (у нас в KZ так), готовых нет. Так вот, планирую заменить штатную магнитолу на голову по интереснее, также заменить штатные колонки и установить саб, но в этом не спец. Посоветуйте какую голову, колонки и саб поставить, хочется хорошего звучания, ну и чтобы голова дружила с андроидом, была навигация и отображала камеру заднего вида. Конечно не сильно дорого )
Yerlan Nasibullin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Yerlan Nasibullin В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Компонентная акустика - когда низкие и средние частоты воспроизводит один динамик, а высокие - другой (пищалка)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Перед покупкой конечно нужно будет протестировать вами предлагаемый вариант- спереди компонентные колонки с пищалками, сзади коаксиалы. Может тогда и саб не нужен будет, хотя я саб планировал ставить съёмный- нужен багажник снял его
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Yerlan Nasibullin
Yerlan Nasibullin
Перед покупкой конечно нужно будет протестировать вами предлагаемый вариант- спереди компонентные колонки с пищалками, сзади коаксиалы. Может тогда и саб не нужен будет, хотя я саб планировал ставить съёмный- нужен багажник снял его
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошая компонентная акустика впереди полностью удовлетворят передний ряд. Пищалки в передних стойках "рисуют" звуковую панораму, отражая звук от лобового стекла. Но задним пассажирам музыки может и не хватить. Бюджетная альтернатива сабвуферу - это врезанные в заднюю полку коаксиальные овальные динамики 6х9" вместо динамиков в задних дверях. Баса от них вполне достаточно даже без усилителя. Вариант хорош, если планируете ездить с задней полкой и если не жалко ее пилить.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Хорошая компонентная акустика впереди полностью удовлетворят передний ряд. Пищалки в передних стойках "рисуют" звуковую панораму, отражая звук от лобового стекла. Но задним пассажирам музыки может и не хватить. Бюджетная альтернатива сабвуферу - это врезанные в заднюю полку коаксиальные овальные динамики 6х9" вместо динамиков в задних дверях. Баса от них вполне достаточно даже без усилителя. Вариант хорош, если планируете ездить с задней полкой и если не жалко ее пилить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не не колонки только в дверях, полка нужна будет)
СсылкаПожаловаться
Yerlan Nasibullin
Не не колонки только в дверях, полка нужна будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда пока меняйте динамики в дверях. Останутся деньги - купите сабвуфер. А может и без него звука хватит. Но на 16" размер переходите обязательно. 13" фигня...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тогда пока меняйте динамики в дверях. Останутся деньги - купите сабвуфер. А может и без него звука хватит. Но на 16" размер переходите обязательно. 13" фигня...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Николай вам большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Yerlan Nasibullin
Николай вам большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да пожалуйста! Много лет имею дело с автозвуком, пусть и косвенно...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виталий ГупаленкоВ ответ на Пуш Пуш
Лежишь дремлешь, готовый уснуть и Клайдерман тебя баюкает, естественно ставишь таймер.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Пуш Пуш
Танцпол из машины никак не сделать, а вот концертный зал при соответствующих вложениях, получить можно!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
убив бы таких музыкантов,встанут на перекрёстке,окна закрыты,машина подпрыгивает,тьфу на вас,а если я свою на полную врублю....
.......
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
убив бы таких музыкантов,встанут на перекрёстке,окна закрыты,машина подпрыгивает,тьфу на вас,а если я свою на полную врублю....
.......
СсылкаПожаловаться
У Соренто ведь шумка хорошая, неужели слышно музыку из других машин?))))))))))))
А если серьезно - то мощный сабвуфер даже в городском шуме слышно метров за 100. А верха, если у машины окна открыты, и того дальше. Какой кайф ездить с такой музыкой - я тоже не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У Соренто ведь шумка хорошая, неужели слышно музыку из других машин?))))))))))))
А если серьезно - то мощный сабвуфер даже в городском шуме слышно метров за 100. А верха, если у машины окна открыты, и того дальше. Какой кайф ездить с такой музыкой - я тоже не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я не понимаю,как они там не оглохнут.....а шумка нормальная.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А соревнования по автозвуку не видел? Когда на машину ложатся, чтобы стёкла не вылетели, когда у девушек, сидящих в машине, волосы звуком развевает... А "звуковую стену" видел? Щас, если фотки найду, скину...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А соревнования по автозвуку не видел? Когда на машину ложатся, чтобы стёкла не вылетели, когда у девушек, сидящих в машине, волосы звуком развевает... А "звуковую стену" видел? Щас, если фотки найду, скину...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это в Кирове, 12 июня 2018 года сфоткал... Звук от этой "стены" слышно на километр. Метрах в 300-х, в подвальном магазине были были... Весь дом вибрирует...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Додж-Рам с подъемной "стеной звука"
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хаммер, и то, что у него в багажнике...
СсылкаПожаловаться
Yerlan Nasibullin
Везде найдутся учителя, со своими комплексами, лишь бы вставить свои 3 копейки, не вникнув в суть. При этом 0 советов, лишь бы воздух погонять. Не отношусь к стаду со спиленными пружинами, с выворачивающей наизнанку музыкой, от которой прыгает машина. Нужна лишь хорошая музыка, благо остались адекватные люди
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Ну тут или качество звука, или ништяки от андроида.
Или мафон за 50 нормальный-)
На моей памяти ни у одного андроида не было нормального звука.
Бошка пионер, jvc, альпайн - остальные шлак.
Бюджетные динамики мтх - 12 примерно.
Усилок кика - за свои деньги топ.
Саб любой, хоть Урал, главное грамотно корпус собрать.
Провода и питание.
Если решишь ставить ведроид, то готовь ещё 20 за хороший проц с настройками, или получится фигня
СсылкаПожаловаться
Yerlan Nasibullin В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Провода и питание.
Если решишь ставить ведроид, то готовь ещё 20 за хороший проц с настройками, или получится фигня
СсылкаПожаловаться
Не не андроид не планируется, только хорошая магнитола
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Провода и питание.
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Андрей! Я то же и говорю автору, с Андроидом связываться смысла нет никакого. Кроме низкой цены и завлекательных обещаний не будет ничего. Я все же провернул дело с Фордом, тему недавно делал. Ничуть не жалею. Были сомнения в выборе ГУ. Был по адекватной цене Алпайн с "физической крутилкой" громкости, за 19 тыр. Все решило вставление флэшки. Алпайн, (как кстати и JVC без сенсорного экрана, с крутилкой) не видят русские тэги с флэшки. И пишут или "No Artist", или транслитерацию. И только Пионер распознал и имя, и название песни, и время трека отображает на русском языке. Так что, сомнения сразу отпали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария