Нужен автомобиль для семьи. Пока остановились на chevrolet lacetti sedan 1.4
может посоветуете что-нибудь еще. В принципе не обязательно седан,
не слишком мощный- 90-100 лошадок в самый раз.
В последнее время появилась идея купить 2-3 летнюю машину,что скажете?
А Рамилю я бы посоветовал за эти деньги присмотреться к подержаным, но не старым (3-4 года) иномаркам. Например, Toyota Corolla - очень не плохой вариант, если только вам не нужен стильный автомобиль и однообьемник, тем более, что после выхода Corolla New цены на старый кузов упали, цены где-то от 350т.р. и знаменитая тайотовская неубиваемость. Есть куча и других вариантов. Удачи!
А Рамилю я бы посоветовал за эти деньги присмотреться к подержаным, но не старым (3-4 года) иномаркам. Например, Toyota Corolla - очень не плохой вариант, если только вам не нужен стильный автомобиль и однообьемник, тем более, что после выхода Corolla New цены на старый кузов упали, цены где-то от 350т.р. и знаменитая тайотовская неубиваемость. Есть куча и других вариантов. Удачи!
Для себя любимого машина должна быть НОВОЙ!
А по цене ни Ауди, ни Тойота в 15-17штук американских рублей не проходят, (хоть я и согласен с Вами про неубиваемость Тойоты).
Я здесь был в теме в отличие от многих оппонентов.
И
Евгений! Рамиль машину хочет купить, а не ведро с болтами, уж я то заю, что такое Волга :-)
за 15-17 можно взять отл. авто Ауди,Мерс и никакие Кольты,авео,лансеры и т.д. рядом не стоят.
к примеру сейчас взяли А6 , 99г., АКПП и т.д. в идеале....16900 ценник
за 15-17 можно взять отл. авто Ауди,Мерс и никакие Кольты,авео,лансеры и т.д. рядом не стоят.
Лучше Мерседес Штирлица купить - это очень выгодное вложение денег!