11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аааа!! Всё пропало!!! Хватай кто сколько может!

Дефицит электроники может сократить глобальное производство авто в 2021 году
МОСКВА, 25 августа./ТАСС/. Кризис на рынке полупроводников может вызвать сокращение глобального производства автомобилей в 2021 году на 7-9 млн штук, следует из исследования консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG).
Ну всё! Пересаживаемся на лошадей.

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
145678
Прокопий ГрекВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я всю жизнь хотел узнать на чём ездят американцы.А тут мерс сделаный в Америке и для американцев.Машине 15 лет а ни скрипов ни потёртостей и в салоне всё так подогнано что залюбуешься.Его ещё и мой сын не искатает.Ну а волжанка из первой партии и сделали их тоже на совесть из нормальных железок.И мотор и ходовая всё с завода стоит.И главное не жалко.Куда угодно по любой дороге с любой скоростью.Это машина для наших дорог.Если сейчас ТО отменят задам её ремонт а потом как антиквариат внуки на ней будут ездить на выставки.Всё родное.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
американцы в массе могут себе позволить хорошие авто. кста 15-20 да хоть 50 лет авто -гдов тут мало( хранить авто можно по разному) -важен ещё и пробег авто. я лично катался на жиге из первой партии выпуска с пробегом менее 1000км( всё окромя резины было родное)., но эдакое авто мне на фен не сдалось.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
американцы в массе могут себе позволить хорошие авто. кста 15-20 да хоть 50 лет авто -гдов тут мало( хранить авто можно по разному) -важен ещё и пробег авто. я лично катался на жиге из первой партии выпуска с пробегом менее 1000км( всё окромя резины было родное)., но эдакое авто мне на фен не сдалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это просто совершенно другой уровень.Настолько всё качественно выполнено и продумано.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Это просто совершенно другой уровень.Настолько всё качественно выполнено и продумано.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
да фашисты это умеют- посему они и есть запевалы автостроения.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я всю жизнь хотел узнать на чём ездят американцы.А тут мерс сделаный в Америке и для американцев.Машине 15 лет а ни скрипов ни потёртостей и в салоне всё так подогнано что залюбуешься.Его ещё и мой сын не искатает.Ну а волжанка из первой партии и сделали их тоже на совесть из нормальных железок.И мотор и ходовая всё с завода стоит.И главное не жалко.Куда угодно по любой дороге с любой скоростью.Это машина для наших дорог.Если сейчас ТО отменят задам её ремонт а потом как антиквариат внуки на ней будут ездить на выставки.Всё родное.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я вот ездил на форде мустанге 87 года v8-225( и 08)- вот с каких автомобилей надо было строить автопром-а не с фията(помойка), единственный минус так то шо дверей маловато, но те авто и по нашим поханым дорогам хороши и салон хорош и багажник и клиренс высок.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я вот ездил на форде мустанге 87 года v8-225( и 08)- вот с каких автомобилей надо было строить автопром-а не с фията(помойка), единственный минус так то шо дверей маловато, но те авто и по нашим поханым дорогам хороши и салон хорош и багажник и клиренс высок.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так они тогда тоже в геополитику играли.Были форд,рено и фиат.Форд выдвинул условие что несколько лет они продают машины по ихней цене а цена тогда была на наши деньги 2000 когда ушастый стоил 3600.Рено поставило условие что подготовка кадров должна быть французской а это значит год обучают и если не сдал экзамен то гуляй вася.Ну а итальяшкам надо было просто пристроить устаревшее оборудование со своих заводов подешёвке что не выкидывать на помойку.А тут ещё комуняки там голову поднимали чуть советскую власть не сделали.Наши и надеялись итальяшек перевоспитать окончательно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так они тогда тоже в геополитику играли.Были форд,рено и фиат.Форд выдвинул условие что несколько лет они продают машины по ихней цене а цена тогда была на наши деньги 2000 когда ушастый стоил 3600.Рено поставило условие что подготовка кадров должна быть французской а это значит год обучают и если не сдал экзамен то гуляй вася.Ну а итальяшкам надо было просто пристроить устаревшее оборудование со своих заводов подешёвке что не выкидывать на помойку.А тут ещё комуняки там голову поднимали чуть советскую власть не сделали.Наши и надеялись итальяшек перевоспитать окончательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
и в итоге получается аки в песне Шнура-любит наш народ всякое гно
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и в итоге получается аки в песне Шнура-любит наш народ всякое гно
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так наши ещё и людей кинули.Сказали что строителям автозавода машины будут по себестоимости.У нас с завода полно баламутов за машинами поехало.Потом назад приехали и плевались.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Искусственный ажиотаж для поднятие цен и увеличения продаж.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Не позавидуешь ВВ. То цену на сахар вручную отрегулируй, то на набор борщевой.. Теперь ,вот,новая напасть. Нет взамен надёжного человека, а то давно с галеры сбежал бы .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не позавидуешь ВВ. То цену на сахар вручную отрегулируй, то на набор борщевой.. Теперь ,вот,новая напасть. Нет взамен надёжного человека, а то давно с галеры сбежал бы .
СсылкаПожаловаться
Тут сегодня новость вышла что баксов наменяли за 2 квартал в 2 раза больше чем в прошлом году.Напасти начнутся когда нечего менять будет.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тут сегодня новость вышла что баксов наменяли за 2 квартал в 2 раза больше чем в прошлом году.Напасти начнутся когда нечего менять будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как же — я по 35 затарился?
До сих пор в чулке лежат? В чебоксарском? ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
А как же — я по 35 затарился?
До сих пор в чулке лежат? В чебоксарском? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Москва ещё по 2 затариваться начала.Тут вопрос в другом.Как долго растариваться народ будет.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Москва ещё по 2 затариваться начала.Тут вопрос в другом.Как долго растариваться народ будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем растариваться?
Пусть лежат, они вам души греют.
Сидите и думаете, как всех обманули. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Зачем растариваться?
Пусть лежат, они вам души греют.
Сидите и думаете, как всех обманули. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Своё заработанное непосильным трудом сохранить разве это обман.Обман это когда ты договор на одну цену заключишь а пойдёшь комплектовку собирать и окажется что придётся всё делать за свой счёт.Я это уже проходил в начале девяностых.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Своё заработанное непосильным трудом сохранить разве это обман.Обман это когда ты договор на одну цену заключишь а пойдёшь комплектовку собирать и окажется что придётся всё делать за свой счёт.Я это уже проходил в начале девяностых.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Старший сын недавно заставил на все его деньги купить доллары, получилось почти 300. Теперь сидит и не знает, что с этим делать. Купить хочется многое, а доллары обратно менять обидно. Кто-то из застрявших в начале девяностых сказал ему, что на курсе можно заработать.

Но он ребëнок, ему ошибаться можно. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Старший сын недавно заставил на все его деньги купить доллары, получилось почти 300. Теперь сидит и не знает, что с этим делать. Купить хочется многое, а доллары обратно менять обидно. Кто-то из застрявших в начале девяностых сказал ему, что на курсе можно заработать.

СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты передай ему привет от застрявшего в девяностых дедушки и скажи что он советует потерпеть до нового года или в крайнем случае до середины февраля.Ну а тебе простой совет.В каждом договоре иметь пункт о пересчёте сметы в случае резкого скачка доллара или цен.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Инвестировать в валюту такие суммы и на такой срок смысла не имеет. А вы как папа могли бы и подсказать ребенку ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Инвестировать в валюту такие суммы и на такой срок смысла не имеет. А вы как папа могли бы и подсказать ребенку ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Инвестировать в валюту имеет смысл всегда и любые суммы в нашем государстве.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Инвестировать в валюту имеет смысл всегда и любые суммы в нашем государстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Свободные средства , а не последние )
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Свободные средства , а не последние )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Рубли он давно бы истратил а бакс это как неразменный рубль.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария