Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
какой купить аккумулятор, не могу выбрать. Покупал постоянно МУТЛУ, но малеха разочаровался. Может конечно генератор хреноватенький, а может и утечка. Машина ВАЗ
Ну вот эта так долго задержалась.Да и зимой я не ездил,так что перед постановкой и весной проверял и подзаряжал.А когда менял каждый год-полтора,то тоже не заглядывал.
Жизнь прекрасна если ты ею управляешь. И идет по синусоиде. Иногда она управляет тобой. Все зависит от того,с какой стороны ты на это смотришь. Я полностью согласен,что она прекрасна!!!
для нас, для ВАЗ, наши обслуживаемые. Взяли жене тюменьский, 1,5года и на работе в Газели 1,5года - разочаровался в тюмени. у меня а-мега, 3года - устраивает. был аком(черный), 1,5года - не устраивал. Са/Са для ВАЗ надо уметь обслуживать и подшаманить РР.
для нас, для ВАЗ, наши обслуживаемые. Взяли жене тюменьский, 1,5года и на работе в Газели 1,5года - разочаровался в тюмени. у меня а-мега, 3года - устраивает. был аком(черный), 1,5года - не устраивал. Са/Са для ВАЗ надо уметь обслуживать и подшаманить РР.
В Тюмени есть завод на котором выпускают акумы с ноля и акумы с переработки.Надо покупать те,что с ноля.Но надо знать.У нас,на местном,Тюменском,рынке можно купить переработку,а в спецмаге с ноля! С переработки полтора-два года,а то и сразу брак,поменять можно,но геморно!
В Тюмени есть завод на котором выпускают акумы с ноля и акумы с переработки.Надо покупать те,что с ноля.Но надо знать.У нас,на местном,Тюменском,рынке можно купить переработку,а в спецмаге с ноля! С переработки полтора-два года,а то и сразу брак,поменять можно,но геморно!
Просто два завода.Один с советского времени с переработкой старых,а другому 10 лет,итальянская линия,новейшие разработки-завод "Алькор". А город один-Тюмень .Алькоровские люди брали и хвалили тюменские акумы! А обыватель услышал и купил тюменский,но не тот! У нас так везде-всё мониторить приходиться,к сожалению....