3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автомобиль в кредит дешевле в 2 раза???

Коллеги, привет всем, интересует такой вопрос, как покупка авто в кредит. Сейчас очень много автосалонов продают авто по таким сладким ценам и никто не может объяснить, в чем подвох?! 
Выбирал себе машину HAVAL H6, были скидки, и во многих салонах условия кредитования просто сказочные. 
Чтобы вы понимали, цена авто по рынку 1.500.000млн рублей примерно, плюс-минус. В автосалонах авто отдают за 770.000 рублей. Конечно же, предложение заинтересовало. Звоню в салон, мне рассказывают, что так и есть, что гос программы, что модельный 20 год авто и бла-бла-бла. Нууу прям сказка, хотя живем в России, где нас везде пытаются нае*ать, и не верю до конца в эти условия. Решил приехать в салон..За день, обкатал три автосалона с подобными предложениями. 1 - цена автоматом выросла на 100 000 руб, потому как без трейд инна у меня покупка авто. 2 салон - таких машин уже нет, и предлагали другие авто. (но, думаю, условия были бы такие же, как и в третьем салоне). 3 автосалон - да, все есть, пожалуйста, оформляем кредит. В итоге, посчитал стоимость кредита с условием, что 10% первоначальный взнос, на 5 лет. Стоимость авто 770.000 руб, как и заявлено было. ТОЛЬКО цену кредита мне считали не от 770.000 рублей (хотя, даже от 700.000 руб должны были считать, т.к. 10% взнос), а от суммы, примерно, в 1.500.000 рублей. Я с вопросом - почему??? А все потому, что обязательные условия - это страховка жизни на все 5 лет кредитования, а также на 5 лет КАСКО. Вот, если все это суммировать, то так и выйдет 1.500.000 рублей. У меня логичный вопрос, зачем мне КАСКО на 5 лет?? Я может погашу кредит через пол года или 2 года. (также как и страховка жизни). На что отвечают, что обязательные условия банков и т.п. Типа, погашу заранее кредит, то потом должен с банком договариваться о возврате средств за КАСКО и страховку жизни на 5 лет. Бред ЖЕ!!! В общем, опять же, понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. НО, сегодня, (7 апреля 2021 года) опять позвонил в автосалон за авто КИА Х лайн. На сайте, цена 445.000 рублей, (при условии кредита КИА ФИНАНС, трейд инн и т.д), короче, если все вычеркнуть, и воспользоваться только кредитной программой, то авто встанет в 545.000 рублей. Я задаю вопрос, ок, какая минимальная сумма кредита и на какой срок? Мне отвечают, что кредит должен быть не менее чем 200.000 рублей, и срок не менее чем пол года. Т.е. получается, я беру кредит на сумму в 545.000 рублей, (КАСКО НЕ БЕРУ- Т.К. В ПОДАРОК ПЕРВЫЙ ГОД), первоначальный взнос 345.000 рублей, и остаток 200.000 рублей в кредит на пол года. Нуу и переплата будет у меня в 5-10 т.р. за весь срок!!! Т.е. МНЕ АВТОМОБИЛЬ НОВЫЙ ,КОТОРЫЙ СТОИТ KIA X-LINE в 1.200.000 рублей, обойдется в 545.000 + 5000 рублей - переплата по кредиту ИТОГО в 550.000 рублей????? Нуууу блииин, ну не верю я в чудеса такие. Все барыги бы уже эти авто перекупили бы для себя и перепродавали бы их с накруткой в 100%...В чем подвох, коллеги?? МОжет , кто с этим сталкивался? Как все есть на самом деле???
Пётр Попов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
И не дай бог, что то там подписать. Тогда можно уйти и без машины и без нескольких сотен тыс..просто ты уже что то подписали, но не прочитали..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Легко! Джошуа ниже совсем не про это видео выложил. Я даже досматривать его не стал, ибо это видео про нормальных дилеров, а не про жуликов. Подписав предварительный договор, и внеся в кассу "первый взнос", скорее всего, с этими деньгами можно будет попрощаться...((((((((((( Про подмену страниц в договоре, "унесенным на подпись начальству" тоже написано достаточно. Это когда окончательная вроде бы цена оказывается невозвращаемым задатком, и когда потом предлагают доплатить еще столько же. Или ставка в кредитном договоре в 5% волшебным образом впереди двоечку прибавляет и становиться 25%...(((((((
СсылкаПожаловаться
Пётр Попов
собственно, вот это предложение. И без учета трейд инн, то цена в 549 000 рублей выходит. Ну-ну))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Коллега по осени брал весту-универсал. Смог выкружить у салона сто тысяч. 50 тысяч скидка за трейд ин, ещё столько же за то что брал в кредит, хоть деньги были. Погасил сразу, правда чтобы вернуть страховку ездил в главный офис страховой. Это наверное максимум, что можно получить типа скидки.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Всё уже не раз разжёванно..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Всё уже не раз разжёванно..
СсылкаПожаловаться
В данном случае думаю все немного по другому. Главное, чтобы человек приехал. Далее его обуют по полной. Кстати не факт, что завонил именно официальный дилер и т.д. Все выглядит так, что ара салон разводит по полной. Возможно им слили телефон клиента и идет банальная подмена понятий, мест. событий.
И да..кредит на машину надо брать в банке. Только в банке. Никаких кредитов в салонах.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В данном случае думаю все немного по другому. Главное, чтобы человек приехал. Далее его обуют по полной. Кстати не факт, что завонил именно официальный дилер и т.д. Все выглядит так, что ара салон разводит по полной. Возможно им слили телефон клиента и идет банальная подмена понятий, мест. событий.
И да..кредит на машину надо брать в банке. Только в банке. Никаких кредитов в салонах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В данном случае думаю все немного по другому.

Ну да,это видео про более не менее честные салоны оф.дилеров.Про то что пишет автор темы это вообще отдельная песня,Там всё намного жёстче и печальнее,просто тупое мошенничество и обман.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда. И не бывает по другому. Даже в голову не надо брать эти заманихи.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Кстати можно позвонить в представительство КИА и узнать об акциях невиданной щедрости.
СсылкаПожаловаться
E-So
Читаю такие темы и думаю - как скучно я живу. Собрался купить машину - иду и покупаю у официального дилера ...причём цена у всех официальных дилеров всегда почему то одна и та же. Так же жене покупали. Никаких кредитов, страховок там и прочего. Цена на сайте - в копейку как прихожу и плачу. Машины говорят есть - прихожу стоят...та комплектация, тот цвет. Купил и уехал. И вот читаю и думаю...где люди такие салоны находят? Чтобы цена в два с лишнем раза ниже...причём и машины нет и условия почему то все время в них «плавают», договора какие то сомнительные. Не...скучно я живу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Читаю такие темы и думаю - как скучно я живу. Собрался купить машину - иду и покупаю у официального дилера ...причём цена у всех официальных дилеров всегда почему то одна и та же. Так же жене покупали. Никаких кредитов, страховок там и прочего. Цена на сайте - в копейку как прихожу и плачу. Машины говорят есть - прихожу стоят...та комплектация, тот цвет. Купил и уехал. И вот читаю и думаю...где люди такие салоны находят? Чтобы цена в два с лишнем раза ниже...причём и машины нет и условия почему то все время в них «плавают», договора какие то сомнительные. Не...скучно я живу.
СсылкаПожаловаться
Давно наверное вы машины не покупали... Сейчас реально, это тот еще "квест", даже при наличии нужной суммы в кармане. Скорее в кредит со скидкой продадут, чем за наличку по цене прайса... А на Тойоты, как и на КИА с Хюндаем очередь до года на нужную версию. Зато с допами тыр на 100 и в непопулярных комплектациях и цвете стоят машинки свободно...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Давно наверное вы машины не покупали... Сейчас реально, это тот еще "квест", даже при наличии нужной суммы в кармане. Скорее в кредит со скидкой продадут, чем за наличку по цене прайса... А на Тойоты, как и на КИА с Хюндаем очередь до года на нужную версию. Зато с допами тыр на 100 и в непопулярных комплектациях и цвете стоят машинки свободно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уж если обусловил для себя: марку, модель, цвет, год выпуска, пробег, фарш, цену которую готов отдать, то можно спокойно сидеть и ждать, когда требуемый вариант выплывет на вторичке. А он обязательно будет!
А вот если деньги ляжку жгут... то уже совсем иной расклад выйдет. )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Уж если обусловил для себя: марку, модель, цвет, год выпуска, пробег, фарш, цену которую готов отдать, то можно спокойно сидеть и ждать, когда требуемый вариант выплывет на вторичке. А он обязательно будет!
А вот если деньги ляжку жгут... то уже совсем иной расклад выйдет. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ключевые слова "на вторичке" Я про новые авто речь веду...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ключевые слова "на вторичке" Я про новые авто речь веду...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-то раз, выпала Сузука 4, полный привод, месяц от рождения, пробег 120 км. ))) Была и Мазда годовалая, СХ7... Случаи всякие бывают... А новую, чегой-то как-то, не складывается... )))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уверен, что если Вы говорите о Тойотах, то речь видимо не об официальных дилерах. У официальных дилеров у ВСЕХ цена одна и та же на одну модель. И нет никакой торговли там...»мы вам с допами, тогда продадим». В Тойоты ты авто заказываешь обычно в нужной тебе комплектации просто...допы уже заказываешь или нет, когда авто же пришло. Да...если срочно тебе и ты согласен на любые, то возможно могут предложить с какими то допами, уже установленными . Я лично такой человек, что СРОЧНО ничего не покупаю обычно. Любая покупаем у меня должна «созреть « и дозревание длится год там или больше. Т е я человек не азартный в принципе. Если я созрел, то заказываю машины ту комплектацию, цвет, цвет салона, именно ту, на которую созрел:) и возможно ее ждать там 5-6 месяцев (ждат там одну), но это неважно. Поэтому я покупаю скучно и нет никаких там сюрпризов. И салоны с сюрпризами или «машина за полцены» я обхожу сразу стороной. Мне дешевле не надо - мне надо как она стоит просто, без каких то хитрых там схем покупки. Поэтому скучно и получается:)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Уверен, что если Вы говорите о Тойотах, то речь видимо не об официальных дилерах. У официальных дилеров у ВСЕХ цена одна и та же на одну модель. И нет никакой торговли там...»мы вам с допами, тогда продадим». В Тойоты ты авто заказываешь обычно в нужной тебе комплектации просто...допы уже заказываешь или нет, когда авто же пришло. Да...если срочно тебе и ты согласен на любые, то возможно могут предложить с какими то допами, уже установленными . Я лично такой человек, что СРОЧНО ничего не покупаю обычно. Любая покупаем у меня должна «созреть « и дозревание длится год там или больше. Т е я человек не азартный в принципе. Если я созрел, то заказываю машины ту комплектацию, цвет, цвет салона, именно ту, на которую созрел:) и возможно ее ждать там 5-6 месяцев (ждат там одну), но это неважно. Поэтому я покупаю скучно и нет никаких там сюрпризов. И салоны с сюрпризами или «машина за полцены» я обхожу сразу стороной. Мне дешевле не надо - мне надо как она стоит просто, без каких то хитрых там схем покупки. Поэтому скучно и получается:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про неофициальных дилеров я даже говорить не хочу, да и нет их у нас в Кирове. Все автосалоны являются ОД. Дело в том, что машин в наличии реально НЕТ в салонах! Почти никаких. Стоят или дорогие непопулярные комплектации прошлогодние, или с навешанными допами. Заказать, что тебе хочется, естественно никто не запретит и заказ примут. Но цену машины при этом не фиксируют, и она будет такой, какой будет по прайсу на момент поставки. На Крузаки очередь до года...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Собрался купить машину - иду и покупаю у официального дилера ..

Не...скучно я живу.

Что бы было не скучно
Попробуйте,например,купить Киа Мохав новый по прайсовой цене у оф.дилера
Или Прадо(ЛК200)..результат вас сильно удивит
от 1млн рублей плюс к прайсу
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Собрался купить машину - иду и покупаю у официального дилера ..

Не...скучно я живу.

Что бы было не скучно
Попробуйте,например,купить Киа Мохав новый по прайсовой цене у оф.дилера
Или Прадо(ЛК200)..результат вас сильно удивит
от 1млн рублей плюс к прайсу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Тойоты в официальных дилеров единая ценовая политика - все машины стоят одинаково абсолютно. Видимо Вы говорите не об официальных каких то или о каких то там схемах, акциях и прочем...но сама цена она одна. И уж точно на 1 млн она никогда не отличается:) видимо Вы какие то разные схемы покупки сравниваете...а я говорю о покупке просто за деньги, сразу с полным расчетом в момент покупки. Окончательным расчетом.
СсылкаПожаловаться
E-So
У Тойоты в официальных дилеров единая ценовая политика - все машины стоят одинаково абсолютно. Видимо Вы говорите не об официальных каких то или о каких то там схемах, акциях и прочем...но сама цена она одна. И уж точно на 1 млн она никогда не отличается:) видимо Вы какие то разные схемы покупки сравниваете...а я говорю о покупке просто за деньги, сразу с полным расчетом в момент покупки. Окончательным расчетом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Тойоты в официальных дилеров ценовая политика - все машины стоят одинаково абсолютно.

У всех производителей так
на сайтах..
Но сейчас когда вы приходите в дилерский центр,вам говорят что машины из наличия уже с допами(ёлками) на +100-200...1000т.р. Да да,именно +1млн на некоторые позиции,Не хотите,ваше право,можете заказать авто из будущей поставки,но никто не гарантирует что производитель не поменяет прайс за это время,да и вообще никто не гарантирует что вы свою машину дождётесь
Сейчас такая ситуация на рынке новых авто..
СсылкаПожаловаться
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
РЫНОК НОВЫХ АВТО ПОГРУЖАЕТСЯ НА ДНО!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, Логан за 290 тыр тоже неплохо... Реклама только что вылезла... Жулики, однако...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария