14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автомобиль в кредит дешевле в 2 раза???

Коллеги, привет всем, интересует такой вопрос, как покупка авто в кредит. Сейчас очень много автосалонов продают авто по таким сладким ценам и никто не может объяснить, в чем подвох?! 
Выбирал себе машину HAVAL H6, были скидки, и во многих салонах условия кредитования просто сказочные. 
Чтобы вы понимали, цена авто по рынку 1.500.000млн рублей примерно, плюс-минус. В автосалонах авто отдают за 770.000 рублей. Конечно же, предложение заинтересовало. Звоню в салон, мне рассказывают, что так и есть, что гос программы, что модельный 20 год авто и бла-бла-бла. Нууу прям сказка, хотя живем в России, где нас везде пытаются нае*ать, и не верю до конца в эти условия. Решил приехать в салон..За день, обкатал три автосалона с подобными предложениями. 1 - цена автоматом выросла на 100 000 руб, потому как без трейд инна у меня покупка авто. 2 салон - таких машин уже нет, и предлагали другие авто. (но, думаю, условия были бы такие же, как и в третьем салоне). 3 автосалон - да, все есть, пожалуйста, оформляем кредит. В итоге, посчитал стоимость кредита с условием, что 10% первоначальный взнос, на 5 лет. Стоимость авто 770.000 руб, как и заявлено было. ТОЛЬКО цену кредита мне считали не от 770.000 рублей (хотя, даже от 700.000 руб должны были считать, т.к. 10% взнос), а от суммы, примерно, в 1.500.000 рублей. Я с вопросом - почему??? А все потому, что обязательные условия - это страховка жизни на все 5 лет кредитования, а также на 5 лет КАСКО. Вот, если все это суммировать, то так и выйдет 1.500.000 рублей. У меня логичный вопрос, зачем мне КАСКО на 5 лет?? Я может погашу кредит через пол года или 2 года. (также как и страховка жизни). На что отвечают, что обязательные условия банков и т.п. Типа, погашу заранее кредит, то потом должен с банком договариваться о возврате средств за КАСКО и страховку жизни на 5 лет. Бред ЖЕ!!! В общем, опять же, понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. НО, сегодня, (7 апреля 2021 года) опять позвонил в автосалон за авто КИА Х лайн. На сайте, цена 445.000 рублей, (при условии кредита КИА ФИНАНС, трейд инн и т.д), короче, если все вычеркнуть, и воспользоваться только кредитной программой, то авто встанет в 545.000 рублей. Я задаю вопрос, ок, какая минимальная сумма кредита и на какой срок? Мне отвечают, что кредит должен быть не менее чем 200.000 рублей, и срок не менее чем пол года. Т.е. получается, я беру кредит на сумму в 545.000 рублей, (КАСКО НЕ БЕРУ- Т.К. В ПОДАРОК ПЕРВЫЙ ГОД), первоначальный взнос 345.000 рублей, и остаток 200.000 рублей в кредит на пол года. Нуу и переплата будет у меня в 5-10 т.р. за весь срок!!! Т.е. МНЕ АВТОМОБИЛЬ НОВЫЙ ,КОТОРЫЙ СТОИТ KIA X-LINE в 1.200.000 рублей, обойдется в 545.000 + 5000 рублей - переплата по кредиту ИТОГО в 550.000 рублей????? Нуууу блииин, ну не верю я в чудеса такие. Все барыги бы уже эти авто перекупили бы для себя и перепродавали бы их с накруткой в 100%...В чем подвох, коллеги?? МОжет , кто с этим сталкивался? Как все есть на самом деле???
Пётр Попов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Николай Буров
А это даже уже не смешно... Предлагается автомобиль, снятый с производства года три назад и два года не продающийся в принципе.
СсылкаПожаловаться
LOL
Зачем Вы покупаете такие автомобили? У меня есть приятель, который так же купил HAVAL. Пробил поддон двигателя, вытекло масло, двигатель под замену. Его не привезти из Польши, Литвы или Германии, как это можно сделать с любым например европейским автомобилем, сломалось что то, если нет в магазине то можно с разборки европейской привезти, заказал и проблем нет, не раз кстати у ребят заказывал запчасти, рекомендую. С Китая пробовал заказать, стоит дороже чем автомобиль в салоне. Вот с такой проблемой столкнулся. Теперь на приколе стоит, поездил на охоту и на рыбалку...
СсылкаПожаловаться
LOLВ ответ на LOL
LOL
Зачем Вы покупаете такие автомобили? У меня есть приятель, который так же купил HAVAL. Пробил поддон двигателя, вытекло масло, двигатель под замену. Его не привезти из Польши, Литвы или Германии, как это можно сделать с любым например европейским автомобилем, сломалось что то, если нет в магазине то можно с разборки европейской привезти, заказал и проблем нет, не раз кстати у ребят заказывал запчасти, рекомендую. С Китая пробовал заказать, стоит дороже чем автомобиль в салоне. Вот с такой проблемой столкнулся. Теперь на приколе стоит, поездил на охоту и на рыбалку...
СсылкаПожаловаться
кстати забыл сказать что за компания мне привозила запчасти auto2x2.ru, поищите в интернете, заказывал у них не один раз товар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария