В меня въехала девушка на авто ,затем она ввалилась ещё в 2 авто. Вина её (она летела на красный). Ввиду того что у её родителей много бабла виновной её не признают. она предложила вариант что я признаю себя виновной. а она оплачивает ремонт моей машины ( повреждения очень большие). Может кто-то был в такой ситуации. Я в шоке от всего, есть свидетели которые говорят что она виновна, но обвиняют всё равно меня.
Почему Вас, пока, не объявляют виновной, так потому что, пока свидетельство это не подтверждает, но это только пока.
Вас уговаривают на признание себя виновной, тянут время, а со свидетелями, на тему изменения показаний не в Вашу пользу - идёт работа.
В данной ситуации, время против Вас.
Почему Вас, пока, не объявляют виновной, так потому что, пока свидетельство это не подтверждает, но это только пока.
Вас уговаривают на признание себя виновной, тянут время, а со свидетелями, на тему изменения показаний не в Вашу пользу - идёт работа.
Рекомендую сделать это незамедлительно. И в Прокуратуру тоже. Поговорите с адвокатом.
А по поводу доверия к сторонним людям...,всё течёт и всё меняется. Вопрос времени и каких-то материальных затрат...
К сожалению
Рекомендую сделать это незамедлительно. И в Прокуратуру тоже. Поговорите с адвокатом.
А по поводу доверия к сторонним людям...,всё течёт и всё меняется. Вопрос времени и каких-то материальных затрат...
К сожалению
ага, все доступно обьснили.
Оксан, удачи Вам в этом нелегком деле. пусть правда в конце концов окажется на вашей стооне.