3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто за 400-450 тысяч рублей..

Подскажите,что купить менее проблемное за 400-450 руб.,недорогую в обслуге,в меру комфортную....
пока что остановился на:
лансер 10
рено флюинс
мазда 3
соната 5 (тагазовская)
шкода октавия тур 
что из этого выбрать ?или что-то иное посоветуете ,поделитесь мнением ))))
максим панков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
ДмитрийВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
7 лет бригадирства в провинциальном такси ...\\\ 90% ваз и у нас это не редкость
СсылкаПожаловаться
История переписки15
хорош, занимаюсь машинами, тазовские моторы после 150 уже не ездят, 200-250 это край для них
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
хорош, занимаюсь машинами, тазовские моторы после 150 уже не ездят, 200-250 это край для них
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Извини Дмитрий но ты занимаешся тазовскими а я как то более ВАЗовскими
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня был 214100 с движком 06. Я на нем откатал 142 тыс, затем племянник еще тыс 150 до ремонта движка. И это классический движок. Зубильные движки более долговечные. Но думаю приводить более доводы не буду. У каждого своя правда. Ибо движки ВАЗ это лотерея. 50 на 50 А к вам, как ремонтеру попадает худшая часть. Это же логично. Вы видите их с другой стороны. Те машинки, которые ездят долго к вам не попадают. Знаю тоже пример, когда на Калние вообще был заводской дефект двигателя..но это долгая история..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
тазовские гумномоторы больше 250 не ходят и не надо сказок, bse со своей облегченной группой имеет средний ресурс 500-600 тысяч
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сам лично ездил на служебной 2108 которую капитали на 318 тыс. Причем машину гоняли в хвост и гриву и диким перегрузом бывало.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У еще одного друга был Лансер 10 1.5 на ручке. Проездил пару лет и продал (кредит не потянул в связи с разводом). С его слов движок поджирал масло. Говорят, что конкретно этот движок, самый дохлый 1.5 107 л.с. весьма неудачный.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У еще одного друга был Лансер 10 1.5 на ручке. Проездил пару лет и продал (кредит не потянул в связи с разводом). С его слов движок поджирал масло. Говорят, что конкретно этот движок, самый дохлый 1.5 107 л.с. весьма неудачный.
СсылкаПожаловаться
масло от замены, до замены...пробег 213700 на сегодня....
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на (RED)
(RED)
масло от замены, до замены...пробег 213700 на сегодня....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно этот двигатель?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Именно этот двигатель?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да 1.5, 109 л...щас взял 1.6-117...
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Октавия,без вариантов,но с 1.6,такую тележку возить проще
СсылкаПожаловаться
александр макеев
Из твоих вариантов Соната 5 лучше всех , комфортнее , вместительнее и запчасти почти в половину дешевле чем на японцев
СсылкаПожаловаться
Иван
Из перечисленного самое недорогое в обслуге это Рено. Еще бы посоветовал присмотреться к Форд фокус и Киа церато.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Лансер и Мазда барабаны(никакой шумки нет)запчасти дорогущие,Шкоду посмотри.
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Соната гораздо комфортнее всех других, перечисленных вариантов.... В дальнюю дорогу, вообще одно удовольствие ехать....))
СсылкаПожаловаться
(RED)
на тех выходных, пацаны гоняли в уренгой, выбирать цивика... с ними ездил мой корешь-автослесарь... смотрели в вашем ценовом диапазоне а это 2007-2209 год....ХЛАМ!!! И это там где не сыпят реагенты Зять взял за 495 -2008 года цивика .....я взял второго лансера 2012 года за 550 с пробегом в 21 тысч....кстати ходовка с 2012 намного мягче...ну шумка таже)))-никакая)))но не в напряг....французы в топку...там замена ГРМ сплошной гемор...за остальные не в курсе...Если найдете в одинаковом состоянии ланса и сивку, и если вам не важен клиренс , то берите сивку
СсылкаПожаловаться
олег
выскажу свое скромное мнение,из ваших вариантов нужно еще и сказать где будете катать. машинки с и д классов. т.е. соната банально больше и комфортнее,но с мотором 2.0 просто перемещает. 2.4 и везет но и жрет бензин. флю, смотря где катать,есть ремонтники по французам смотрите состояние и опять же мкпп или варик. матрешка-молодежная машинка,и вид и рулится но опять же какой мотор и кпп.лансер с 1.5 кроме внешнего вида ничего хорошего.на 1.8 и 2.0 уже веселее но какая кпп. шкода с 1.6 уныло,но надежно. имхо.
и тут говорят про вазики про моторы при грамотной эксплуатации 8-ми клапанный 1.5 ходит и ходит,а 1.6 при ремонте меняем шатуны и поршни ставим от 1.5 и проблем нет. 1.6 на грантах в такси отходили уже почти по 500.000 да начали масло подъедать но ремонопригодны и простны. переберем и еще на 500 хватит.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Хёндай Элантра. HD которая. 1,6 л. в полном фарше можно взять. Кроме слабенькой подвески проблем не обнаружили. Ежели на грунтовку не часто соваться, то очень комфортная и беспроблемная машинка.
СсылкаПожаловаться
адель абдуллин
рено флюенс. только не 2 литра, так как запчасти на 2 литра на заказ, даже самый простой сальник.....
Флюенс комфортный автомобиль с мягкой подвеской.
СсылкаПожаловаться
адель абдуллин
Я приобрёл месяц назад флюенс 11 года, 120 000 км. Заменил грм, масло, фильтра, помпу, сальники коленвала вроде бы, пыльники передних амортизаторов. Пока все. Машина радует. Двигатель конечно слабоват с кондиционером, но если топить 4000 оборотов, то нормально едет. По трассе 180 легко идет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария