21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аааа!! Всё пропало!!! Хватай кто сколько может!

Дефицит электроники может сократить глобальное производство авто в 2021 году
МОСКВА, 25 августа./ТАСС/. Кризис на рынке полупроводников может вызвать сокращение глобального производства автомобилей в 2021 году на 7-9 млн штук, следует из исследования консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG).
Ну всё! Пересаживаемся на лошадей.

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
1345678
Стас-КазбанВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Когда в следующий раз будешь договариваться "на ладушки", пусть подругу возьмёт

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эх как они в ресторане музыку заказывали и у яи мерились)) -это ж классика.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виталий ГупаленкоВ ответ на Чухонский лётчег
Бросьте сзади кусок кожзама и тряпку збрызнутую краской, до осени хватит наслаждаться.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки3
Конечно многого не хватит, особенно пластика, но до осени недалеко, заморите червячка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От 5 литров мовиля нанесенного месяц назад до сих пор башка трещит ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки5
Как только твоя задница устроиться на сиденье и ты поедешь к двери автомагазина включается обратный отсчёт и за какие то 10 метров цена усохнет на 10%.Вот и весь запах новой машины.Но перед этим тебя заставят ещё заплатить налог на дурость в который входят все накрутки начиная от завода который смастерил машину и кончая улыбающейся девочки которая тебя напоила кофе когда ты отслюнявливал бабло.Как только операция по обуванию лоха закончится так фея превратиться в обычную жабу.И моли бога чтоб по дороге из под машины не посыпались гайки.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Как только твоя задница устроиться на сиденье и ты поедешь к двери автомагазина включается обратный отсчёт и за какие то 10 метров цена усохнет на 10%.Вот и весь запах новой машины.Но перед этим тебя заставят ещё заплатить налог на дурость в который входят все накрутки начиная от завода который смастерил машину и кончая улыбающейся девочки которая тебя напоила кофе когда ты отслюнявливал бабло.Как только операция по обуванию лоха закончится так фея превратиться в обычную жабу.И моли бога чтоб по дороге из под машины не посыпались гайки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За то что он правильно сказал, что все происки ему пофиг.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
За то что он правильно сказал, что все происки ему пофиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет ну я могу понять человека у которого деньги ворованные.Дескать всё равно конфискуют так хоть покатаюсь.Ну а когда такую глупость совершают на честно заработанные мне просто жаль дураков.Лучше бы купили что пожрать повкуснее.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Нет ну я могу понять человека у которого деньги ворованные.Дескать всё равно конфискуют так хоть покатаюсь.Ну а когда такую глупость совершают на честно заработанные мне просто жаль дураков.Лучше бы купили что пожрать повкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рассмеялся, это как про колбасу за 150. Кто есть дурак?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки7
Когда я своими глазами увидел что жигуль для организаций в союзе стоил 800 рублей а Волга 1200 я принципиально решил не покупать новых машин.Запор купил за 1100,шестёрку за 2100,Ераз за 6000,Волгу 31029 за 30000,Ваз 2110 за 20000,Газ 2402 за 10000,Газ 31022 за 30000,Газель 2705 за 60000,ГАЗ 31105 за 30000,МЛ-350 за 730000.Если ты будешь покупать все эти машины новыми то уже на второй заработаешь язву а на четвёртой подохнешь от переработки.А сколько денег я сохранил для семьи ты подсчитай сам.Ну и кто из нас дурак.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Когда я своими глазами увидел что жигуль для организаций в союзе стоил 800 рублей а Волга 1200 я принципиально решил не покупать новых машин.Запор купил за 1100,шестёрку за 2100,Ераз за 6000,Волгу 31029 за 30000,Ваз 2110 за 20000,Газ 2402 за 10000,Газ 31022 за 30000,Газель 2705 за 60000,ГАЗ 31105 за 30000,МЛ-350 за 730000.Если ты будешь покупать все эти машины новыми то уже на второй заработаешь язву а на четвёртой подохнешь от переработки.А сколько денег я сохранил для семьи ты подсчитай сам.Ну и кто из нас дурак.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если ты будешь покупать все эти машины новыми то уже на второй заработаешь язву а на четвёртой подохнешь от переработки.-цена всего перечисленного максимум 5-7лямов
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки6
с учётом роста цен на авто в нашей стране -получается купил поездил 2-3 года продал по той же цене(или чуть выше)(с премиумом такой финт не прокатывает).
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
с учётом роста цен на авто в нашей стране -получается купил поездил 2-3 года продал по той же цене(или чуть выше)(с премиумом такой финт не прокатывает).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так это и хорошо.Есть реальная возможность за малые деньги поездить на настоящей машине.Главное чтоб владельцы соплярисов сильней на форумах орали что премиум сейчас не тот.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так это и хорошо.Есть реальная возможность за малые деньги поездить на настоящей машине.Главное чтоб владельцы соплярисов сильней на форумах орали что премиум сейчас не тот.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
премиум всегда тот - но вот незадача нонешний премиум это когда он новый и обслуживают его гарантийики
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
премиум всегда тот - но вот незадача нонешний премиум это когда он новый и обслуживают его гарантийики
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня волжанка 2004 года и вся ржавая.А мерс 2006 и практически новый.И знаешь почему.Потому что волжанку я брал у алкаша-приточника который умудрился не помять только крышку багажника а пятую не включал ни разу.Он уже на третьей в чего нибудь врезался.А мерс я взял у женщины- банкирши у которой была служебная машина.Её на сервисах наших пару раз развели на бабки и она решила поменять машину на более новую.А тут ещё пошла зубы ремонтировать и попала к хитрому зубнику который её напугал окончательно и она с радостью уступила ему машину.Ну а он не рассчитал силёнок купив сразу мерс,БМВ и котедж.Пришлось чем то жертвовать.Потом пару раз встечались и он очень жалел что продал мерса.Тут главное чтоб до тебя премиум не побывал в руках нищих дураков.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У меня волжанка 2004 года и вся ржавая.А мерс 2006 и практически новый.И знаешь почему.Потому что волжанку я брал у алкаша-приточника который умудрился не помять только крышку багажника а пятую не включал ни разу.Он уже на третьей в чего нибудь врезался.А мерс я взял у женщины- банкирши у которой была служебная машина.Её на сервисах наших пару раз развели на бабки и она решила поменять машину на более новую.А тут ещё пошла зубы ремонтировать и попала к хитрому зубнику который её напугал окончательно и она с радостью уступила ему машину.Ну а он не рассчитал силёнок купив сразу мерс,БМВ и котедж.Пришлось чем то жертвовать.Потом пару раз встечались и он очень жалел что продал мерса.Тут главное чтоб до тебя премиум не побывал в руках нищих дураков.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
мередес 2006 года - это уже не премиум- но машинка хорошая, ну а волжанка твоя -это просто ведро, это уже автомобилем можно не называть-так тачанка.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
мередес 2006 года - это уже не премиум- но машинка хорошая, ну а волжанка твоя -это просто ведро, это уже автомобилем можно не называть-так тачанка.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я всю жизнь хотел узнать на чём ездят американцы.А тут мерс сделаный в Америке и для американцев.Машине 15 лет а ни скрипов ни потёртостей и в салоне всё так подогнано что залюбуешься.Его ещё и мой сын не искатает.Ну а волжанка из первой партии и сделали их тоже на совесть из нормальных железок.И мотор и ходовая всё с завода стоит.И главное не жалко.Куда угодно по любой дороге с любой скоростью.Это машина для наших дорог.Если сейчас ТО отменят задам её ремонт а потом как антиквариат внуки на ней будут ездить на выставки.Всё родное.
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария