29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Almera Classic?

Хочу жене купить Ниссан Альмера Классик в лучшей комплектации с автоматом.цена 540тр.Подскажите кто знает,нормальная машина?Как себя ведет? Есть ли альтернатива по такой же цене? Спасиб
Vlad Nemo
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Vlad Nemo
Конечно проще дать ей денег,пусть сама купит.Если что,то я не причем и звучит круче:" Муж дал денег на машину" :) Но ведь точно знаю что купить какую-нибудь хрень..выбор к сожаление не очень большой за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович Берия
Короче, братуха - Шкода твой выбор. Всякие корейские поделки не стоят и половины Шкоды, ибо в ней начинка-то немецкая. А немецкое качество пока ещё остаётся эталоном...
СсылкаПожаловаться
DooFFF
К счастью выбор есть! =) правда он не всех нас устраивает!
СсылкаПожаловаться
Лёха
многие жалуются на это авто,cделано в Корее(там это Samsung SM3) не очень хорошо,где то читал что машина недоделанная и даже в салонах её крайне не советуют(наверно бред,как будто деньги лишними бывают)... так что покупать мне кажется рисковано...
Я считаю альтернативой Альмеры(помимо перечисленных которые я заметил) могут быть такие модели как: Ford Focus 2(рестайлинговый),Hyundai Elantra,Opel Astra..
СсылкаПожаловаться
ООО ТД КТИ
Ford Focus 2(рестайлинговый) +1
СсылкаПожаловаться
ppk kruzenshtern
Ребята!!! Тут все такие прям знатоки ниссанов собрались????Вы сами то на ней ездили????Покупать надо альмеру только в полном комплекте с автоматом. Будет ходить вечно!!!!Даю гарантию...да и не слушай всех этих упырей - от них тольку у всех оч мало. А сейчас у официальных дилеров скидка на нее 50000р. (это на авто 2008г вып.) Так что полная у тя обойдется в 490000р. и обслуга недорогая, а про автомат????вот как раз механика на альмере полная кака!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария