Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....
"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Как мне сказали местные жители.
Как мне сказали местные жители.
Ну во первых уже года два как не ездят..Пандемия..А во вторых..
Это просто бред собачий,учитывая сколько людей ездили в "сырные туры"...Не ну понятно,алегархи покупают еду в каких нибудь Азбуках вкуса или типа того,но вот таких как раз не так уж много,тем более что у них как правило есть финская недвижка и вид на жительство(Иметь финскую дачку,весьма популярно у верхнего слоя питерского среднего класса
).
Ну во первых уже года два как не ездят..Пандемия..А во вторых..
Это просто бред собачий,учитывая сколько людей ездили в "сырные туры"...Не ну понятно,алегархи покупают еду в каких нибудь Азбуках вкуса или типа того,но вот таких как раз не так уж много,тем более что у них как правило есть финская недвижка и вид на жительство(Иметь финскую дачку,весьма популярно у верхнего слоя питерского среднего класса
).
Я верю своим знакомым. Как они сказали: "Толку никакого. Что там масло, что здесь. А молоко Вологодское вкуснее. Лучше на Онегу за рыбой сходить."
Их слова, не мои придумки.
Я верю своим знакомым. Как они сказали: "Толку никакого. Что там масло, что здесь. А молоко Вологодское вкуснее. Лучше на Онегу за рыбой сходить."
Их слова, не мои придумки.
Где Онега,а где Питер..До Выборга час езды на электричке...Ещё раз,прочитай статью
Где Онега,а где Питер..До Выборга час езды на электричке...Ещё раз,прочитай статью
Статейки свои сам читай. Фоссанка это аналог "Яхху маца" ... Если их бред для тебя аргумент... вопросов больше нет.
А вот если ,например,Финские авиакомпании организуют чартерный коридор до Хельсинки (из Ирака,Сирии и пр.) и будут доставлять этих бедолаг до границы скрепного государства(в районе Выборга
),или ещё проще выдадут им надувные лодки и компасы,и отправят в недолгое путешествие по Финскому заливу в том же направлении,как думаете будут реагировать войска ФСБ в чьём ведении находиться охрана госграницы?
Он уже готов и в нём можно жить --
На крыльце в шортах Федя чего то пьёт из чашки и думает --жизнь удалась
Но вдруг к Феде зачастили чужаки -просят ночлег и потом кричат -что это и мой дом теперь
Приходить к Феде стали всё чаще и чаще --
Федя в шоке и даже плакат повесил на дороге --*проходите мимо*
А они всё ходют --ходют и ходют --и всё к Феде --
Как поступит Федя завтра и как встретит-если у калитке вновь встретит подошедшего --который уже вошёл в калитку ?
Но вдруг к Феде зачастили чужаки -просят ночлег и потом кричат -что это и мой дом теперь
Как поступит Федя завтра и как встретит-если у калитке вновь встретит подошедшего --который уже вошёл в калитку ?
Прадеды, деды, отцы и сам Федор никого не грабили. Не убивали ради потехи, не насильничали и не угоняли в рабство. Не торговали людьми из соседних сел.
К Феде ходят в гости, и он рад званым гостям.
А теперь абстрактно:
Николашка любил деньги. А больше денег он любил себя. Поэтому воровал, в потом войдя во вкус начал грабить, насильничать, убивать...
На эти кровавые и поганые деньги Николашка и построил себе дом. И даже двор камнем забутовал - рабы делают