Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет) Посоветуйте пожалуйста автомобиль до 1,5 млн желательно с 2013 года.привод не имеет значения.я смотрела бмв 3-ку,мерс цешку,хонду аккорд. не знаю даже что выбрать.что можете сказать?
Не ещо, а ещё.
Полный привод есть с жёстким дифференциалом (хорошая проходимость - плохая устойчивость на скользкой дороге). Подключаемый полный, постоянный полный. Полный привод с электронным распределением усилий.
Те покрышки, что были раньше зимой скользили хуже, чем современные летние.
Он тут как раз необходим больше, чем на трассе. По крайней мере у нас в Петербурге огромные бордюры, поцарапать и оторвать бампер ничего не стоит, особенно в тесных дворах и парковках.
Он тут как раз необходим больше, чем на трассе. По крайней мере у нас в Петербурге огромные бордюры, поцарапать и оторвать бампер ничего не стоит, особенно в тесных дворах и парковках.
Автомобили с ДСГ даже не рассматривал бы, не хочу кормить сервис. Да и когда придет время расставаться на БМВ всегда будет покупатель, а по Ауди придется оправдываться ,что ДСГ не пинается и вот-вот не сломается.
Автомобили с ДСГ даже не рассматривал бы, не хочу кормить сервис. Да и когда придет время расставаться на БМВ всегда будет покупатель, а по Ауди придется оправдываться ,что ДСГ не пинается и вот-вот не сломается.
Не верю в такую цену, ну если вам отдадут машина отличная, хотя для города великовата. MINI Countryman Coper S полноприводный не нравится, за ваш бюджет будет практически нулевый еще на гарантии 14-15 года.
Полный привод есть с жёстким дифференциалом (хорошая проходимость - плохая устойчивость на скользкой дороге). Подключаемый полный, постоянный полный. Полный привод с электронным распределением усилий.
Те покрышки, что были раньше зимой скользили хуже, чем современные летние.