Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет) Посоветуйте пожалуйста автомобиль до 1,5 млн желательно с 2013 года.привод не имеет значения.я смотрела бмв 3-ку,мерс цешку,хонду аккорд. не знаю даже что выбрать.что можете сказать?
Берите Хонду, это самый надежный и продаваемый автомобиль в США, там ежегодно продается 14-15млн. автомобилей, есть с чем сравнить. Мой родной братишка ездит на Аккорде 2008 года пробег почти 400тыс км только рассходники. Берите с двигателем 2.4, это оптимальный вариант для такого тяжелого автомобиля. Самые дорогие автомобили в эксплуатации это Немецкая тройка Мерс, БМВ, Ауди, все запчасти производятся в Китае... Задний привод, зимой в снег могут быть большие проблемы, может занести, или на ровном месте застрять... сам езжу на Субару Аутбек 3.6 семейный автомобиль, лучше автомобиля для России нет, чистокровный Японец!
Марина, извините, мой второй комментарий. Если Вы беспокоитесь за свою безопасность, то конечно кросс. Т. к. Тесты кроссоверов и других авто производятся с учетом категории автомобилей. В результате ( например) тест Корсы далек от безопасности Х- тейла. Хотя у всех звезд хватает. Если Вы ездите по городу, на мой взгляд длина автомобиля должна быть не более 4700 мм. ( мое мнение, проблемы с парковкой, проблемы перевоза на пароме). Посадка водителя на кроссе гораздо удобнее, я не говорю, про зиму, выезд с дворов, в частности СПб. На трассе, особенно в Европе, после 130 ,скорость не нужна (начинается жор бензина). Посмотрите Фриландер, дизель, проходимость, эргономика, посадка водителя. М.б. новый дискавери спорт, но стоит столько денег. Съездите на автодром, у нас в Гатчине. После этого вопрос с покупкой и маркой авто будет решен.
Марина, извините, мой второй комментарий. Если Вы беспокоитесь за свою безопасность, то конечно кросс. Т. к. Тесты кроссоверов и других авто производятся с учетом категории автомобилей. В результате ( например) тест Корсы далек от безопасности Х- тейла. Хотя у всех звезд хватает. Если Вы ездите по городу, на мой взгляд длина автомобиля должна быть не более 4700 мм. ( мое мнение, проблемы с парковкой, проблемы перевоза на пароме). Посадка водителя на кроссе гораздо удобнее, я не говорю, про зиму, выезд с дворов, в частности СПб. На трассе, особенно в Европе, после 130 ,скорость не нужна (начинается жор бензина). Посмотрите Фриландер, дизель, проходимость, эргономика, посадка водителя. М.б. новый дискавери спорт, но стоит столько денег. Съездите на автодром, у нас в Гатчине. После этого вопрос с покупкой и маркой авто будет решен.
Имея бюджет в 1.5, я-бы лично смотрел в сторону япов. Инфинити, Лексус, Субару.
Инфинити - G (или сейчас QX50). Есть как купе, так и седан. Полный или задний привод. Моторы - 2.5, 3.5, 3.7. Оптимальный выбор - 3.5 на полном приводе (кушает немного больше, но того стоит). 2.5 на заднем - самый экономичный вариант. Плюсы - комфорт, АКПП (не вариатор), куча "электроников" (вспомогательных систем), если полный привод - то еще и полная уверенность зимой на любой трассе. Минусы - обслуживать у "оффов" накладно, а если не у них, то некоторые з/ч приходится заказывать и ждать (не все, но бывает);
Лексус - IS. Задний привод, 2.5 или 3.0 (очень редко встречается, но есть). Отличная машина. Но, салон несколько тесен сзади. Все остальное - можно простить за комфорт и управляемость.
Субару - можно взять самый свежий вариант, можно взять даже 2.5Т. Но, Субару - машина для любителя. Тормоза, коробка, руль - ко всему придется привыкать. Но, с другой стороны, постоянный полный привод может компенсировать многие неудобства. Несколько может доставлять шумка, она хуже, чем у вышеупомянутых, но это вопрос решаемый.
А почему у Хонды рассматриваете тока Аккорд? А флагман марки - модель КРОССТУР не нравится?....Плюсов море - привод полный, клиренс 205, салонище просторный, ТО по цене недорогие -6500-8500р(у дилера!), у мотра силища есть!(надо дунуть-в спортрежиме норм), а если поэкономить- тож можно- мотор отключает 3 цилиндра и в эко режиме круиз контроль его держит.Комплектация Executive вполне прилична- и климат раздельный и люк и музыка со штатным сабвуфером и ксенон и обивка сидей кожаная, и память и электроприводы сидений камера заднего вида, да чо лепить -посмотрите сами . БМВ иль Мерс в такой комплектации не ухватишь!.....Машина надежная.....А ДИЗАЙН!....На мой взгляд - улетный, даже сейчас!!!......Я пишу про первое поколение- 2011-2013гв....Но в полтора и новый кузов влезет 2013гв(мотор правда будет 2.4 но его хватит тоже).......Авто редкий на наших дорогах.....броский.......подчеркивает индивидуальность.......но отсюда и его минусик - не ликвидный на вторичном рынке......но если посильней дэмпингануть в цене , сбросить можно......но ведь и когда берешь- экономишь- трех-четерехлетку с нуля стоившую сейчас почти 2.5 мульта рублей можно взять чуть ли не за миллион......ПОГЛЯДИТЕ....ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,,,,,,сам до сих пор наслаждаюсь, причем даже после ЛЕКСУСА RX300....
Дочка себе выбрала.
2 литра, АКПП, 4*4
По деньгам, может и новая получится.
Дочка себе выбрала.
2 литра, АКПП, 4*4
По деньгам, может и новая получится.
Инфинити - G (или сейчас QX50). Есть как купе, так и седан. Полный или задний привод. Моторы - 2.5, 3.5, 3.7. Оптимальный выбор - 3.5 на полном приводе (кушает немного больше, но того стоит). 2.5 на заднем - самый экономичный вариант. Плюсы - комфорт, АКПП (не вариатор), куча "электроников" (вспомогательных систем), если полный привод - то еще и полная уверенность зимой на любой трассе. Минусы - обслуживать у "оффов" накладно, а если не у них, то некоторые з/ч приходится заказывать и ждать (не все, но бывает);
Лексус - IS. Задний привод, 2.5 или 3.0 (очень редко встречается, но есть). Отличная машина. Но, салон несколько тесен сзади. Все остальное - можно простить за комфорт и управляемость.
Субару - можно взять самый свежий вариант, можно взять даже 2.5Т. Но, Субару - машина для любителя. Тормоза, коробка, руль - ко всему придется привыкать. Но, с другой стороны, постоянный полный привод может компенсировать многие неудобства. Несколько может доставлять шумка, она хуже, чем у вышеупомянутых, но это вопрос решаемый.