Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу жене купить Ниссан Альмера Классик в лучшей комплектации с автоматом.цена 540тр.Подскажите кто знает,нормальная машина?Как себя ведет? Есть ли альтернатива по такой же цене? Спасиб
Конечно проще дать ей денег,пусть сама купит.Если что,то я не причем и звучит круче:" Муж дал денег на машину" Но ведь точно знаю что купить какую-нибудь хрень..выбор к сожаление не очень большой за такие деньги.
Короче, братуха - Шкода твой выбор. Всякие корейские поделки не стоят и половины Шкоды, ибо в ней начинка-то немецкая. А немецкое качество пока ещё остаётся эталоном...
многие жалуются на это авто,cделано в Корее(там это Samsung SM3) не очень хорошо,где то читал что машина недоделанная и даже в салонах её крайне не советуют(наверно бред,как будто деньги лишними бывают)... так что покупать мне кажется рисковано...
Я считаю альтернативой Альмеры(помимо перечисленных которые я заметил) могут быть такие модели как: Ford Focus 2(рестайлинговый),Hyundai Elantra,Opel Astra..
Ребята!!! Тут все такие прям знатоки ниссанов собрались????Вы сами то на ней ездили????Покупать надо альмеру только в полном комплекте с автоматом. Будет ходить вечно!!!!Даю гарантию...да и не слушай всех этих упырей - от них тольку у всех оч мало. А сейчас у официальных дилеров скидка на нее 50000р. (это на авто 2008г вып.) Так что полная у тя обойдется в 490000р. и обслуга недорогая, а про автомат????вот как раз механика на альмере полная кака!!!!
Я считаю альтернативой Альмеры(помимо перечисленных которые я заметил) могут быть такие модели как: Ford Focus 2(рестайлинговый),Hyundai Elantra,Opel Astra..