Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
какой купить аккумулятор, не могу выбрать. Покупал постоянно МУТЛУ, но малеха разочаровался. Может конечно генератор хреноватенький, а может и утечка. Машина ВАЗ
Я тоже в mutlu разочаровался. Какой взять - не могу посоветовать, сейчас столько производителей на рынке - не знаешь какому довериться и чьих советов слушаться. Хотел-бы сказать, что Варта неплохие аккумуляторы, еще раньше хвалили белорусские Зубры. Но, как говорят - сколько людей - столько и мнений, всегда найдутся люди, которые раскритикуют мой выбор, и так-же, в свою очередь найдутся и те, кто осудит первых, предложив свою точку зрения.
Я тоже в mutlu разочаровался. Какой взять - не могу посоветовать, сейчас столько производителей на рынке - не знаешь какому довериться и чьих советов слушаться. Хотел-бы сказать, что Варта неплохие аккумуляторы, еще раньше хвалили белорусские Зубры. Но, как говорят - сколько людей - столько и мнений, всегда найдутся люди, которые раскритикуют мой выбор, и так-же, в свою очередь найдутся и те, кто осудит первых, предложив свою точку зрения.
Следите за состоянием генераторов и АКБ. Не стоит забывать что частая и постоянная езда со светом дополнительная нагрузка. А про MUTLU могу заверить одна из лучших компаний и является одним из лидеров продаж в России и Европе, при правильной эксплуатация служат очень долго.