14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто до 430 тыс. Что выбрать?

Здравствуйте) помогите мне, пожалуйста, выбрать более менее надежный автомОбиль до 430 тыс. желательно не сильно габаритный, но с вместительным багажником, бу до 4 лет, иномарка. Думаю насчет rio седан, kruz седан или focus хетч. заранее спасибо!
loda
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
DmitriyВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
примерно 250 тысяч километров беспроблемной езды и удовольствия от вождения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А,что так мало? Лачики вон по 300 выхаживают,а Рюно и всего 250...
СсылкаПожаловаться
DmitriyВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
примерно 250 тысяч километров беспроблемной езды и удовольствия от вождения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пашик,ты не хами главное. Нравиться в пилотке кататься,катайся.
СсылкаПожаловаться
lodaВ ответ на loda
loda
Я не скрою,что в первую очеред обращаю внимание на внешность) ну разве рядом стоят логан и фокус?))
СсылкаПожаловаться
Спорить не буду)
СсылкаПожаловаться
олег
из вашего списка ничего. попробую объяснить. рио просто меньше и круза и фокуса. круз---1.6 овощ,1.8 велик расход. фокус хэтч? в 2013 шел в салон за фокусом седан,когда попытался открыть багажник..... в общем чтоб туда заглянуть мне пришлось согнуться,подошел к хэтчу,нет,это то же не багажник,в результате заказал и купил фокус 3-универсал. у меня 2.0 тренд-спорт + кое какие допы,+мкпп. пробег за 2.5 года 107000км. машинкой доволен. есть кое какие моменты на которые просто не обращаю внимания. кстати тестил форд рестайл 1.5 турбо,в полном фарше,хэтч.ценник просто убил. мне мой обошелся чуть меньше 800,а рестайл 1.300.000!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Jony_CageВ ответ на олег
олег
из вашего списка ничего. попробую объяснить. рио просто меньше и круза и фокуса. круз---1.6 овощ,1.8 велик расход. фокус хэтч? в 2013 шел в салон за фокусом седан,когда попытался открыть багажник..... в общем чтоб туда заглянуть мне пришлось согнуться,подошел к хэтчу,нет,это то же не багажник,в результате заказал и купил фокус 3-универсал. у меня 2.0 тренд-спорт + кое какие допы,+мкпп. пробег за 2.5 года 107000км. машинкой доволен. есть кое какие моменты на которые просто не обращаю внимания. кстати тестил форд рестайл 1.5 турбо,в полном фарше,хэтч.ценник просто убил. мне мой обошелся чуть меньше 800,а рестайл 1.300.000!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Доброго времени суток,соглашусь с вами на счёт Круза с 1.6 а вот что косается двигателя 1.8 не знаю не знаю на счёт прожорливости,у брата был седан 1.8 на механнике ,а у его жены хетч 1.8 только с АКПП у обоих "полный фарш"!!! Ездили в основном по городу,раз в неделю на трассу выскакивали,так вот на седане расход по городу составлял не более 12 литров и это вполне нормально для 140 кобыл это вполне нормально(главное не "хулиганить со светофора" и скорость не более 70),а вот у хетча расход почти 15 в городе,исправили прошивкой и расход уменьшился до тех же 12)))зависит оттого как ездить,и насколько человек следит за машиной!!!Сужу субъективно так как на обоих машинках проехал до Москвы и обратно а это почти 950 "верст" в один конец,в целом был вполне доволен)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Jony_Cage
Jony_Cage
Доброго времени суток,соглашусь с вами на счёт Круза с 1.6 а вот что косается двигателя 1.8 не знаю не знаю на счёт прожорливости,у брата был седан 1.8 на механнике ,а у его жены хетч 1.8 только с АКПП у обоих "полный фарш"!!! Ездили в основном по городу,раз в неделю на трассу выскакивали,так вот на седане расход по городу составлял не более 12 литров и это вполне нормально для 140 кобыл это вполне нормально(главное не "хулиганить со светофора" и скорость не более 70),а вот у хетча расход почти 15 в городе,исправили прошивкой и расход уменьшился до тех же 12)))зависит оттого как ездить,и насколько человек следит за машиной!!!Сужу субъективно так как на обоих машинках проехал до Москвы и обратно а это почти 950 "верст" в один конец,в целом был вполне доволен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну все относительно,НО на моем 2.0 150 л.с. выше 9.5-10 город не поднимается. именно 2.0 на фокусе несмотря на резвость очень экономичен. правда надо принимать во внимание то,что 2.0 это ***джедай*** т.е. GDI если это о чем то вам говорит. а 1.8 круза это обычный опелевский экотек. причем довольно древний. кстати изначально мой 2.0 имеет 170 кобыл и шьется под эти цифры даже без потери гарантии))) я этим правда не заморачивался,мне и того что есть хватает.
СсылкаПожаловаться
lodaВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
Ребята, спасибо, все подробно обьяснили) мне расход не сильно важен, т.к. машина нужна не для ежедневной езды по пробкам. Просто дачный вариант
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
вам шкоду октавию - лифтбэк ( седан, багажник открывается вместе с задним стеклом), для вас это как шифанер, удобно ложить и места много. Гляньте такую шкоду.
СсылкаПожаловаться
loda
Только год назад продала октавию двухгодовалую. Машина отличная.. но сейчас то же самое не хотелось бы брать. Да и по цене она на сотку точно дороже
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Кия Сид берите. Комфорт+надежность.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Кия Сид берите. Комфорт+надежность.
СсылкаПожаловаться
похвастай шварёв, чего жинке купил, б.у кию?
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
похвастай шварёв, чего жинке купил, б.у кию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я со скоморохами не общаюсь.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Я со скоморохами не общаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
молодчага )) пилотка твоя реношная не ломается?
СсылкаПожаловаться
Константин Никитенко
Део джентра
СсылкаПожаловаться
Исаев
Новый жигуль, гранту или калину универсал.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ДавыдовВ ответ на Сергей С
Комментарий удален.Почему?
Гы ,прикол сегодня ездили на концерт на Логане2,на одометре 70тыр,гремит всё,от подвески до салона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария