Нужен автомобиль для семьи. Пока остановились на chevrolet lacetti sedan 1.4
может посоветуете что-нибудь еще. В принципе не обязательно седан,
не слишком мощный- 90-100 лошадок в самый раз.
В последнее время появилась идея купить 2-3 летнюю машину,что скажете?
Пардон, я про шеврорухлядь...
А все шевроле, что у нас продаются в Хохляндии делают, на бывшем Запоре...
а в хохляндии делают только сенсы и ланосы, а лачетти вроде в калининграде собирают
Живу в Украине, часто бываю в Запорожье. Не все Шевроле здесь собирают. Напр. Эптка - чисто корейская. Сам на ней ездил...
в любом случае кольт хороший автомобиль, но дя семьи он подходит в меньшей степени, чем фьюжн, лачетти (его бы не рекомендовал) или ноут.
2. во фьюжене не далее как две недели назад перевезли камин на дачу 150 кг 1,5х1х1 м. Я уже не говорю о мебели. А про кольт вы сами пишете - сзади троим некомфортно, я так 200 км проехал в нем, действительно, сидели друг на друге. В форде тоже будет не просторно, но точно не так, как в кольте, три человека сзади - это был основной критерий покупки этого автомобля, благодаря чему отпала лиана.
2Камины надо всёж на грузовике возить.С зади некомфортно потому что там редко кто ездит, а на Кольте сидения принимают форму постоянно на ней сидящей залницы - мне сначало и на своём месте "дубовато" было, а щас 1000км в день никакой проблеммы. А статистика упрямо говорит, что в основном на любом авто ездит 1,5 человека - так что Ваш критерий из области фантастики. Семейным авто на большие растояния ездят очень редко - раз в год на море.(купи прицеп).
Все что насоветовали здесь, полное фуфло. Лачетти лутшая за эти деньги. Мне хетчбег больше нравиться, он и практичнее, лутше для перевозки чего-либо, и красивее. Надежная и современная.
У Всякого свой вкус - сказал один индус женившись на обезьяне
Все что насоветовали здесь, полное фуфло. Лачетти лутшая за эти деньги. Мне хетчбег больше нравиться, он и практичнее, лутше для перевозки чего-либо, и красивее. Надежная и современная.
У Всякого свой вкус - сказал один индус женившись на обезьяне
А Рамилю я бы посоветовал за эти деньги присмотреться к подержаным, но не старым (3-4 года) иномаркам. Например, Toyota Corolla - очень не плохой вариант, если только вам не нужен стильный автомобиль и однообьемник, тем более, что после выхода Corolla New цены на старый кузов упали, цены где-то от 350т.р. и знаменитая тайотовская неубиваемость. Есть куча и других вариантов. Удачи!