24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аааа!! Всё пропало!!! Хватай кто сколько может!

Дефицит электроники может сократить глобальное производство авто в 2021 году
МОСКВА, 25 августа./ТАСС/. Кризис на рынке полупроводников может вызвать сокращение глобального производства автомобилей в 2021 году на 7-9 млн штук, следует из исследования консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG).
Ну всё! Пересаживаемся на лошадей.

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Вопрос к американцу --
Вы почему трубу с нечистотами любите подводить к чужому огороду ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неправда ваша! У нас все очистные в исправном состоянии. Так что, каждому соседу в огород только питьевую воду или кислород
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Неправда ваша! У нас все очистные в исправном состоянии. Так что, каждому соседу в огород только питьевую воду или кислород
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То то я смотрю от вас свободно дышится землянам --тогда наезд отменяю -видать ошибся
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
То то я смотрю от вас свободно дышится землянам --тогда наезд отменяю -видать ошибся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хочешь хохму... Во всей моей губернии очистные сооружения имеются только в двух населенных пунктах ) ... Данные на 20 год ( без учета ведомственных и производственных)
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
Хочешь хохму... Во всей моей губернии очистные сооружения имеются только в двух населенных пунктах ) ... Данные на 20 год ( без учета ведомственных и производственных)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Будем исходить из того -чем меньше очистных в населённых пунктах --тем больше прибыли тебе
Ведь неплохо --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Будем исходить из того -чем меньше очистных в населённых пунктах --тем больше прибыли тебе
Ведь неплохо --
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот тут мне меньше подфартило ... мой городишко один из них )))... Так шта Николя почел я масло бить, основным, так сказать ремеслом заниматься ))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Канеш апшипся. Мы не получаем деньги в конверте, налоги платим, отходы складываем раздельно, берегём природу - мать вашу, а в результате, как видишь - над всей Америкой безоблачное небо

СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
откуда бьерется кризис производства дешевых микросхем. просто нужно доести все до того, чтобы машина стала безумно дорогой и владеть и поупать, чтоб брали тольк ов аренду и жилье, все в аренду или кредит.
СсылкаПожаловаться
(RED)
гадость за гадостью на наши бедные головушки(((...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы что-то замолчали --
Этим вы лишаете меня помахать оглоблей --а это ущемление моих прав
И не думайте что скроетесь в ветках дерева --найду или дерево трясти начну
Соломки стелить не собираюсь --сразу глупости из головы выветрятся
А то дядьки то здоровые -а резвитесь как панки -а по утру орать начинаете
Жду от вас серьёзности и глубины мышления --а не как сегодня Странник --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы что-то замолчали --
Этим вы лишаете меня помахать оглоблей --а это ущемление моих прав
И не думайте что скроетесь в ветках дерева --найду или дерево трясти начну
Соломки стелить не собираюсь --сразу глупости из головы выветрятся
А то дядьки то здоровые -а резвитесь как панки -а по утру орать начинаете
Жду от вас серьёзности и глубины мышления --а не как сегодня Странник --
СсылкаПожаловаться
Щас очередная какая то падла с московского номера звонила )) я задолбался уже блокировать.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
Щас очередная какая то падла с московского номера звонила )) я задолбался уже блокировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты не одинок --звонки долбают всех
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я не успеваю ответить. Звонят, и тут же сбрасывают. А так хотелось пообщаться на великом и могучем.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А я не успеваю ответить. Звонят, и тут же сбрасывают. А так хотелось пообщаться на великом и могучем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может это дама и желает пригласить на чашку чая до утра, да стесняется начать разговор первой?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
А может это дама и желает пригласить на чашку чая до утра, да стесняется начать разговор первой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дамы, которые хотят познакомиться, пишут на электронку, письма попадают в спам, и я тут же их удаляю. А звонят непонятно кто, и тут же сбрасывают.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Дамы, которые хотят познакомиться, пишут на электронку, письма попадают в спам, и я тут же их удаляю. А звонят непонятно кто, и тут же сбрасывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Посмотри, пожалуйста, нет ли среди "моих" воздыхательниц твоих "бывших"?

СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вроде бы не просматривается. Я сразу удаляю, не читая. Скорее всего мужики косят под баб. Начнешь общаться, или вирус подсунут, или денег будут просить...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таких нет. Приходят под разными именами похожие на №3.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обычно " дамы " сразу обращаются по имени - отчеству... Када спрашивают имя я предсталяюсь как Папа Карло..... После некоторого замешательства бросают трубку. Полагаю это происки Мальвины.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
Обычно " дамы " сразу обращаются по имени - отчеству... Када спрашивают имя я предсталяюсь как Папа Карло..... После некоторого замешательства бросают трубку. Полагаю это происки Мальвины.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда в следующий раз будешь договариваться "на ладушки", пусть подругу возьмёт

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария