Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет)выбираю автомобиль,для опыта вождения он как бы второй,но личным будет как первый.хочется автомат,год желательно от 2013,л.с. от 150 и чтоб симпотный салон.мне 23(если возраст имеет какое-то значение)
Для дэвушки из Ростовской области 150 л.с. мало, а учитывая огромный опыт вождения, то и 200 не хватит. По местным автострадам гонять "ламборгини" самое то. А подруги от зависти засохнут, второй большой плюс.
Я тебе Мазду 6 могу продать за 800. 48 тыс. прошла. 2 литра . автомат. цвет серебро. комплектация Тоуринг плюс( все есть кроме люка и кожи) ничего не гремит и не стучит. только колодки первый раз поменял. фары биксенон адаптивный
Александра добрый день!
По Вашим критериям, с учетом региональных дорог, трассы - рекомендую Форд Куга 2,5 АТ Можно новый купить, можно годовалый. Плюсы: надежность, высокая посадка, большой дорожный просвет, обзорность, сочетание двигатель-акпп, хороший салон, большой багажник для активного отдыха, азартно рулится, хорошо справляется с ямами. Неугоняемость марки.
Какая Куга, народ? Куга стоит 1300-1400, а все остальное - это еще бабушка надвое сказала. Это нужно найти авто 2015года, в наличии, попасть под программу кредитования и еще сдать что-нибудь в утиль либо в трейд-ин. И все равно будет 999 - это за недокроссовер с полуприводом, без климат-контроля и подогрева сидений.... Бззз! И кстати, ехать со своими 150л.с. он будет так себе, ибо весит 1700кг.
а он тож в цену включается.
По Вашим критериям, с учетом региональных дорог, трассы - рекомендую Форд Куга 2,5 АТ Можно новый купить, можно годовалый. Плюсы: надежность, высокая посадка, большой дорожный просвет, обзорность, сочетание двигатель-акпп, хороший салон, большой багажник для активного отдыха, азартно рулится, хорошо справляется с ямами. Неугоняемость марки.