20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто до 430 тыс. Что выбрать?

Здравствуйте) помогите мне, пожалуйста, выбрать более менее надежный автомОбиль до 430 тыс. желательно не сильно габаритный, но с вместительным багажником, бу до 4 лет, иномарка. Думаю насчет rio седан, kruz седан или focus хетч. заранее спасибо!
loda
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Комментарий удален.Почему?
Юрий ПроничевВ ответ на sergei lit
На Крузе в лес лучше не ездить - слишком маленький клиренс (реально - сантиметров 15 всего лишь) и очень длинные свесы (передний просто до безобразия длинный и цепляет все более-менее выпуклые участки дороги). В прошлом году ездил в Хакасию и при попытке развернуться на ровном (на вид) лугу понял, что бампер может отлететь. Стал сдавать назад - травой с передних подкрылков вырвало нижние клипсы. Так что не надо на Крузе съезжать с более-менее ровных дорог. Но обработка металла на нем хорошая - жена на третий день поцарапала порог о бордюр до металла - за 3,5 года ни точки ржавчины не появилось.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на sergei lit
История переписки3
Да? Неожиданно, если честно... Сам Форда не "щупал", соседи на ФФ3 как-то ездят, но не спрашивал, ездили ли они на нем на природу. Спасибо за информацию.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Девушка хороший автомобиль - новый автомобиль =).
Бывший Шевроле Лачетти седан сейчас выпускается под маркой Равон (ДЭУ) Гентра
Новая машина от 439 000. Ктсати чуть просторнее чем Шевроле Круз.
Из ваших в списке ищите Шевроле Круз желательно с мотором 1.8 на механике.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на sergei lit
История переписки2
По мне он внешне лучше чем внутри... исключительно по ровному асфальту, а вот лачуга, или логан куда зачетней по нашим убитым дорогам, я в последние года очень стал ценить мягкую подвеску.. особенно после снега под водой ямы ловить на жесткой не супер...
СсылкаПожаловаться
Сергей МВ ответ на sergei lit
История переписки2
у меня солярис, у сына джентра. разница конечно есть, но по разным позициям. где джентре + , а где солярису+.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Еще до кучи дешевый как жигули в обслуге новый логан в 1 кузове идет от 359 000 руб (с учетом скидок под кредит и т.п.) по факту где-то от 400 будет.
https://www.renault.ru/content/dam/Renau...
"Легендарная надежность среди таксистов ))" вне официлов сервис копейки кузовщина тоже как на ВАЗы стоит.

Реально классный авто для езды по нашим кочкам... налог на 75лс ) 10 и менее рублей за кубик, страховка тоже относительно дешево (до 100 лс)
СсылкаПожаловаться
loda
Нееет, универсал не хочу и логан никакой тоже не хочу)) рио вполне номальная машинка по размерам для небольшой девочки! Просто не знаю, что из этого понадежнее и пошустрее будет. А за новые даже не говорите. Уже 4 новых было. Надоело просто в цене при продаже терять
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на loda
loda
Нееет, универсал не хочу и логан никакой тоже не хочу)) рио вполне номальная машинка по размерам для небольшой девочки! Просто не знаю, что из этого понадежнее и пошустрее будет. А за новые даже не говорите. Уже 4 новых было. Надоело просто в цене при продаже терять
СсылкаПожаловаться
ну если покупаете чтобы продать, а не чтобы ездить, тогда критерии конечно иные. Кстати, нелюбимый Вами логан в цене с возрастом теряет меньше всех.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
ну если покупаете чтобы продать, а не чтобы ездить, тогда критерии конечно иные. Кстати, нелюбимый Вами логан в цене с возрастом теряет меньше всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От куда такие данные? Меньше всего на вторичном рынке теряют автомобили марки Тойота, в том числе и Тойота Королла, но никак не Логан.
СсылкаПожаловаться
Кристина МихееваВ ответ на loda
loda
СсылкаПожаловаться
По поводу рио я бы хорошенько подумала... Знакомая недавно взяла себе автомат - очень недовольна осталась. Это во-первых, а во-вторых, надо сразу будет ставить хорошую противоугонку, а это тоже денег стоит, ибо буквально вчера весь интернет кишил новостями о злосчастном рейтинге гибддешников. Советую, прежче, чем брать, посмотреть отчеты госавтоинспекции.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Кристина Михеева
Кристина Михеева
По поводу рио я бы хорошенько подумала... Знакомая недавно взяла себе автомат - очень недовольна осталась. Это во-первых, а во-вторых, надо сразу будет ставить хорошую противоугонку, а это тоже денег стоит, ибо буквально вчера весь интернет кишил новостями о злосчастном рейтинге гибддешников. Советую, прежче, чем брать, посмотреть отчеты госавтоинспекции.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чем проблема с автоматом в Рио? Ну ка по подробней! Лично я впервые слышу. У меня был Солярис с АКПП, за три с половиной года одни положительные впечатления, в том числе и от АКПП.
Кстати угоняют чаще всего не Рио,а как не смешно, а именно отечественные ВАзы:
http://neopozn.com/avto-2015/7482-samye-...
СсылкаПожаловаться
loda
Практически так)) только я же из 3 вариантов выбрать хочу.
СсылкаПожаловаться
Сергей МВ ответ на loda
loda
Практически так)) только я же из 3 вариантов выбрать хочу.
СсылкаПожаловаться
тогда только красненькую))))
СсылкаПожаловаться
Сергей МВ ответ на sergei lit
История переписки3
наверное девушка лукавит малость))) 4 новых было , а б\ушкой не может определиться?...
СсылкаПожаловаться
lodaВ ответ на sergei lit
История переписки3
Во-первых, Сергей, мы тут не девушку обсуждаем. а во-вторых, перед кем тут лукавить перед вами что ли?)))
СсылкаПожаловаться
Сергей МВ ответ на loda
loda
Во-первых, Сергей, мы тут не девушку обсуждаем. а во-вторых, перед кем тут лукавить перед вами что ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вас и не обсуждал. кажется вы не правильно понимаете значение слова Лукавить)))это значит немного недоговаривать, притворяться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария